가성비 커수 등장! 알스아이 칼럼에 댓글달면 쿨러준다!

307     309     1,890 Event

시작일시 : 2019년 11월 06일 00시 00분
종료일시 : 2019년 11월 12일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 307

▲ 이미지를 클릭하면 해당 콘텐츠로 이동합니다.

이벤트 기간 : 11월 06일 수요일 ~ 11월 12일 화요일

당첨자 발표 : 11월 13일 수요일

이벤트 경품 : ALSEYE XTREME X12 쿨링팬 KIT (1명)

이벤트 참여 방법

1. 이미지를 클릭하여 칼럼(링크)보고 해당 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 알스아이에게 하고싶은 자유로운 의견을 댓글로 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여 버튼을 누르시면 10포인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

→ 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
543,575 (8.7%)

등록된 서명이 없습니다.

인공지능  
근사하고 멋진 커수시스템 만들거면 이런제품도 좋을것같습니다
ayofe  
커스텀 수랭에 두려움을 가지고 있는 분들도 쉽게 도전해볼수 있다는점이 장점이네요
몇세대는 앞선듯한 미래적인 디자인도 장점인거 같습니다
Simple  
요즘 알스아이 제품들이 자주 눈에 보이는게 핫해지는 것 같네요. +_+
주시  
알스아이 제품들은 부담없는 가격대에 형성된 점도 그렇고 디자인이 너무 이쁜 것 같습니다 앞으로도 좋은 제품들 국내에 많이 출시해주세요~
hodoal  
가지고 싶나구요? 그럼요~!
오 성능 좋네요.
꿈의 커수냉... 언젠가는 하고 말겁니다.
NODiSC  
이렇게 커수를 시작하게만드는 입문용 아이템같습니다
HEISENBUG  
일체형 수냉 가격으로 커스텀 수냉이 가능하다니...
이제는 누구나 커스텀 수냉을 해볼수 있겠군요.
너무 좋습니다.
주아세아  
가격대비 온도가 살짝 아쉽긴한데 커수 입문용으로 괜찮겠네요.
Neptune  
하드웨어 마니아들에게는 커수 라는 목표가 있기 마련인데
입문하는 사람들에게는 좋은 거 같네요
야치참채  
커수에 관심이 있으면서도 진입 장벽 때문에 망설였던 사용자들에겐 시작해 볼 만한 키트 네요.
독특한 디자인과 감성이 정말 매력적입니다.
불꽃처럼  
어려워 보이는 커수 세계에 입문용으로 좋아 보이네요.
s2chuu  
비싼것 같지만 커수를 쉽게 입문할수 있게 도와주는 물건이라 괜찮은것 같아요.
디자인도 이쁘고 튜닝효과도 괜찮네요.
자신있음앵겨  
커수 입문용으로 도전하기에 가격이나 구성이나 모두 좋은것 같아요
아리냥집사  
똑같은 커수가 지겹다면 한번 도전해볼만하겠네요. 입문자 가성비 수냉이라기보단... 중급자 이상일 것 같아요. 가격이!
Mainstream  
알스아이가 디자인은 진짜 잘뽑긴 하네요
퀘세라세라  
성능도 상당히 좋고 디자인도 훌륭한편이네요 커수 한번 고려해보면 파츠별 가격때문에 굉장히 놀라게 되는게 그래도 이정도면 커수한번 도전해볼까 생각할만한 가격대에 좋은 구성으로 구매할수 있는 제품이라는 생각이 듭니다
maslow  
성능도 좋고 커수라고 나왔으면서 가격도 준수하고
매우 괜찮아 보여요~
루리웹  
앞으로도 쿨링팬 시장에 다양한 가성비 제품 많이 출시해주세요~
고든램지  
이런 성능으로 사용할 수 있다면 언제든지 환영이네요. 발열, 온도를 다 잡아주는데 디자인 또한 빠지지 않는 매력을 갖추고있습니다.
Mage  
ALSEYE 만의 매력이 느껴지는 제품구성인 것 같습니다.
RXNAVI  
라디에이터에 적합하지 않은 팬인 것 같지만 튜닝효과는 좋은 것 같습니다
실같은인연  
초보자도 할수있게 잘 구성되어 있는거 같습니다. 한번 달아보고싶내요
귀천도애  
가격도 생각보다 저렴하고 성능도 무난하고 커수에 한번 도전해보고 싶게 만드는 제품이네요. 입문용으로 괜찮은것 같습니다.
제로스  
가성비 좋은 제품 기대하겠습니다.
에르메스33  
케이스 호환성만 괜찮다면 세트 구성가로는 가성비가 좋은 것 같습니다.
에너자이저  
가성비가 좋은 만큼 입문하는 분들에게 좋은 제품인 것 같습니다.
귤먹자귤귤귤  
디자인이 일단 유닠한 디자인. 가격대도 입문하시는분들에게 할만한 가격같기도합니다
인터루드  
디자인의 유니크함에 한참을 봤네요 아름답다...
onset  
당첨 감사합니다! 오랜만에 파란맛!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유