ASUS TUF Gaming X570-PLUS 장점 찾기 이벤트!

224     436     2,157 Event

시작일시 : 2019년 11월 29일 00시 00분
종료일시 : 2019년 12월 05일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 0 포인트
현재참가 : 총 224

참여 방법: 다나와에서 ASUS TUF Gaming X570-PLUS의 상품 페이지를 확인 후 제품의 장점을 댓글로 작성해주세요.

기간: 11월 29일 금요일 ~ 12월 5일 목요일

경품: 컬쳐랜드 온라인 문화상품권 1만 원권 5명

퀘이사존 이벤트 안내 사항​  

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다. 

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
600,487 (20.1%)

등록된 서명이 없습니다.

달빛의저편  
액티브 칩셋 히트싱크 솔루션
풍이  
고성능 엑티브 칩셋과 히트싱크의 솔루션!
게일geil  
고성능 시스템의 완벽 오버클러킹을 위한 솔루션 !!
gkwkdk  
ASUS특유의 안정적인 바이오스와
전원부의 발열제어능력 과 메탈제질로 덮여있어 더욱 안정감이들죠
쿨링에서도 강점을보이고 오버클럭이 잘먹혀 좋습니다
러디룽  
동급 최강의 성능과 주관적이지만 동급 최강의 디자인 오버클럭킹이 필수인 amd보드에서 발열억제설계를 적용한점!!
구형컴터  
ASUS TUF Gaming X570-PLUS STCOM
동급 최강! 압도적인 전원부 온도
발열로 인한 성능저하와 안정성 감소문제를 해결
담배는장미  
정전기 방전 보호 ESD 가드
3년 품질보증 !!
영원불새  
액티브 칩셋 히트싱크 솔루션으로 발열을 억제함.
jeonghp  
메인보드하면 떠오르는 브랜드 ASUS x570칩셋 제품과 3년 보장 AS서비스가 좋습니다
영화처럼  
닥터 모스와 6레이어의 PCB로 발열 억제
더스토리  
묵직하고 강력한 디자인과 압도적인 전원부 발열 억제 설계적용으로 최고의 내구성과 안정성, 긴 수명, Dr.MOS 적용, TUF모스펫, TUF캐퍼시터로 인해 더욱더 오래도록 사용할수 있는점이 좋습니다.
볼트로이  
조립하다 떨어져도 안심이 될 거같은 디자인이 좋네요 ㅎㅎ
DoRaZi  
내구성과 안정성이 좋은 점 외에도 특유의 디자인이 굉장히 매력적입니다.
로엔  
스펙, 성능, 발열제거 같은거야, ASUS가 업계 최고니까 볼 필요도 없을거 같고.
개인적으론, ASUS만의 블랙톤의 깔끔하고 세련된 색감과 디자인이 제일 맘에 드네요.
노청년  
6레이어 PCB 기반위에 밀리터리급 테스트를 통해 엄선한 부품으로 발열억제설계, 전기적 노이즈 보호, 각종 메인보드 안전장치 ,
사운드, 안정적인 네트워크 등 좋은 제품으로 보이네요. TUF 프로젝트를 통한 밀리터리 감성을 자기만의 구성으로 멋지게 구성할
수 있다는 좋은 점과 편리한 바이오스 UI와 메인보드 관리를 위한 편리한 전용 프로그램 등 장점이 너무 많은 제품이네요.
joyfuI  
12월 5일 ASUS 자체가 장점아니겠습니까~ㅎㅎ
얀두  
12월 5일
왼쪽과 상단에 멋진 방열판이 달려 있어서 메인보드 온도 관리에 큰 도움을 줍니다.
14 (12 + 2)의 전원부 구성으로 안정적이라 램오버도 잘 들어갑니다.
잠자기좋은날씨  
안전성과 내구성의 대명사 ASUS TUF 의 명성을 그대로 보여주는 압도적인 전원부 발열억제가 최고네요.
타사 메인보드 비교시 오버클러킹 적용여부와 상관없이 너무나 낮은 전원부 온도가 눈에 띕니다.
밀리터리 등급의 TUF 모스펫과 캐퍼시터 사용과 혁신적인 쿨링 기술을 적용하여 믿고 구매할 수 있겠어요ㅎㅎ
고든램지  
M.2 슬롯이 2개인데 그중에 히트싱크가 지원되는 부분이 있네요. 레이드 구성하여 사용도 가능해보입니다.
그리고 PCIe NVMe SSD까지 설치가 될 것 같은데 괴물같은 조합이 되겠네요.
저는 후면 USB포트를 좀 보는 편인데 기본 3.0 버전 이상에 6포트 및 USB-C타입까지 갖추고 있네요.
HDMI 포트 말고도 DP포트까지 지원되는것도 새롭습니다.
전원부 발열 억제 설계를 통하여 온도측정 테스트 결과가 1위라니 놀랍습니다.
사용하는 기간동안 3년의 보증기간까지 더해져 안심되는 제품이네요.
RDNA  
디자인도 좋고 쿨링도좋은 메인보드네용
BendengEE  
발열억제가 잘 된다는건 그만큼 성능을 더 뽑아줄수 있다는거!!!
온도 잘잡아주는게 중요한 AMD에겐 최고의 보드가 될거 같습니다!!
croces  
댓글내용 확인
야치참채  
TUF 라면 역시 뛰어난 전원부 안정성과 밀리터리 등급의 내구성이 가장 큰 장점이라는 생각이 드네요.
Namaste  
전원부의 발열억제가 제일 마음에 들어요
Waf4444  
x570 tuf 제품 구매하게 된게 내구성이 좋다는 점 때문이었는데, 현재 사용하면서 기억이 남는건 로고밖에 없는 것 같습니다.
귤먹자귤귤귤  
액티브 칩셋 히트싱크 솔루션으로 발열을 억제
s2chuu  
ProCool 소켓 , TUF 컴포넌트 , 액티브 칩셋 히트싱크 솔루션 등
닭강정  
고성능 액티브 칩셋 히트싱크 솔루션
coman  
좋은 확장성과 안정성이 모든걸 말해주는 듯 합니다.
감귤한입만  
ASUS TUF 제품의 특징이죠
밀리터리 등급의 부품 사용으로 최고의 안정성은 기본!
전원부 온도 테스트에서 1위 오버클럭을 해도 전원부 온도가 60.8도 엄청 납니다.
라인업에서 조금 밀린 느낌이지만 역시 TUF의 내구성은 최고네요.
청간정  
Dr.MOS, TUF 모스펫, TUF 캐퍼시터 등 구성들이 눈에 띄네요.
세이프가드나 ESD 가드 등 보호하는 부분 구성도 좋아보입니다.
전원부 발열을 줄이는 설계가 적용되었다니 성능 기대되네요.
롤케익빵  
다양한 메모리 QVL 지원과 높은 램 오버클럭

