ANTEC DARK PHANTOM DP501 RGB 케이스를 드립니다

253     259     1,455 Event

시작일시 : 2019년 10월 07일 00시 00분
종료일시 : 2019년 10월 13일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 20 포인트
현재참가 : 총 253

이벤트 기간 : 10월 7일 월요일 ~ 10월 13일 일요일

당첨자 발표 : 10월 14일 월요일

이벤트 경품 : ANTEC DARK PHANTOM DP501 RGB WHITE (2명)

이벤트 참여 방법

1. 이미지를 클릭 하여 칼럼(링크)을 보고 해당 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 ANTEC DARK PHANTOM DP501 RGB 케이스에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.  

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (20포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여 버튼을 누르시면 20인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

→ 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
490,828 (95.4%)

등록된 서명이 없습니다.

주시  
3열 라디 장착시 3.5인치 HDD 베이 사용 불가는 아쉽지만 화이트 감성을 원하시는 분들에겐 괜찮아 보여요
s2chuu  
검정색일떄는 앞면 좌우 대칭이 맞지 않아 약간 요상한 느낌을 받았는데 화이트가 되니 느낌이 또다르네요.
허브도 있고 디자인도 이쁘네요.
691a  
쿨링이 조금 아쉬울 것 같긴 하지만 전반적으로 디자인도 좋고 알찬 것 같습니다.
Nadie  
가격은 미정이겠지만 블랙보단 좀 더 비싸겠죠.
흰색 시스템을 꾸미시는 분들에겐 선택지가 되겠지만 좀 아쉽다는 느낌이.
같은 가격대에 경쟁군이 꽤 많아서 말이에요.
때구니  
케이스가 하얀색이라 내부도 하얀 색으로 맞춰야 할것 같지만
필터나 부분적으로 검은색이 들어가 있어
내부 부품도 흰새이라 아니라 검은 색 제품이 들어가도 괜찮을 것 같네요 ㅎㅎ
팔라디  
와 화이트 무슨 건담같네요 디자인이 너무 이쁩니다... 로봇감성 느낌! 멋져요 ㅠㅠㅠ
포케인  
화이트 디자인이 깔끔해서 보기좋습니다
확장성도 나쁘지않은거같고
먼지필터가 좀더 꼼꼼하면 좋지않았을까 합니다
김상곰  
감각적이고 화이트 감성에 충분한 만족감을 줄 수 있는 케이스입니다
검정색도화지  
깔끔함이 돋보이는 화이트 디자인 바디에 독특한 꽃잎 모양의 쿨러와 ARGB 지원 등 구성 요소들이 충분히 멋지게 잘 되어있는 것 같습니다.
영화처럼  
흰색에 깔끔한 케이스를 좋아하는 분들이 좋아할만한 케이스네요
요즘 유행하는 스타일이 아니라는 것만으로도 매력적이라 생각합니다
파라핀  
전면 덕트는 하단으로 구성된 것이 좀 아쉽지만 필터 분리는 꼼꼼하게 놓치지 않았네요..
나이프  
구성도 괜찮고 감성도 많이 갖춘것 같네요
진이파더  
아 이건 디자인 정말 좋네요. 가격 대비 탄탄함도 보이고 튜닝성, 내부 구조도 좋네요.
보급형이지만 안텍 이름값은 할거 같아요.
상어는죠스  
메인보드와 동기화 되는 LED 컨트롤러가 기본 탑재된 케이스 치고는 가격이 저렴하다는 생각이 듭니다.
전체적이 컬러와 디자인 모두 훌륭해보이네요. 최근 트렌드에 잘 맞는 제품입니다.
선 정리 공간이나 내부 공간 모두 넉넉해서 조립도 편해 보이고 일체형 수랭쿨러 사용에도 문제가 없어 보입니다.
다만 전면의 에어홀의 크기가 작은 점이 걸리네요.
인터루드  
디자인도 좋고 내부 구성도 잘 되있어서 조립할때 편하겠네요
롤케익빵  
디자인이 정말 독특합니다. 안텍은 저소음 케이스로 확실히 노선을 잡았네요
청정수  
깔끔하네요... 흡기구가 작아서 걱정되긴 하는데 그래도 깔끔하네요.... 기본팬 4개이면서 가격도 착하구요....
깔끔한 화이트 케이스 원하시면 고민할만한 신제품이네요....
고든램지  
충분히 승부해 볼 만한 디자인이네[요. 저장매체 슬롯도 적당하고 깔끔하게 구성되었군요.
Shad  
퀄리티가 좋고 호환성도 좋은 가성비 뛰어난 케이스
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유