글로벌소시스 전자전 출전 기념 마이크로닉스 응원 이벤트!

278     306     1,775 Event

시작일시 : 2019년 10월 14일 00시 00분
종료일시 : 2019년 10월 20일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 0 포인트
현재참가 : 총 278

※ 이벤트 링크는 크롬에서만 연결되는 점 양해 바랍니다.

참여방법 :

1. 사진 속 "소식 보러가기"를 눌러 마이크로닉스의 다양한 신제품을 살펴본다.

2. 이벤트 페이지 댓글로 응원의 메시지를 남긴다.

참여기간 : 10월 14일(월) ~ 10월 20일(일)

발표일 : 10월 21일(월) 

경품 및 수량 :  마이크로닉스 MANIC G70 REVOLUTION 3360 게이밍마우스 1명

마이크로닉스 MANIC HS-300 VIRTUAL 7.1CH RGB LED 1명

마이크로닉스 MANIC PHS1 7.1CH HEADSET STAND 1명

해피머니 상품권 1만원권 5명

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

마이크로닉스 MANIC G70 REVOLUTION 3360 게이밍마우스 1명

마이크로닉스 MANIC HS-300 VIRTUAL 7.1CH RGB LED 1명

마이크로닉스 MANIC PHS1 7.1CH HEADSET STAND 1명

해피머니 상품권 1만원권 5명

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
535,702 (7.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Neptune  
다양한 제품들이 전시되어 있네요
이번에 전시된 제품들은 여러가지 테마를 주제로 디자인된 제품들 이라고 알고 있는데
각 테마마다 독특하고 개성있는 제품들이라는 게 느껴지네요 ㅎ
스테아  
신박하고 많은 제품이 전시되어 있네요 마닉에서 다양한 시도를 하는군요!
다람쥐세븐  
다양한 취향을 가진 여러 소비자에게 마이크로닉스의 게이밍 기어라는 단순한 선택지 그 이상으로 신선한 매력과 새로운 만족감을 선사해줄 수 있을 만한 멋스러운 아이템들로 여겨져서 좋아 보였습니다. 세 가지 테마의 라인업 모두가 무척이나 아름다워 보였고, 기대했던 것 그 이상으로 매혹적인 첫인상의 아이템들로 여겨져서 좋아 보였는데요. 하나하나 치밀한 기획과 설계를 통해서, 열정을 다해서 만들어낸 듯한 빼어난 디테일의 외형인 만큼, 성능과 품질면에서도, 내실의 참모습에 관해서도 적지 않은 호기심을 담아서 앞으로의 큰 활약을 기대해보겠습니다. 오래도록 잊지 않고 주목하며 응원해보겠습니다. ^o^
둥실둥실  
4년 연속참가 대단합니다!!!!
Mage  
좀 더 세련된 디자인을 위한 기준잡힌 3가지 라인업이 아주 적절한 것 같습니다. 멋진 제품들로 출전하는 마이크로닉스 응원합니다.
공예  
흔한 모양이 아닌 독특해서 너무나 마음에 드네요.
귀천도애  
3가지 테마로 독특하고 파격적이면서 신선한 컨셉의 디자인과 제품들을 볼수 있어서 마음에 들었습니다.. 마이크로닉스가 새로운 시도를 하면서 글로벌 브랜드로 도약하기 위한 많은 노력을 하는것이 보이네요. 다양한 게이밍기어로 인해 한층더 선택의 폭이 넓어졌다고 해야할까요. 앞으로의 마이크로닉스의 제품에 더 기대가 되고 많은 사랑 받으셨으면 합니다. 더욱더 번창하시고 승승장구하시길 바랍니다. 대박나세요.
시간은금이라구  
워~ 글로벌소시스 무려 4년 진출이라니~!

