시소닉 FOCUS GOLD GX-1000 파워 칼럼 읽고 문상 받자!

237     238     1,249 Event

시작일시 : 2019년 10월 07일 00시 00분
종료일시 : 2019년 10월 13일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 237

▲ 이미지를 클릭하시면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 10월 7일 월요일 ~ 10월 13일 일요일

당첨자 발표 : 10월 14일 월요일

이벤트 경품 : 문화상품권 5천 원 (3명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 시소닉 FOCUS GOLD GX-1000 Full Modular에 대한 자유로운 의견을 적어주세요

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여에는 10인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
492,533 (96.3%)

등록된 서명이 없습니다.

빌보  
고용량 제품을 찾고 있다면 괜찮은 선택이겠네요.
루리웹  
시소닉 GX-1000 구매해두면 2, 3번 컴퓨터 바꿀때까지 사용해도 될 정도니 그런 점에서는 매리트가 있어보이네요.
테스트 결과를 보니 성능도 엄청 좋고, 하이브리드 모드 지원도 마음에 들어요
MIYU  
하이브리드 모드와 as 10년 그리고 씨소닉의 as 정책이 좋습니다
로드  
1000W의 고용량, 믿고 쓸 수 있는 시소닉, 팬리스모드, 사일런트 모드 등 소음까지 좋네요.
게다가 무상 AS도 10년이라니 고용량 제품에서는 단연 돋보이는 제품같습니다.
취미컴  
말이 필요없네요 모든면에서 올킬 그런데 가격도 킬
야치참채  
하이브리드 모드, 간이 테스터, 품질에 대한 자신감을 나타내는 듯한 10년의 A/S 까지 세세한 사용자 편의성과 더불어 일단 믿고 구매해 보라는 자신감이 묻어나는 제품이라는 느낌이 드네요.
Wookey  
믿고 보는 시소닉~~~~~
Sweetbox  
다음 시스템 파워도 시소닉으로!
공예  
너무나 매력적인 제품이네요!
크리져  
역시 믿고 쓰는 시소닉이라는게 느껴지는군요.
구성, 성능, AS 모두 완벽하네요.
귀천도애  
더 업그레이드된 1000W 골드등급 시소닉 피워라 효율,성능,AS,내구성,안정성,하이브리드모드등 최고인것 같습니다. 10년넘게 쓸거 같아요.
박예준  
박스 정말 고급스러워 보여요 내용물도 고급스러워 보이고요.
언젠가 저도 한번 이런파워 써보고 싶네요
마성1  
오우 골드에 1000W라니. 1000W에 대한 수요가 꾸준한가 봅니다. 새로운 골드 시소닉
scv0001  
역시 고급라인의 파워네요. 시소닉답습니다
주시  
무상 보증 동안 걱정 없이 사용할 수 있는 파워라고 느껴집니다
감귤한입만  
시소닉파워+골드등급+무상10년 최고네요.
s2chuu  
고급파워라서 포장부터 명품같은 느낌을 주네요.
10년 무상 AS에 시소닉 파워니 믿고 쓸수 있는 파워 같아요
자신있음앵겨  
최고급 브랜드 시소닉다운 성능, 보증기간 등 엄청나군요.
가격은 타 브랜드에 비해서는 비싼것 같지만 보증 기간 등을 보면 충분히 납득이 가능하네요
시간은금이라구  
크~시소닉 포커스~ 성능은 단연 말이 필요없죠~~

골드 인증에 풀모듈러, 게다가 무려 10년이라는 AS 기간까지!

