뷰소닉 X10-4K 리포트 읽고 선물 받자

252     261     1,782 Event

시작일시 : 2019년 09월 11일 00시 00분
종료일시 : 2019년 09월 17일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 30 포인트
현재참가 : 총 252

>뷰소닉 4K UHD 프로젝터 X10-4K 기자간담회 리포트 보러 가기<

이벤트 기간 : 9월 11일 수요일 ~ 9월 17일 화요일

당첨자 발표 : 9월 18일 수요일

이벤트 경품 : D'LIVE Plus OTT Set-top box H3 1명

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 리포트(링크)을 보고 해당 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 뷰소닉 4K UHD 프로젝터 X10-4K에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.  

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (30포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여 버튼을 누르시면 30인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

→ 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
601,086 (20.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Nadie  
언젠가 저에게도 스크린을 달 수 있는 집이 생기는 날이 오겠죠.
그때까지 열심히 살아야겠습니다.
달빛의저편  
빔프로젝터 쓰려면 여러 제약이 많았는데, 활용도 면에서 참 좋아 보이네요.
고든램지  
꽤 메리트 있는 제품들이 소개되었네요. 그중에 4K 빔프로젝트가 실제로 써보고싶습니다.
디브  
자사 프로젝트로 직접 설명 ㅋㅋ!
ORanC  
프로젝트 아직 사용해본적없는데 점점 성능이 좋게 나오는군요.
다람쥐세븐  
iF DESIGN AWARD에서의 평가와 대중적인 반응의 결과가 실제로 일치할 수 있을 것인지가 자못 궁금해지는 조형미의 제품이었습니다. 개인적인 시각으로는 다소 올드패션으로도 느껴지는 외형의 디자인이 과연 얼마만큼의 반응을 끌어낼 수 있을 것인지…. 호불호의 가늠이 어찌 이루어질지…. 꽤 궁금해지는 첫인상의 제품이었습니다. 아, 모처럼 만에 상당히 미묘한 위치에…. 경계 선상에 놓인 듯한 아이템으로도 여겨져서 무척이나 흥미로웠습니다.
나이프  
휴대용이니 만큼 들고다니면서 쓸대 좋겠군요
마성1  
뷰소닉 이제품 홈시어터 최강의 제품일까요 1500달러짜리 와우
freefree  
프로젝트 사용해 보고 싶네요
돛단배  
4K UHD 프로젝터 엄청 기대됩니다.
지존간지허세어  
제 모니터보다 화질 좋겠네요 ㅋㅋ
RXNAVI  
영화감상 끝판왕 프로젝터...
캡틴포에버  
성능은 진짜 끝판왕급이네
감귤한입만  
아직 모니터도 FHD를 못벗어나고 있는데 4K 빔프로젝트라니... 엄청나네요.
귀천도애  
4k 프로젝터가 휴대할수도 있고 확장성도 좋아보이네요. 영화보면 볼 맛 나겠네요.
kuro  
프로젝터가 주로 쓰이는 80~120인치 사이즈면 uhd를 지원하는 x10-4k가 유용하겠네요
디자인이 매우 깔끔하고 개인용 홈시어터 제품으로 필요한 기능은 거의 다 들어있는거같습니다 좋네요
인터루드  
4K UHD 프로젝터라니 집에서 극장같은 느낌으로 영화 보고 싶네요
야치참채  
가성비와 공간 제약에서 프로젝터가 가진 매력을 느껴볼 수 있었네요. 앞으로가 더욱 기대됩니다.
Mage  
휴대성과 성능이좋아서 요즘같이 고화질 시대에 4K 빔프로젝터가 엄청 매력적인 것 같습니다.
Shad  
스펙도 좋고 기능도 다양해보이네요 이른 시일 내에 퀘이사존 콘텐츠로 나온다고하는데
리뷰 한번 기대해봅니다 ㅎㅎ
MANNER100  
Aptoide로 다양한 앱을 활용할수있는게 맘에 듭니다. 유튜브나 트위치를 볼수있는건 큰 장점같네요.
스피커도 좋은게 들어갔다니 추가로 설치할필요없이 다양한 영상을 볼수있어서 좋은거 같습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유