그만큼 마닉이 세계적으로 인정받고 입지를 넓혀가는 것이라 할 수 있겠군요~^^

디자인 컨셉이 다양해서 보는 즐거움이 있네요~ㅎㅎ
아이스쿨팩  
여러가지 디자인들의 상품들을 전시하는군요
전시회를 통해 세계적 입지를 넓히는 모습이 보기 좋습니다
열심히 개발하고 판매하여 좋은 매출 내시길 응원합니다!
8시반  
디자인이 상당히 신박하네요
특히 헤드셋에서 각진 디자인을 썼다는게 호불호는 갈릴거같지만 도전정신 있다고 생각합니다
퀘세라세라  
마이크로닉스가 해외에서도 활약하기 위해 굉장히 공을 많이 들이는것 같습니다 컴퓨텍스에서도 인상적이였고 글로벌소시스 전자전이라는 곳도 참가하는군요 그리고 이번에는 게이밍기어 16종 새로운 제품들 공개했는데 이 제품들이 또 특별하네요 정말 멋진 디자인과 다양한 느낌 그리고 화려함과 다른 곳에서 보기힘든 특별함까지 갖추고 있는 제품들이 두루출시하기 때문에 굉장히 좋은 성과로 전자전을 마칠수 있게되지 않을까 싶습니다
좋은 성과 거두시고 새로운 게이밍기어 라인업도 사랑 많이 받게 되길 기원합니다 그리고 세계무대에서도 좋은 성과 얻는 마이크로닉스가 되시길 응원하겠습니다 파이팅!
JPark  
게이밍 기어 대부분을 생산하는 마이크로닉스의 폭넓은 제품들이 해외에서도 빛을 발하네요
키메이커  
개성있는 제품으로 일구어 나가는 마이크로닉스의 게이밍 브랜드!!!
톡톡 튀는 디자인의 이목만큼이나 트렌트를 이끌어가는 리더로 늘 소비자의 신뢰와 함께하기를 응원합니다.
허공답보  
실제 전시된 제품들도 멋지지만 마이크로닉스 디자인센터에서 개발된 모프, 워프, 메카 테마의
마우스와 키보드, 헤드폰등의 게이밍 기어들이 굉장히 인상적으로 느껴졌네요.
특히 워프 테마의 게이밍 마우스와 키보드는 개인적으로 출시되면 사고 싶다는 충동이 들 정도로
상당히 맘에 드는 디자인입니다. 새로운 테마의 실기 제품들을 빨리 볼수 있었으면 좋겠네요.
Shad  
새로운 시도 좋네요 . 하지만 morph 쪽 마우스들 디자인은 넘무 과한거 아닌가 하는생각이 듭니다.
컨셉 제품들이니 좀더 다듬어져서 좋은 제품 나오길 기대해봅니다.
메카쪽 헤드셋들은 이쁘게 잘나왔네요 깔끔하면서도 화려하다고 해야되나.
앞으로 좋은 디자인, 좋은 제품들 기대해봅니다.
RXNAVI  
키보드, 마우스, 헤드셋들 마음에 드는 디자인이 하나씩 있네요!
청정수  
다른것들도 괜찮지만 특히나 키보드 마우스가 디자인이 특이해서 관심이 가네요...
매우 특이한 신제품인데 실물이 어떨지 매우 기대되네요.....
글로벌소시스에서도 마닉 신제품이 크게 어필했으면 좋겠네요....
달빛의저편  
특색 있는 디자인의 컨셉트 제품이네요.
좋은 성과 거뒀으면 합니다!
s2chuu  
워프 모프 메카 모두 디자인도 특이하고 멋진 제품인것 같아요.
글로벌소시스 전자전에서도 마이크로닉스가 잘되었으면 좋겠어요.
4년연속 참가 축하드리고 앞으로 좋은 제품 출시 기대할께요. 엄지척!
달빛아래  
마닉 제품을 아마존 같은 곳에서도 심심찮게 볼 수 있으면 좋겠네요!!
jeonghp  
다양한 마이크로닉스의 라인들을 만들어 내는게 해외에서 좋은 평을 받았으면 하네요
대소확행  
전체적으로 디자인 부분에서 많이 발전하였네요.
고든램지  
이번 아시아 최대 IT 전자제품 전시회에서 마이크로닉스의 멋진 아이템들이 눈부시게 준비되어 눈길을 사로잡게끔 노력한 모습이 깃들어 있네요. 앞으로도 무궁무진한 개발 제품들이 출시되길 기원합니다.
인터루드  
국내 기술력으로 개발되고 마이크로닉스만의 특별한 디자인컨셉으로 나온 신제품들 정말 멋지네요. 마닉의 제품들이 점점 종류도 늘어나고 새로 개발되는 제품들도 많아서 기대됩니다.
감귤한입만  
소비자의 입맛을 찾기위한 다양한 디자인 그리고 도전 마닉 멋집니다.
좋은 소식 기대하겠습니다.
Wookey  
마이크로닉스 응원합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유