RΛZΞR Huntsman Tournament Edition 키보드를 드립니다.

512     519     2,973 Event

시작일시 : 2019년 10월 07일 00시 00분
종료일시 : 2019년 10월 13일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 50 포인트
현재참가 : 총 512

이벤트 기간 : 10월 7일 월요일 ~ 10월 13일 일요일

당첨자 발표 : 10월 14일 월요일

이벤트 경품 : RΛZΞR Huntsman Tournament Edition 키보드 (1명)

본 이벤트 경품은 칼럼에 사용된 제품으로, 

사용 흔적이 있으며 A/S는 불가능합니다. 

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 RΛZΞR Huntsman Tournament Edition 키보드에 대한 자유로운 의견을 적어주세요

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (50포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여에는 50인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
492,509 (96.3%)

등록된 서명이 없습니다.

땅콩만두  
한번 사용해 보고 싶네요.
깔끔한 블랙이라 좋네요 게이밍 제품들은 스테빌이 좀 아쉬운 경우가 있던데 잘 잡혀서 나온 것 같아요
스이긴토  
꼭 한번 갖고 싶은 키보드입니다.
marke  
디자인과 성능 모두 탐나는 키보드네요 안그래도 텐키리스 키보드 하나 장만할까 생각중이였는데
가격만 적당하면 질러야겠네요!
베아쨩  
레이저 제품을 정말 쓰면서 언제나 후회를 안하고잇습니다.
크라켄 쿼츠,바실리스크 쿼츠를 쓰고잇는데
키보드도 레이저꺼를 써보면 어떠할까 생각하다..
좋은걸 발견하여 끄적여봅니다..
한번 받아서 사용해보고싶네요.
SKYL1N3  
레이저 키보드 궁금합니다 모든키에 적용된 스테빌라이져도 궁금하구요
귀천도애  
디자인이 깔끔하고 심플하지만 세련되면서 고급스러운게 레이저 답습니다. RGB도 은은하니 광량이 과하지 않으면서 이쁘고 광축 실제 키감이 상당히 궁금합니다.
scv0001  
단정한 블랙의 제품에서 나오는 레이저만의 포스가 잘 뿜어져나오네요 멋집니다
주시  
정말 신경 많이 쓴 느낌이 드는 퀄리티 좋은 게이밍 키보드 같습니다
감귤한입만  
깔끔한 디자인과 깨끗한 마감 외관은 레이저 제품이라서 최고인듯 합니다.
독자적인 스위치를 많이 사용하는 레이저 제품이라서 키감이 상당히 궁금해집니다.
한번 사용해보고 싶은 마음이드네요^^
s2chuu  
레이저는 역시 디자인은 최고 같아요 볼때마다 빠져드네요.
LED도 멋지고 텐키리스인데도 허전한 느낌이 전혀 없네요 너무 마음에 듭니다. 엄지척 !
자신있음앵겨  
레이저 감성, 마감, 성능은 따라잡기가 어려울것 같군요.
LED도 고급스럽고 상판, 개별 케이블 등 정말 어느것 하나 부족한 점이 안보이네요
초코맛멜론  
디자인 성능 레이저 감성 최고네요 ㅎㅎ
텐키리스라 더 써보고 싶네요
Nadie  
감성에는 커세어 이전에 레이저가 있었죠.
레이저만의 형광녹색이 아니어도 레이저스러운 제품이네요.
빛번짐없는 led가 멋집니다.
ss7221  
가격만 괜찮다면 사보고 싶네요
pixelart  
뭐죠 이거..
레이저 제품써보면 늘 중요한 나사 한개씩 빠져있는느낌이었는데
만듦새 실홥니까? 모든 부분을 디자인했다! 라는 기분이 느껴지는 키보드는 처음이네요
팔라디  
오오 신호처리를 깔끔하게 한것이 정말 맘에 드네요 레이져 디자인은 언제나 구매욕구 뿜뿜! 매력적이네요
불곰곰  
꽤나 디자인이 멋져보이네요.
영화처럼  