앞으로도 좋은 모습 보여주길 기대합니다.^^
Nadie  
사이즈가 작은 것 같은데 1000w라니 대단합니다.
출력은 시소닉답게 끝내주고 보증기간도 시소닉답게 끝내주네요.
포장은 바뀌지 않아도 성능은 나날이 좋아지네요.
포케인  
10년as에 믿을수있는 성능까지
파워선택지가 계속 늘어나서 정말좋습니다
김상곰  
새로운 기능을 위해 꾸준히 노력하는 것 같아서 좋아요
불곰곰  
와트 정말 크네요.
영화처럼  
좋은 회사에 좋은 파워이나 역시 얇은 지갑이 문제네요
Tiphreth  
파워 대장들 답습니다
파라핀  
시소닉 구성품도 세심하게 챙겨주네요. 그렇게 좋다는데..
에너자이저  
골드지만 플래티넘급 효율에 무상 A/S가 10년이니 아주 안심하고 사용할 수 있을 것 같습니다.
상어는죠스  
역시 진리의 시소닉이네요.
우선 파워 테스트기가 포함되어 있는 점이 좋아보입니다.
불량 제품은 바로 교체를 해주는 AS를 하고 있으면서도 파워테스터를 기본 제공해주는 점에서 시소닉의 제품에 대한 자신감을 엿볼 수 있다는 생각이 듭니다.
또, 사용자 취향에 따라 팬리스 모드를 On/Off 할 수 있는 버튼에서 사용자의 입장에서 생각하고 제품을 만든다는 점도 알 수 있죠.
그 외에도 괴물같은 리플&노이즈와 그동안 알려져온 제품의 안정성.
굉장히 부담스러운 가격이 단점이지만 예산만 허락한다면 무조건 시소닉 파워를 사용해야겠죠.
삼겹살맛호빵  
10년 보증 풀 모듈러 파워.
믿고쓰는 시소닉~!!
뭐.. PC 3번정도 바꿔도 파워는 아직 보증이 안끝났을 제품이네요 ^^;;
그만큼 자신 있으니 보증기간도 길게 잡았을테구요...
RXNAVI  
풀모듈러에 140mm 길이 매력적인 것 같습니다
인터루드  
성능부터 꼼꼼하게 챙겨주는 구성품까지 완벽합니다
롤케익빵  
믿고 쓰는 시소닉이지만 올해부터 모든 파워 제품들이 전체적으로 가격이 10~20% 인상되어서 새 파워로 넘어가기 부담스러워졌네요

그래도 이번에 소비자 요구대로 화이트 버전 출시해준거는 정말 칭찬받을만 합니다!!
달빛의저편  
시소닉 이름 값은 톡톡히 하는 파워네요
청정수  
시소닉은 안봐도 최고고 봐도 최고죠....
여전히 가격빼곤 다 좋네요....
고든램지  
최고의 사양을 맞추는 길로 갈땐 무조건 시소닉으로 가야만 모든 것이 안정이 되는 심장같은 녀석이죠.
SuperNova  
뭘 하면 1000w를 다 쓸수 잇을지 ㅋㅋ
지존간지허세어  
10년 보증을 하려면 얼마나 자신이 잇는건지 ㄷㄷ
캡틴포에버  
하이엔드 구성에 넣으면 딱 일듯
  • 28     34     175
    참가점수 : 0 포인트
    시작일시 : 2019.10.15 00:00
    종료일시 : 2019.10.21 23:59
  • 84     82     429
    참가점수 : 40 포인트
  • 64     71     411
  • 0     1     168
    종료일시 : 2019.10.27 23:59
  • 60     82     394
  • 48     64     475
  • 174     190     1,092
    시작일시 : 2019.10.14 00:00
    종료일시 : 2019.10.20 23:59
  • 112     117     564
    참가점수 : 10 포인트
  • 177     196     1,121
  • 29     31     666
    종료일시 : 2019.10.23 23:59
  • 177     334     1,460
  • 174     192     1,065
  • 158     619     1,968
    시작일시 : 2019.10.11 00:00
    종료일시 : 2019.10.17 23:59
  • 229     234     1,374
    참가점수 : 30 포인트
    시작일시 : 2019.10.11 00:00
    종료일시 : 2019.10.17 23:59
  • 159     180     1,994
    시작일시 : 2019.10.10 21:00
    종료일시 : 2019.10.10 21:59
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유