3RSYS L560 SE 출시특가

38     3,681 머니블랙홀 정보

머블시작 : 2020년 02월 02일 20시 00분
머블마감 : 2020년 02월 04일 09시 59분
∞ 3RSYS L560 SE (BLACK) 67,000원 40,000원 / 0개
추첨방식 : 선착순
참여포인트 : 10 포인트 (최대 : 1개 구매가능)
배송방법 : 무료배송
배송일자 : 입금 확인 후 발송
협력사 : 쓰리알시스
연락처 : 02-718-3313~4

>L560 SE 제품 정보 보러 가기<

※ 2월 7일 까지 입금하지 않을 경우 

명절 이후에 택배가 발송 되는 점 참고 부탁드립니다.구매자와 입금자 이름이 

다를 경우 발송이 늦어질 수 있습니다.  

※제품 구매 이후 추가 이벤트가 있습니다. 

머니블랙홀 안내 사항      

1. 본 머니블랙홀은 선착순(20명) 방식으로 진행됩니다.

2. 머니블랙홀 참여에는 포인트 10점이 필요합니다.

3. 입금계좌는 본 게시판 또는 쪽지로만 안내되며 별도의 문자 및 연락은 드리지 않습니다.

4. 입금시 반드시 퀘이사존 닉네임이 아닌 실명로 입금하시기 바라며, 입금 확인 및 배송 문의는 상단에 기재된 협력사 연락처로 문의 바랍니다.

5. 택배비 선불의 경우 머니블랙홀 금액 + 택배비를 함께 입금하셔야 발송되며, 입금하지 않을 경우 착불 발송되거나 발송이 지연될 수 있습니다.

6. 단순 포인트 획득을 위한 부적절한 행위(부정 취득 및 복사 붙여넣기 신공) 포착 시 선정되어도 자격에서 박탈됩니다. 

7. 연락처 + 주소 누락 시 신청자 명단에서 자동으로 제외되며, 신청 후 주소를 등록 하여도 취소되므로 신청 전에 반드시 확인해주세요.

상기 안내 사항을 숙지하지 않아 발생하는 일은 퀘이사존이나 협력사에서 책임지지 않습니다.

※ 퀘이사존 머니블랙홀 관련 임시 공지 사항 (신인 회원분들 필독 요망)

https://www.quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=97928

머니블랙홀 특별 규정

머니블랙홀은 회원분들을 위해 퀘이사존과 후원사가 마련한 판매 공간입니다. 일종의 이벤트성으로 진행되는 만큼 시장 상황 및 업계 사정 때문에 제품 수량/할인율이 항상 파격적일 수는 없습니다.

1. 이벤트/머니블랙홀은 퀘이사존이 별도의 수수료를 취하지 않고 진행됩니다.

2. 결제 및 배송, 현금영수증 등의 사항은 머니블랙홀 주관 업체에 문의해주시기 바랍니다.

3. 반드시 회원 정보의 선택 사항(실명, 주소, 연락처)이 기재되어야 합니다. 선택 사항 누락 시 당첨되어도 강제 취소됩니다.

4. 이벤트/머니블랙홀 당첨을 위한 멀티 계정 생성/유사 행위 적발 시 회원 자격이 영구 박탈됩니다.

5. 머니블랙홀 상품은 차익을 남기기 위한 목적으로 되파는 행위를 강력히 금지합니다. 이와 같은 행위/유사 행위 적발 시 퀘이사존 회원 자격이 영구 박탈됩니다. 이는 배송비를 제외한 순수 상품 가격에 기준을 둡니다.

-> 예: 머니블랙홀에서 배송비 포함 10만 원에 제품 구입 후, 차후 판매 시 배송비 별도 10만원 제품 판매는 불가, 배송비 선불 포함 10만 원 판매는 인정.

6. 머니블랙홀 상품은 수령 전 타인에게 양도할 수 없으며, 적발될 경우 QM 판단하에 제재 처리됩니다. 

7. 머니블랙홀 신청 후 회원의 의지에 따라 취소가 가능합니다. 그러나 이 경우 취소자 처리가 되어 페널티가 부여됩니다. 또한, 기간 내 미입금자 역시 동등한 조치가 취해집니다.

-> 취소 1회: 머니블랙홀 2개월 참가 제한

-> 취소 2회: 머니블랙홀 6개월 참가 제한

-> 취소 3회: 머니블랙홀 12개월 참가 제한 

-> 취소 4회: 머니블랙홀 참가 자격 영구 박탈

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
624,724 (24.9%)

등록된 서명이 없습니다.

