다크플레쉬 신제품 케이스 티져 이벤트!

312     358     1,798 Event

시작일시 : 2019년 11월 07일 00시 00분
종료일시 : 2019년 11월 11일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 0 포인트
현재참가 : 총 312

이벤트 기간 : 11월 7일 ~ 11월 11일

당첨자 발표 : 11월 12일

이벤트 경품 : 신제품 케이스 (1명) 

이벤트 참여 방법

1. 위의 티져 이미지를 감상합니다.

2. 이미지를 보고 하고싶은 자유로운 의견을 댓글로 적어주세요.

3. 끝!

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

→ 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
537,656 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

드레이번  
새로운 메쉬케이스가 출시되나 보네요.
전면에 LED팬 3개와 상당 2개 후면 1개라 팬이 6개인가 보네요.
6개 전부 기본팬일지 궁금하네요.
Shad  
뒤로 보이는 실루엣 참 고와보이네요.
쿨링팬 6개가 기본구성이라면 음 전면 RGB 3개 후면 논RGB1개 상단 논RGB 2개 이려나요?
아니면 하단 논 RGB 3개?
중력우울  
손 두 개가 비어있네요.
그냥 팔을 6개로 하심이?
ayofe  
POLLUX 케이스를 처음본 느낌은 시원함과 신비함 입니다
컴퓨터 부품들의 성능이 올라가면서 함께 겪게되는게 발열문제 인데
다크플래시의 POLLUX 케이스는 전면 메쉬패널과 6개의 쿨링팬 채택으로
(그림상 6개로 생각됨) 강력한 쿨링성능을 보여줄것이라 기대됩니다
폴룩스라는 이름도 신비스러운 느낌이들어서 제품 이미지와도 잘 어울리는거 같습니다
귤먹자귤귤귤  
쿨링팬도 여러개군요 아마 논 RGB팬과 어울러서 만들었을거같은데 전면메쉬쪽과 잘 어울려질거같습니다
쿨링에 집중한 제품으로 저도 하나사고싶네요
coffeezen  
프리뷰를 보아하니 번들RGB팬 6개 기대해봅니다.
hodoal  
실루엣대로만 나와도 모두 좋아할 케이스라 생각되네요.
귀찮은 발열에서 해방 시켜줄 전면 매쉬 케이스인가요?
그동안 부족함을 느꼈던 다크플레쉬 케이스의 팬 갯수를 6개로 늘려 기본장착해주나요?
측면 강화유리도 편리한 도어형이거나 슬라이드형일거고...
여러모로 기대됩니다.
지그마  
POLLUX...쌍둥이 자리의 그 별 이름인가요?
가장 밝은별 처럼 그 자태가 정말 아름다울지
궁굼하내요...
주시  
기본 번들팬 6개가 뛰어난 쿨링을 보여주고 전면의 독특한 디자인으로 질리지 않을 것 같네요 측면 강화유리가 도어형이었다면 저에겐 정말 완벽한 케이스였을 것 같아요..
hobiman  
젠야타가 떠오르네요
찌잘알  
번쩍번쩍 하네유 led 뽕뽕
자신있음앵겨  
전면 메쉬에 쿨링팬이 기본 6개이고, 그 중 3개는 RGB팬이군요.

