맥스엘리트 시소닉 FOCUS Gold SSR-750FM Modular 출시 기념 특가 이벤트!

39     3,589 머니블랙홀 정보

머블시작 : 2019년 07월 03일 21시 00분
머블마감 : 2019년 07월 07일 23시 59분
∞ 시소닉 FOCUS Gold SSR-750FM Modular 118,000원 99,000원 / 0개
추첨방식 : 선착순
참여포인트 : 10 포인트 (최대 : 1개 구매가능)
배송방법 : 택배선불 (2,500원)
배송일자 : 입금 확인 후 순차 발송
협력사 : 맥스엘리트
연락처 : 1833-8287

※ 입금 시 배송비 2,500원을 함께 입금해 주셔야 합니다. 

머니블랙홀 안내 사항      

1. 본 머니블랙홀은 선착순(20개) 방식으로 진행됩니다.

2. 머니블랙홀 참여에는 포인트 10점이 필요합니다.

3. 입금계좌는 본 게시판 또는 쪽지로만 안내되며 별도의 문자 및 연락은 드리지 않습니다.

4. 입금시 반드시 퀘이사존 닉네임이 아닌 실명로 입금하시기 바라며, 입금 확인 및 배송 문의는 상단에 기재된 협력사 연락처로 문의 바랍니다.

5. 택배비 선불의 경우 머니블랙홀 금액 + 택배비를 함께 입금하셔야 발송되며, 입금하지 않을 경우 착불 발송되거나 발송이 지연될 수 있습니다.

6. 단순 포인트 획득을 위한 부적절한 행위(부정 취득 및 복사 붙여넣기 신공) 포착 시 선정되어도 자격에서 박탈됩니다. 

7. 연락처 + 주소 누락 시 신청자 명단에서 자동으로 제외되며, 신청 후 주소를 등록 하여도 취소되므로 신청 전에 반드시 확인해주세요.

상기 안내 사항을 숙지하지 않아 발생하는 일은 퀘이사존이나 협력사에서 책임지지 않습니다.

※ 퀘이사존 머니블랙홀 관련 임시 공지 사항 (신인 회원분들 필독 요망)

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=97928

머니블랙홀 특별 규정

머니블랙홀은 회원분들을 위해 퀘이사존과 후원사가 마련한 판매 공간입니다. 일종의 이벤트성으로 진행되는 만큼 시장 상황 및 업계 사정 때문에 제품 수량/할인율이 항상 파격적일 수는 없습니다.

1. 이벤트/머니블랙홀은 퀘이사존이 별도의 수수료를 취하지 않고 진행됩니다.

2. 결제 및 배송, 현금영수증 등의 사항은 머니블랙홀 주관 업체에 문의해주시기 바랍니다.

3. 반드시 회원 정보의 선택 사항(실명, 주소, 연락처)이 기재되어야 합니다. 선택 사항 누락 시 당첨되어도 강제 취소됩니다.

4. 이벤트/머니블랙홀 당첨을 위한 멀티 계정 생성/유사 행위 적발 시 회원 자격이 영구 박탈됩니다.

5. 머니블랙홀 상품은 차익을 남기기 위한 목적으로 되파는 행위를 강력히 금지합니다. 이와 같은 행위/유사 행위 적발 시 퀘이사존 회원 자격이 영구 박탈됩니다. 이는 배송비를 제외한 순수 상품 가격에 기준을 둡니다.

-> 예: 머니블랙홀에서 배송비 포함 10만 원에 제품 구입 후, 차후 판매 시 배송비 별도 10만원 제품 판매는 불가, 배송비 선불 포함 10만 원 판매는 인정.

6. 머니블랙홀 상품은 수령 전 타인에게 양도할 수 없으며, 적발될 경우 QM 판단하에 제재 처리됩니다. 

7. 머니블랙홀 신청 후 회원의 의지에 따라 취소가 가능합니다. 그러나 이 경우 취소자 처리가 되어 페널티가 부여됩니다. 또한, 기간 내 미입금자 역시 동등한 조치가 취해집니다.

-> 취소 1회: 머니블랙홀 2개월 참가 제한

-> 취소 2회: 머니블랙홀 6개월 참가 제한

-> 취소 3회: 머니블랙홀 12개월 참가 제한 

-> 취소 4회: 머니블랙홀 참가 자격 영구 박탈

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
400,573 (60.2%)

등록된 서명이 없습니다.