넉넉한 flash rom 용량과 뛰어난 바이오스

8개의 SATA port로 많은 저장장치를 연결할 수 있음

이게 ASUS의 tuf x570을 고르는 이유죠
다람쥐세븐  
아, 제 경우에는…. 특히나 전원부의 온도 제어 측면에서 탁월한 성능/품질을 보여주는 설계인 점이 무척이나 좋아 보였어요. 제가 메인보드를 선택할 때, 가장 신중하게 고려해보고 싶은 사항은, 다름 아닌 바로 이러한 작동의 신뢰성, 즉 시스템의 안정성을 좌우하는 부분들일 것 같았는데요. 그러하기에…. 저는 이 압도적인 전원부의 발열 억제 설계가 이번 ASUS TUF Gaming X570-PLUS 메인보드의 가장 큰 장검이자 매력인 것처럼 느껴졌어요.
구름모자  
ASUS TUF Gaming X570-PLUS 제품이 멋지게 잘 출시되었군요.
여러 기술적인 부툰, 특이 전원부 발열 억제기능은 잘 어필될것 같습니다.
그외에 하드웨어 안전히 보호할 수 있는 ESD 가드, 세이프가드 등 안전에 신경쓴 부분도 마음에 듭니다.
예전의 명품 메인보드, 내구성 안정성의 대명사 제품이 되기를 응원합니다.
에보니힐  
가성비라인 제품이면서 상위라인들 씹어먹는 발열 억제관리 능력이 탁월하네요.
구형컴터  
아이코~~~감사합니다^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유