PNC PARTNER EVEREST RGB 게이밍 마우스패드 머니블랙홀 이벤트!

74     2,413 머니블랙홀 정보

머블시작 : 2019년 09월 20일 00시 00분
머블마감 : 2019년 09월 26일 23시 59분
∞ PNC PARTNER EVEREST RGB 게이밍 마우스패드 17,550원 11,900원 / 0개
추첨방식 : 추첨
참여포인트 : 10 포인트 (최대 : 1개 구매가능)
배송방법 : 무료배송
배송일자 : 입금 확인 후 순차 발송
협력사 : 피앤씨 파트너
연락처 : 02-2120-1167

>제품 정보 보러 가기<

9월 29일 일요일까지 입금하지 않을 경우 

자동으로 취소되며, 구매자와 입금자 

이름이 다를 경우 발송이 늦어질 수 있습니다.

머니블랙홀 안내 사항      

1. 본 머니블랙홀은 추첨(20 +@ 명) 방식으로 진행됩니다.

2. 머니블랙홀 참여에는 포인트 10점이 필요합니다.

3. 입금계좌는 본 게시판 또는 쪽지로만 안내되며 별도의 문자 및 연락은 드리지 않습니다.

4. 입금시 반드시 퀘이사존 닉네임이 아닌 실명로 입금하시기 바라며, 입금 확인 및 배송 문의는 상단에 기재된 협력사 연락처로 문의 바랍니다.

5. 택배비 선불의 경우 머니블랙홀 금액 + 택배비를 함께 입금하셔야 발송되며, 입금하지 않을 경우 착불 발송되거나 발송이 지연될 수 있습니다.

6. 단순 포인트 획득을 위한 부적절한 행위(부정 취득 및 복사 붙여넣기 신공) 포착 시 선정되어도 자격에서 박탈됩니다. 

7. 연락처 + 주소 누락 시 신청자 명단에서 자동으로 제외되며, 신청 후 주소를 등록 하여도 취소되므로 신청 전에 반드시 확인해주세요.

상기 안내 사항을 숙지하지 않아 발생하는 일은 퀘이사존이나 협력사에서 책임지지 않습니다.

※ 퀘이사존 머니블랙홀 관련 임시 공지 사항 (신인 회원분들 필독 요망)

https://www.quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=97928

머니블랙홀 특별 규정

머니블랙홀은 회원분들을 위해 퀘이사존과 후원사가 마련한 판매 공간입니다. 일종의 이벤트성으로 진행되는 만큼 시장 상황 및 업계 사정 때문에 제품 수량/할인율이 항상 파격적일 수는 없습니다.

1. 이벤트/머니블랙홀은 퀘이사존이 별도의 수수료를 취하지 않고 진행됩니다.

2. 결제 및 배송, 현금영수증 등의 사항은 머니블랙홀 주관 업체에 문의해주시기 바랍니다.

3. 반드시 회원 정보의 선택 사항(실명, 주소, 연락처)이 기재되어야 합니다. 선택 사항 누락 시 당첨되어도 강제 취소됩니다.

4. 이벤트/머니블랙홀 당첨을 위한 멀티 계정 생성/유사 행위 적발 시 회원 자격이 영구 박탈됩니다.

5. 머니블랙홀 상품은 차익을 남기기 위한 목적으로 되파는 행위를 강력히 금지합니다. 이와 같은 행위/유사 행위 적발 시 퀘이사존 회원 자격이 영구 박탈됩니다. 이는 배송비를 제외한 순수 상품 가격에 기준을 둡니다.

-> 예: 머니블랙홀에서 배송비 포함 10만 원에 제품 구입 후, 차후 판매 시 배송비 별도 10만원 제품 판매는 불가, 배송비 선불 포함 10만 원 판매는 인정.

6. 머니블랙홀 상품은 수령 전 타인에게 양도할 수 없으며, 적발될 경우 QM 판단하에 제재 처리됩니다. 

7. 머니블랙홀 신청 후 회원의 의지에 따라 취소가 가능합니다. 그러나 이 경우 취소자 처리가 되어 페널티가 부여됩니다. 또한, 기간 내 미입금자 역시 동등한 조치가 취해집니다.

-> 취소 1회: 머니블랙홀 2개월 참가 제한

-> 취소 2회: 머니블랙홀 6개월 참가 제한

-> 취소 3회: 머니블랙홀 12개월 참가 제한 

-> 취소 4회: 머니블랙홀 참가 자격 영구 박탈

20 +@ 전원 선정

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
490,828 (95.4%)

등록된 서명이 없습니다.