전면 사선의 디자인과 메쉬인점도 마음에 들고 쿨링도 좋을 듯 합니다
표국표사  
팬도 많고 RGB에 기대합니다
NODiSC  
6개 쿨링팬을 가진 케이스군요
뭔가 궁금합니다
슈가버블  
쿨링과 화려한 rgb까지 다재다능함을 강조한것처럼보이네요.
고든램지  
기본 제공 팬이 왼쪽과 오른쪽 손에 든것으로 총 6개가 되지 않을까 하는 예상이 옵니다.
이 또한 RGB효과!
카이우스  
손에 팬이 6개인거보니 온도 낮추는데 탁월한 기능을 가진 케이스가 나올것 같네요
헬퍼웅  
6개의 쿨링팬을 갖고있는 전면매쉬 케이스군요 아수라가 있는 이유가 뭘까요...쿨링은 6개의 손(팬)에 맡겨놓고
남는손 2개는 다른부분에 신경을 썼다는 뜻일가요
궁평항  
전면 매쉬구조라 오버클럭과 화이트, ARGB 감성튜닝을 동시에 만족시킬수 있는 케이스이길 기대합니다.
루리웹  
전면 메쉬구조와 사선 구조가 합쳐져서 디자인이 이쁜 케이스같아요
피츄피치  
전면에 RGB 팬이 3개에 위에두개 뒤에 하나 들어가나보네요~살짝만 봐도 이쁠것 같아요
불곰곰  
처음볼때 갑자기 노라조의 니팔자야가 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ
케이스 보니 전면메쉬가 눈에 띄이는군요! 좋아보이네요.
귀신잡아라  
폴룩스...쌍둥이라는 뜻인거 같은데 뭐가 나올지 기대가 되네요~
갑부가되고싶다  
정신이 혼미해지는 티저 이미지네요 마치 제 cpu의 발열도 그렇게 혼미해질거 같은 영감이 떠오르는것 같습니다
퀘세라세라  
다크플래시 케이스들중에 미니타워 제품들은 기본팬 갯수가 1개밖에 되지 않아 아쉬웠는데 미들타워는 다른가 봅니다 멋진 디자인과 다수의 기본 쿨링팬을 장착하고 있는 케이스가 출시하나 보네요 어떤 제품이 출시하게 될지 굉장히 기대됩니다
주아세아  
RGB팬 3개와 NON-RGB팬 3개로 기본쿨링팬이 6개나 되나봐요~ 가격만 착하면 인기가 많겠어요
지구방위대  
다크플레쉬 제품은 항상 깔끔한 디자인인대 어떤식으로 나올지 궁금합니다.
불꽃처럼  
화려하고 이쁜 RGB팬과 쿨링에 특화된 케이스인듯 하네요.
불닭볶음탕  
신제품 출시가 엄청 빠른것 같네요
6쿨링으로 발열은 확실히 잡겠군요
EORA  
전면메쉬에 기본팬 6개인거 같네요.
굳굳~
콘퓨  
팔이 8개 쿨러는 두종류의 팬이 총 6개가 보이네요 ㅋ
쿨링 성능도 좋을것 같고 전면 LED 팬 3개에 논 LED 팬 3개가 상단과 후면에 달려 있을 느낌이네요~
좋은 제품 기대해보겠습니다 ㅎㅎ
에너자이저  
최고 6개의 쿨링팬을 제공하나 보군요.
가성비가 뛰어날 것 같습니다.
피자천국  
기본장착 쿨링팬이 상당히 많고 RGB LED가 화려한가보네요.
가성비도 정말 뛰어나겠지만, 디자인면에서 얼마나 괜찮은 모습을 보여줄지 참 기대가 됩니다.
다만, 이렇게 티저로 기대시켜놓고 실망시키면 원망할겁니다!
감귤한입만  
티처 이미지를 보니
왼쪽 손 화려한 LED 팬을 사용해도 멋진 케이스
오른쪽 손 LED가 없는 팬을 사용해도 좋은 케이스
중앙에 합장한 손을 보면 두종류의 팬을 섞어서 사용해도 무난한 케이스 팬에 구애받지 않는 포스를 보여주는거 같습니다.
귀천도애  
전면의 메쉬타입과 6개의 쿨링팬을 기본제공해주는것 같아요. 그중에서 3개는 RGB LED팬걸 보니 쿨링능력은 정말 좋은거라는 생각이 듭니다. 시원시원하게 화려한 튜닝효과도 좋을 것 같아요.
인터루드  
팬야타 "쿨링팬으로 들어가시오"
에보니힐  
너무나 아름답네요.
영원불새  
이미지로 보면 쿨링성과 다양한기능별로 조합된 케이스로 생각되네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유