보통 스위치와는 달라서 한번 타건해보고 싶네요
파라핀  
텐키리스 귀엽네요. 크로마 제품 쓰고 있는데 쫀득한 타검감 만족스럽습니다. 이 제품은 어떨지 궁금하네요,
에너자이저  
레이저 특유의 감성과 타건음이 아주 좋았습니다.
역시 레이저 다운 제품이네요.
나이프  
역시 감성이나 디자인은 잘 뽑혔네요
다만 레이저 제품이다보니 가격대가 있겠네요
상어는죠스  
레이저의 광축키보드!
역시 감성의 레이저. 디자인은 흠잡을데 없이 뛰어나 보입니다. LED 설정 프로그램을 보니 역시 레이저라는 생각이 드네요.
동영상의 타건음도 좋아보이는데 레이저의 광축은 실사용 시 어떤 키감일지 궁금합니다.
가격이 괜찮게 출시된다면 구입해보고 싶습니다.
진이파더  
레이저 감성, 광축, 텐키리스 조합이 아주 메리트 있군요. 디자인도 되게 좋네요.
아..이놈의 감성은...포기가 안되는군요.
RXNAVI  
시냅스를 통한 다양한 rgb 세팅이 큰 장점인 레이저 키보드같습니다
인터루드  
디자인 진짜 깔끔하게 나온 텐키리스 키보드라 너무 이쁘네요
JPark  
심플하고 가벼운 느낌이지만 묵직한 성능 기대하겠습니다
청정수  
이번 TE는 다시 표준하단열로 돌아왔네요....
TYPE-C 탈착식에 하이브리드 스테빌에 PBT 키캡까지... 괜찮네요.....
kuro  
레이저다운 고급스러운 구성이네요 물론 값도 그만큼 받지만...텐키리스인 점도 좋고요
고든램지  
단정하게 구성되어 깔끔함이 좋아보이는 키보드 제품이네요. 소리가 좀 큰 감이 있지만 저에겐 딱 안성맞춤입니다.
SuperNova  
텐키리스로 오면서 볼륨조절 부분이 없어져서 아쉽
정승  
RGB도 이쁘고 고급스러운 게이밍 키보드 같아요
지존간지허세어  
시냅스 프로그램이 좀만더 좋아졌으면
캡틴포에버  
실제로 타건해보고 싶어지네요
Shad  
게이밍 기어 메이저 제조사중 최고의 키보드가 아닐까 생각되네요.
번들 케이블부터 내구성, 스태빌, 마감, 키캡 그리고 디자인까지 최상이라 생각됩니다.
jeonghp  
깔끔한 레이저 텐키리스. 좋네요
펩시  
오늘 발표되는건가 +_+
펩시  
아.. 꼭 당첨되면 좋겠다아...
  • 22     26     138
    참가점수 : 0 포인트
    시작일시 : 2019.10.15 00:00
    종료일시 : 2019.10.21 23:59
  • 80     77     399
    참가점수 : 40 포인트
  • 59     65     388
  • 0     1     154
    종료일시 : 2019.10.27 23:59
  • 58     79     378
  • 46     62     467
  • 173     189     1,085
    시작일시 : 2019.10.14 00:00
    종료일시 : 2019.10.20 23:59
  • 111     116     561
    참가점수 : 10 포인트
  • 177     195     1,117
  • 29     31     664
    종료일시 : 2019.10.23 23:59
  • 177     331     1,451
  • 173     191     1,061
  • 158     617     1,964
    시작일시 : 2019.10.11 00:00
    종료일시 : 2019.10.17 23:59
  • 228     233     1,369
    참가점수 : 30 포인트
    시작일시 : 2019.10.11 00:00
    종료일시 : 2019.10.17 23:59
  • 159     180     1,993
    시작일시 : 2019.10.10 21:00
    종료일시 : 2019.10.10 21:59
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유