PROLIMATECH ARTISTS 3i INTEL 출시 기념 특가 이벤트! 머니블랙홀

25     1,307 머니블랙홀 정보

머블시작 : 2019년 01월 13일 20시 00분
머블마감 : 2019년 01월 15일 10시 59분
∞ PROLIMATECH ARTISTS 3i INTEL 78,000원 55,000원 / 10개
추첨방식 : 선착순
참여포인트 : 10 포인트 (최대 : 1개 구매가능)
배송방법 : 무료배송
배송일자 : 1월 16일(수) 부터 입금순으로 순차 발송
협력사 : 3RSYS
연락처 : 02-718-3313

PROLIMATECH ARTISTS 3i INTEL 칼럼 바로가기<< 

머니블랙홀 안내 사항 

1. 본 머니블랙홀은 선착순(10명) 방식으로 진행됩니다.

2. 머니블랙홀 참여에는 포인트 10점이 필요합니다.

3. 입금계좌는 본 게시판 또는 쪽지로만 안내되며 별도의 문자 및 연락은 드리지 않습니다.

4. 입금시 반드시 퀘이사존 닉네임이 아닌 실명로 입금하시기 바라며, 입금 확인 및 배송 문의는 상단에 기재된 협력사 연락처로 문의 바랍니다.

5. 택배비 선불의 경우 머니블랙홀 금액 + 택배비를 함께 입금하셔야 발송되며, 입금하지 않을 경우 착불 발송되거나 발송이 지연될 수 있습니다.

6. 단순 포인트 획득을 위한 부적절한 행위(부정 취득 및 복사 붙여넣기 신공) 포착 시 선정되어도 자격에서 박탈됩니다. 

7. 연락처 + 주소 누락 시 신청자 명단에서 자동으로 제외되며, 신청 후 주소를 등록 하여도 취소되므로 신청 전에 반드시 확인해주세요.

상기 안내 사항을 숙지하지 않아 발생하는 일은 퀘이사존이나 협력사에서 책임지지 않습니다.

※ 퀘이사존 머니블랙홀 관련 임시 공지 사항 (신인 회원분들 필독 요망)

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=97928

머니블랙홀 특별 규정

머니블랙홀은 회원분들을 위해 퀘이사존과 후원사가 마련한 판매 공간입니다. 일종의 이벤트성으로 진행되는 만큼 시장 상황 및 업계 사정 때문에 제품 수량/할인율이 항상 파격적일 수는 없습니다.

1. 이벤트/머니블랙홀은 퀘이사존이 별도의 수수료를 취하지 않고 진행됩니다.

2. 결제 및 배송, 현금영수증 등의 사항은 머니블랙홀 주관 업체에 문의해주시기 바랍니다.

3. 반드시 회원 정보의 선택 사항(실명, 주소, 연락처)이 기재되어야 합니다. 선택 사항 누락 시 당첨되어도 강제 취소됩니다.

4. 이벤트/머니블랙홀 당첨을 위한 멀티 계정 생성/유사 행위 적발 시 회원 자격이 영구 박탈됩니다.

5. 머니블랙홀 상품은 차익을 남기기 위한 목적으로 되파는 행위를 강력히 금지합니다. 이와 같은 행위/유사 행위 적발 시 퀘이사존 회원 자격이 영구 박탈됩니다. 이는 배송비를 제외한 순수 상품 가격에 기준을 둡니다.

-> 예: 머니블랙홀에서 배송비 포함 10만 원에 제품 구입 후, 차후 판매 시 배송비 별도 10만원 제품 판매는 불가, 배송비 선불 포함 10만 원 판매는 인정.

6. 머니블랙홀 상품은 수령 전 타인에게 양도할 수 없으며, 적발될 경우 QM 판단하에 제재 처리됩니다. 

7. 머니블랙홀 신청 후 회원의 의지에 따라 취소가 가능합니다. 그러나 이 경우 취소자 처리가 되어 페널티가 부여됩니다. 또한, 기간 내 미입금자 역시 동등한 조치가 취해집니다.

-> 취소 1회: 머니블랙홀 2개월 참가 제한

-> 취소 2회: 머니블랙홀 6개월 참가 제한

-> 취소 3회: 머니블랙홀 12개월 참가 제한 

-> 취소 4회: 머니블랙홀 참가 자격 영구 박탈

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 퀘이사존  최고관리자
271,184 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

잉여닌겐17호  
잉테르.. ^^;;;
AM 소켓도 같이 주면 구매하실 분이 많을텐데 말입니다..^^;;;
Kokoro  
3r이고 성능 외관 크기 너무 좋아서 굳이 지금 사용중인 비콰이엇 다크락 4을 두고 고민되네요 ㅋㅋㅋ
세페라  
기본 가격이 상당하네요.
헥서Hacxer  
기본가격이 쌔군요...
시루  
가격이 생각보다 비싸네요. 비주얼은 그냥 많아도 4만원대 정도로 보이는데 말이죠.
Johnber  
야레야레....  젠2 존버충에겐 무.리.다.
아담한이층집  
공랭 제품중에선 한가격 하네요..
저렴한 수냉하고 비슷한 수준이라 부담될거 같네요...
뱅갈66  
요즘 저렴한 수냉 6~7만원대랑 비교해서 어떤지 궁금하네요
목봉  
A! M! D! ㅠㅠ
디브  
원가..? 정가..?
다이아급식  
성능이 얼마나 되려나요
그러게  
무리무리..;; 라이젠호환은...
크리져  
가격이 좀 나가는군요.
TheJeDi  
인텔만 되다니!!!
오코너  
대장급보다는 보급형으로 보인다
하고집이  
공랭 대장급 도전인가요?
상큼  
음?????
WJ502  
와 싼데 비싼 그런 놈이군요
Kokoro  
생각보다 안빠져나가네요...
세월참빨라  
그런데 아무도 구매 않네요? 검증안된 쿨러라 망설이나 보네요
롤케익빵  
옆동네랑 상반된 벤치결과가 한몫 하나봐요 저도 옆동네 벤치에 혹했다가 퀘이사존 벤치때문에 포기했거든요 옆동네는 거의 다 나갔습니다
롤케익빵  
다음 주 amd 특가를 기다리고 있는 분들도 있으니

그 사이에 인텔 제품들 배송이 빨리 되어서 구매자들 후기를 얼른 봤으면 좋겠습니다

다들 긴가민가해서 꺼리는데

후기가 좋으면 반응은 180도 달라지겠죠
크루  
WOW! 한명도..
물론 벤치결과도 중요하지만..
성눙이 아주 상급이상 아닐경우..
이제 감성이 빠지면 구매자들이 움직이질 않네요...
시대 흐름이라지만 좀 씁쓸하네요..
소비자 입장에서 봤을때 감성을 원하던 원하지 않던 결과적으로 소비자가격이 상승하는거기 때문에..
Nacho  
요즘 인텔 가시는 분들이 거의 수냉을 달아서 안나가는건가 싶네요...
세월참빨라  
세상에? 한명도 신청자가 없네요.
아마 성능에 대한 의구심(?)과 특징 없는 외모(?) 등 등 ....
여러 요인으로 이런 결과가 오지 않았나 싶네요.
즉 뭔가 땡기는 맛(?)이 없었나 봅니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유