PNCPARTNER  
[@토목쟁이] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다.
“Everest RGB 게이밍 장패드" 에 대한 의견 감사합니다. 당사의 제품에 관심을 가져주셔서 감사드립니다. 여러분들께 당첨기회가 될수 있도록 희망합니다. 좋은 하루 되십시오.^^
따무새  
저도 신청해봅니다
기타치는기리니  
신청합니다~
워아  
이쁘게도 생겼네요..! FPS 유저로써 오래 사용하면 해당 부분이 뻑뻑해지는 부분이 걱정되긴하지만.. 너무 이뻐서 ㅎㅎ
변춘삼  
두근두근.. 매일 확인했는데 드디어 당첨자가!!
PNCPARTNER  
안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다.
다름이 아니고 이번 EVEREST RGB 게이밍 장패드 머니블랙홀 이벤트 관련하여 당사에서 생각한것보다
너무나 많은 관심과 지지를 해주셔서 무려 70분 이나 신청을 해주셨습니다.
최초 안내 드린바와 같이 20명추첨 +알파(10분정도) 더 추가로 보내드리려고 했으나 고객분들의
성원에 힘입어 당사 내부적으로도 회의를 거쳐 9월 29일전 입금자 분에 한하여 전 고객에 순차 배송 하기로 결정을 하였습니다.
다시한번 뜨거운 성원에 감사드리며 앞으로도 많은 관심과 격려 부탁 드립니다.
좋은 하루 되십시오.
변춘삼  
[@PNCPARTNER] 오 지원하신분 모두가 당첨됐군요
내부적인 결정 지지합니다!! 바로 입금 완료했고
제품 리뷰할 생각에 많이 기대되네요 ~ㅎㅎㅎ
운좋아지고있는  
윾 이거 신청을 안했었네.. ㅠㅠ
제갈근  
계좌 안주시나요
PNCPARTNER  
[@제갈근] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다.
퀘이사존에서 별도로 보내드린걸로 알고 있습니다. 참고 부탁 드립니다.
짱콩  
오늘 입금드렸는데 오늘 발송해주시나요?
PNCPARTNER  
[@짱콩] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다.
네 금일 오후 4시전 입금자까지 금일 일괄 발송 예정입니다. 참고 바랍니다.
마법거북  
입금완료~!! 월요일 발송 되려나요?
PNCPARTNER  
[@마법거북] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다
금일 오후 4시전 입금자까지 금일 일괄 발송 예정입니다. 참고 바랍니다.
기타치는기리니  
입금완료요!! +@에 당첨이라니!! 오예~
PNCPARTNER  
[@기타치는기리니] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다
금일 오후 4시전 입금자까지 금일 일괄 발송 예정입니다. 참고 바랍니다.
소니아빠  
+_+ 와~ 당첨이라됬어욧
입금했습니다.^^
PNCPARTNER  
[@소니아빠] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다
빅대디  
입금했습니다~
PNCPARTNER  
[@빅대디] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다
네 감사합니다. 금일 발송 처리 드렸습니다.
zzoobi  
아 너무 바빠서 메세지 온지도 몰랐네요 ㅠㅠ 빨리 입금할껄..
PNCPARTNER  
[@zzoobi] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다 .
29일까지 입금자 분에 한하여 금일 오후에 전고객 일괄 택배발송 예정입니다.
참고 부탁 드립니다. 좋은 하루 되십십시오.^^
aufauf  
당첨 안된줄 알았는데 지금 보니 되었네요. 입금했습니다만 다음주 배송되려나요?
PNCPARTNER  
[@aufauf] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다 .
29일까지 입금자 분에 한하여 금일 오후에 전고객 일괄 택배발송 예정입니다.
KiKu  
어제 저녁에 입금했는데 미입금상태로 계속있네요...ㅠ 확인 부탁드려요 잘확인하고 보냈는뎅...ㅜ
PNCPARTNER  
[@KiKu] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다 .
힘다사  
어제 오후에 입금했는데 미입금상태네요... 확인한번만 부탁드립니다ㅠ
PNCPARTNER  
[@힘다사] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다 .
불량한녀석  
주말에 퀘이사존을 못해서 당첨된걸 지금 발견해버렸네요... 에고...
PNCPARTNER  
[@불량한녀석] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다 .
금일 입금해주시면 발송될수 있도록 조치 하겠습니다. 감사합니다.
불량한녀석  
[@PNCPARTNER] 지금 보냈습니다! 감사합니다 !!
ghddjwls  
이거 선 연결해도 led 안들어오던데 어떻게 해야 켜지나요?
PNCPARTNER  
[@ghddjwls] 안녕하세요.국민가성비 "국민사후관리 를 기반으로 하는 피앤씨파트너 입니다 .
아래와 같이 확인 바랍니다.
1.RGB 마우스패드 USB 포트를 연결상태 확인. 될수있으면 메인보드 USB 포트에 직접
연결 확인 바랍니다.
2.연결후 마우스패드 전원스위치를 2~3초간 눌러주십시오.
그래도 전원이 안들어오면 당사 02-2120-1167번으로 연락 바랍니다.
이상입니다.
마블홀릭  
당첨됐는데 여행다녀오느라 지금본...ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요 ㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유