케이스 및 쿨링시스템 조언좀 부탁드립니다.

제황야배 2 107 0

드래곤볼 중인데 요즘 소셜커머스 할인 및 지인 덕분에 이것저것 싸게 구매해서 구색을 갖춰가는 중입니다.

상기와 같은 스펙에서 케이스+쿨링 시스템을 70정도 선에서 마무리 지으려고 하는데요,

이번에 새로 나온 팬택 이볼브 X 나 써멀 레벨 20 등 넓고 감성 괜찮고 논케이로 발열 적당히 잡힐만한 구성이 있을까요?

감성이 첫째라 라이저카드는 필수고 발열 및 소음은 적당했으면 좋겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 제황야배  회원
468 (42.1%)

등록된 서명이 없습니다.

유예안  
케이스는 본인의 미적 취향에 따라 결정하고 팬도 거기 맞춰서 선택하시면 될 것 같습니다.
Donst  
특정 케이스를 딱 지정해드릴수없어서 아쉽지만 감성도 중요하지만 정말 케이스 쿨링은 잘보셔야할거같습니다 화이트 케이스맞출려고 노빌레샀다가 아크릴앞면 옆면막혀있어서 온도 10도나 올라가서 아크릴다때고 고통받았던게생각납니다. 그래도 감성중요하신분같아서  어로스가 rgb펑션이였나? 팬이라도 rgb펑션  호환되는거 사셔서 눈뽕 다 맞추셨으면좊겠네요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유