일렉트언니  
베스트 댓글
  안텍 750W 를 겨냥했네요 ㅋ

반 모듈러인거 참고하세요
일렉트언니  
베스트 댓글

궁디팡팡  
와우 시소닉 골드 가격이.... 이건 꼭사야겠어요!
루나아리  
이 가격이면 지금 배송중인 안텍파워를 버릴 각인데요!?

근데 세미군요... 음... 근데 팬이 슬리브가 아니라 유체베어링... 크흠
코노스바  
[@루나아리] 어쩜....진짜 그러시네ㅠㅠㅠ
스투코프  
아 사야되나 말아야되나 이미 시소닉 플레티넘 파워있는데 이런거 나오면 또 사고싶어져여 ㅠㅠ
일렉트언니  
안텍 750W 를 겨냥했네요 ㅋ

반 모듈러인거 참고하세요
일렉트언니  
히오스매니아  
[@일렉트언니] 아 fm은 세미 모듈러고 fx가 풀모듈러에 10년 무상이네요
이제품은 왜 7년무상인가 했더니 이런 차이가..
크리져  
안텍이랑 비교하면 어떨지...
일렉트언니  
[@크리져] 소음에 민감한 분들은 FDB 팬이 들어간 시소닉 제품이 더 낫죠 ㅇㅇ
코노스바  
근데 생각보다는 머블가격메리트가 그렇게 큰정도는 아니네요.... 어차피계좌이체를 고려하면 지마켓에서 문상신공시(9프로기준) 10.7만원이 나오니 약 8천원정도 싼거라... 절대 배아파서 쓴거는 아님ㅎㅎㅎ
음 진짜 안텍 750을 겨냥하긴 했네용ㅇㅅㅇ 아 좀만더 일찍나와주징ㅠㅠㅠ
Chtholly  
안텍거랑 뭔차이죠 똑같은모델로알고있는데...;;

심지어 AS기간도같네;;;

잠깐 고민좀.... 지금 쓰는 안텍 TP 좀 바꾸고싶긴한데....
롤케익빵  
[@Chtholly] 똑같은 제품은 아니고 안에 1차 캐패시터랑 유체베어링 차이는 있습니다. 옆동네 벤치에서는 400V 560uF가 들어가네요. (eag는 400V 390uF 슬리브베어링)
멸공  
안텍과 경쟁 모델인가요 흠..
아담한이층집  
시소닉이라...끌리긴하는데...
용팔이선생  
이건안써도 사야돼
잉여닌겐17호  
시소닉이라 끌리긴 하네요 ㅎㅎ
선인장  
나온지 좀 된 제품으로 아는데 정식 출시하는군요.
리유  
파워 필요한데 고민되네요
낭만온라인  
750 골드치고는 싼것 같은느낌이네요. 근데 할인율은 별로안되네요
코비  
풀모듈러 였으면 뒤에 사진도 올려줬겠죠..? 세미니깐 안올려준거같네..;;
미나미  
[@코비]
하고집이  
팬 베어링 차이도 있군요.
써바인  
세미모듈러 + 7년 a/s 이게 좀 단점이네요.
켄델리아  
가즈야 시소닉 !!!

성공 입금완료 .^^
육감극대화  
도전!
육감극대화  
[@육감극대화] 성공했네요. 잘쓰겠습니다. (입금완료 ㅎ)
백수부레옥잠  
오예 우승!
스트라이어  
아아 지르고 말았다
덮쯔  
컴 부품 하나씩 사는중인데 타이밍 좋네요
큰쥐  
잘못 눌렀다 ㅠ
STRIX  
1등이네요.
잘 쓰겠습니다.
거짓말이야  
나이수
고논  
성공...
압빡이  
젠2를 위해! 구매성공!
벽오  
5시 실패해서 아쉬웠는데 다행히 성공했네요. 얼른 배송되길.. 기다려집니다.
일렉트언니  

이걸 까먹다니 ㅜㅜ
천사소녀채원  
[@일렉트언니] 컥 ㅎㅎㅎ 엄청빠르게 다나가버렷군요~
ciocia  
그냥 안텍이 훨낫네요 가격도 그렇고
그냥 남기고 파는거
켄델리아  
물건 도착해서 설치해 보았네요
성능이 넘 마음에 들어요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유