스뽕지밥✨  
케이스 정했습니다!!!!!!!! 요겁니다!!!
kekek2  
문팬 예쁘네요 어차피 팬 다달려있는 공랭용인데 cpu쿨러 높이 낮아서

아쉬운 제품이 몇 있었는데 높이도 높고 괜찮네요
무케  
오이오이! 기다리고 있었다구!
marke  
RGB팬 6개를 사면 케이스를 공짜로 주는데 출시 특가로 4만원에??? 엄청난 대박 특가네요!
디아블로하자  
[@marke] 사용기 이벤트로 1만원!
푸딩z  
아 선착순이면 희망이 없는데...
아담한이층집  
경쟁이 치열하겠네요...
어트레스  
과연..
일인일닭  
가격대가 상당히 좋군요.
크리져  
사용기 이벤트까지 좋군요.
케이사존  
사실상 팬보고 사는건데 팬6개 전부 다 멀쩡한걸로 오긴하겠죠..?
as신청하면 바로 교환해주겠지만 그 과정이 너무귀찮아서... 걱정이긴하네요
totorsc  
꼭 당첨되면좋겠네요 손이느려서 슬픈1인 ㅠ
sleep  
흐음 이벤트는 좋지만...
기존 L560 제품이 팬의 소음때문에 이슈가 많았던걸로 기억합니다.
그래서인지 개선제품이라 해도.. 좀 손이 안가는 제품이네요
로키삼  
좋습니다!!! 퀘존 오늘 가입했는데 엄청난 게 바로 와주는군요 ㅎㅎ
Gruzima  
L510 쓰고 있는데 바꾸고 싶으네요 돈도 없는데 왜케 사고 싶은 건 많을까여, RGB없는 버전도 있었으면 좋겠네요.
totorsc  
1시간남았네용
어트레스  
제발 ㅠㅠ
무케  
고맙습니다
어트레스  
이거 착불로 오는건가요?
totorsc  
[@어트레스] 무료배송입니닷!
Gruzima  
rgb 끌 수 있나요???? rgb 너무 싫어해서ㅠㅠㅠ
왕형  
마감된건가요..? ㅠㅠ 신청은 눌렀는데 ㅠㅠ입금 바로 할수있는데 마감된거 같아서 입금을 못하고 있습니다. 혹시 미입금자가 있어 구매 가능하다면 바로 입금하고 싶습니다!
로키삼  
입금확인부탁드립니다
헬퍼웅  
늦었네....
97huni  
혹시 취소되면 연락주세요 ㅠㅠㅠㅠ 케이스가 너무 구형이라 발열이 안잡혀서 바꾸고싶네요..
이천쌀  
입금햇습니다
찌누406  
늦엇네요 ㅠㅠ
뭉멍밍  
입금했습니다 좋은제품 기다리고 있겠습니다*^^*
반갑습니다A  
구매하고싶은데 늦었나보네요 ㅠ
키작은스토커  
입금했습니다. 양품 기대할게요
3RSYS  
안녕하세요 3R 입니다.

특가에 참여해주셔서 감사합니다.

입금자 성함 : 윤명자님 으로 입금하신분을 찾습니다.

구매자와 입금자 성함이 다르면 매칭이 되지 않아 발송이 어렵습니다.

퀘이사존 쪽지 주시거나 서비스센터로 연락 부탁드립니다.

02-718-3313

감사합니다.
왕형  
[@3RSYS] 현재 3명 미입금상태이고..제는 22번째 신청자인데..위 3분이 미입금 된다면 구매할수 있나요??
배앤드  
3R 좋아하지만 팬 초기불량이 잦은데 문팬3는 어떨지 궁금하네요

구매성공하신 분들 축하드립니다. 후기 올려주시면 감사~
절대추남  
3RSYS SHOP 에서 설특가 때 L560 산지 일주일도 안됐는데 L560SE 소식이 들리더군요. 심지어 가격도 더 저렴한 4만원... 이런건 SE재고가 분명히 있었을텐데 배송해줄 때 SE로 보내주셔도 되지 않나요? 돈은 돈대로 더 주고 구버젼을 사고 너무 속상하네요.
어트레스  
오늘은 배송 해주시겠죠?...ㅠㅠ
장비환  
엉? 전 명단에 있는데 쪽지가 안왔는데요 잘못 알고있나요
스뽕지밥✨  
[@장비환] 선착순 20명이라 그 뒤에는 앞에서 취소하셔야 될거에요...
zzoobi  
사구싶당..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유