ASUS ROG STRIX CARRY 출시 전 특가 판매!

25     2,450 머니블랙홀 정보

머블시작 : 2019년 08월 02일 20시 00분
머블마감 : 2019년 08월 06일 23시 59분
∞ ASUS ROG STRIX CARRY 80,000원 60,000원 / 2개
추첨방식 : 선착순
참여포인트 : 10 포인트 (최대 : 1개 구매가능)
배송방법 : 택배선불 (3,000원)
배송일자 : 8월 9일 발송 예정
협력사 : 제이웍스코리아
연락처 : 02-948-5757

마우스 정확도 테스트

>ASUS ROG STRIX CARRY 칼럼 바로 가기<

사은품으로 '후아노 스위치 2개' 또는 'AAA 건전지 변환 케이스' 중 

하나를 선택할 수 있습니다.

입금 후 제이웍스 스폰서 계정에 쪽지를 주세요.

>제이웍스 스폰서 계정 링크<

※ 입금 시 택배비 3,000원을 특가 가격과 함께 입금해주시기 바랍니다.

입금 금액 : 60,000원(특가 가격) + 3,000원(택배비) = 63,000원 

머니블랙홀 안내 사항 

1. 본 머니블랙홀은 선착순(20명) 방식으로 진행됩니다.

2. 머니블랙홀 참여에는 포인트 10점이 필요합니다.

3. 입금계좌는 본 게시판 또는 쪽지로만 안내되며 별도의 문자 및 연락은 드리지 않습니다.

4. 입금시 반드시 퀘이사존 닉네임이 아닌 실명로 입금하시기 바라며, 입금 확인 및 배송 문의는 상단에 기재된 협력사 연락처로 문의 바랍니다.

5. 택배비 선불의 경우 머니블랙홀 금액 + 택배비를 함께 입금하셔야 발송되며, 입금하지 않을 경우 착불 발송되거나 발송이 지연될 수 있습니다.

6. 단순 포인트 획득을 위한 부적절한 행위(부정 취득 및 복사 붙여넣기 신공) 포착 시 선정되어도 자격에서 박탈됩니다. 

7. 연락처 + 주소 누락 시 신청자 명단에서 자동으로 제외되며, 신청 후 주소를 등록 하여도 취소되므로 신청 전에 반드시 확인해주세요.

상기 안내 사항을 숙지하지 않아 발생하는 일은 퀘이사존이나 협력사에서 책임지지 않습니다.

※ 퀘이사존 머니블랙홀 관련 임시 공지 사항 (신인 회원분들 필독 요망)

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=97928

머니블랙홀 특별 규정

머니블랙홀은 회원분들을 위해 퀘이사존과 후원사가 마련한 판매 공간입니다. 일종의 이벤트성으로 진행되는 만큼 시장 상황 및 업계 사정 때문에 제품 수량/할인율이 항상 파격적일 수는 없습니다.

1. 이벤트/머니블랙홀은 퀘이사존이 별도의 수수료를 취하지 않고 진행됩니다.

2. 결제 및 배송, 현금영수증 등의 사항은 머니블랙홀 주관 업체에 문의해주시기 바랍니다.

3. 반드시 회원 정보의 선택 사항(실명, 주소, 연락처)이 기재되어야 합니다. 선택 사항 누락 시 당첨되어도 강제 취소됩니다.

4. 이벤트/머니블랙홀 당첨을 위한 멀티 계정 생성/유사 행위 적발 시 회원 자격이 영구 박탈됩니다.

5. 머니블랙홀 상품은 차익을 남기기 위한 목적으로 되파는 행위를 강력히 금지합니다. 이와 같은 행위/유사 행위 적발 시 퀘이사존 회원 자격이 영구 박탈됩니다. 이는 배송비를 제외한 순수 상품 가격에 기준을 둡니다.

-> 예: 머니블랙홀에서 배송비 포함 10만 원에 제품 구입 후, 차후 판매 시 배송비 별도 10만원 제품 판매는 불가, 배송비 선불 포함 10만 원 판매는 인정.

6. 머니블랙홀 상품은 수령 전 타인에게 양도할 수 없으며, 적발될 경우 QM 판단하에 제재 처리됩니다. 

7. 머니블랙홀 신청 후 회원의 의지에 따라 취소가 가능합니다. 그러나 이 경우 취소자 처리가 되어 페널티가 부여됩니다. 또한, 기간 내 미입금자 역시 동등한 조치가 취해집니다.

-> 취소 1회: 머니블랙홀 2개월 참가 제한

-> 취소 2회: 머니블랙홀 6개월 참가 제한

-> 취소 3회: 머니블랙홀 12개월 참가 제한 

-> 취소 4회: 머니블랙홀 참가 자격 영구 박탈

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
431,387 (72.6%)

등록된 서명이 없습니다.

김두루미  
베스트 댓글
  스위치하고 변환 홀더 얼마나 한다고 그냥 둘다 주지
하고집이  
로그에 이런 작은 마우스가 나왔군요.
물론 저에게는 너무 작지만... orz
용동이  
[@하고집이] aaa 건전지를 aa 건전지 사용하는 제품에 호환되게끔 해주는 물건입니다.

aa건전지보다 aaa 건전지+변환케이스가 무게가 더 가볍기 때문에.. 무선 마우스 사용하실 때 무게떄문에 이렇게 사용하시는 분들이 있으세용.
15일후  
[@용동이] 마우스 이야기 하시는거 같은데 다른 말씀을 하시는거 같네요.;;;

aa 변환 이야기가 아닌 rog 의 작은 파생형 글라디우스 마우스 형태여서 말씀하시는거 같아요.
달달한늑대  
[@15일후] 하고집이님이 글을 수졍하셔서 그렇지만 맨 처음 질문은
AAA 변환홀더가 무엇인지 물어보셔서 용동이님이 자세히
답변 해주신거에요 -0-
귤영감님  
최근에 g703 hero 구매해서 이번껀 패쓰하겟습니다 ㅠㅠ
세페라  
괜찮아 보이는데요.
신림동의꽃  
드뎌 떴군요 참가해야겠슴다 ㅎㅎ
Simple  
도전을 해봐야하나 싶네요.
GROOMINGCA…  
아담한게 비싸네요 ㅠ
크리져  
디자인 깔끔하군요.
Johnber  
좋아 보이네요 ㅎㅎ
왕형  
고민되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MannerY  
아.. 급해서 304샀는데...
문랑  
주머니에 마우스는 좀 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달달한늑대  
저는 제이웍스 홈피서 예구했지만, 참고로 이 제품 건전지 2개 들어갑니다 T^T
김두루미  
스위치하고 변환 홀더 얼마나 한다고 그냥 둘다 주지
WATAROO  
무겁나
아이고허리야  
배송비를 받는게 사실입니까????흐음....
냥자택일  
무거울것같아서 패스...
휴이  
변환 홀더는 당연히 하나를 주려나요..?

스위치에만 (2개)를 표시해서 하나만 줄 것 같기도 한데 이 제품 건전지가 2개 들어가지 않나..?
나나치  
쪼잔
빵놀단장  
괜히 신청했네요 101;; 지금쓰는 로캣 콘퓨어도 작은데...
Sica  
저두 괜히 신청했네요.. 잘알아보고 신청할껄ㅠㅠ 로그라고 눈뒤집혀서 해버린..
eggnine  
살알짝 고민하게 만드는 제품인데 사은품주는거가 좀 그렇네요..
래리킴  
배송비 무료로 해줘요 쪼잔하게
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유