오리온탑싱크 칼럼 보면 문상x3 줌

275     275     1,398 Event

시작일시 : 2019년 09월 11일 00시 00분
종료일시 : 2019년 09월 17일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 275

>오리온탑싱크 TOP 27FHD75Hz Curved 칼럼 보러 가기<

이벤트 기간 : 9월 11일 수요일 ~ 9월 17일 화요일

당첨자 발표 : 9월 18일 수요일

이벤트 경품 : 문화상품권 1만 원 3명

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)을 보고 해당 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 오리온탑싱크 TOP 27FHD75Hz Curved에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.  

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여 버튼을 누르시면 10인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

→ 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
601,084 (20.2%)

등록된 서명이 없습니다.

자신있음앵겨  
사양 대비 가격이 좋네요
영화처럼  
가성비 보급형 제품으로 추천할만한 제품이네요
영원불새  
가성비 모니터로 좋게 보이네요.
s2chuu  
가성비가 너무 좋은것 같아요 게이밍모니터로 최고의 가성비를 지닌것 같네요.
SuperNova  
다음 모니터 고를일이 생기면 고려해볼듯
제로스  
가성비 모니터로 좋아 보입니다.
아리냥집사  
영상 시청하고 그럴 때 부담없이 구입할 수 있는 가성비 모니터네요!
능느는  
가성비 하나는 최고..
킁카킁카  
디자인 깔끔하고 가격도 준수해서 괜찮은 제품이라 생각되네요
개인적으로는 모니터 지지대가 자리를 많이 차지하는게 살짝 아쉽네요
시간은금이라구  
아니..27인치에 VA패널이 이 가격대라니..! 처음에 제 눈을 의심했네요~~

가성비 정말 끝판왕인 녀석이군요~! 예전부터 오리온이 가성비는 좋았지만 이녀석은 스펙대비 가성비 너무 좋네요~

모니터 다리도 이쁘고 지원 단자도 많이 있군요~ 앞으로 좋은 모습 보여주길 기대해봅니다.^^
Hyzip  
Dp포트를 탑재하여 기왕 프리싱크 단김에 엔비디아 지싱크도 고려했었으면 더 좋은 제품이었을 것 같습니다. 또 가격대에서 조금만 추금을내면 삼성 엘지 대기업의 모니터가 있는만큼 지금도 가격은 괜찮지만 조금의 더 가격경쟁력을 갖춰야 할 필요가 있다고 생각합니다.
루리웹  
수려한 디자인에 왠만한 기능은 다 들어있는 보급형 모니터인데 가격도 저렴하네요.
세티GT  
메이저 기업 제품을 고집하지 않는다면 꽤 좋은 선택일 것 같습니다. 탐나네요~
코노스바  
보통임돠
DoRaZi  
이 정도 가격이면 부담없이 사기에 좋을 것 같네요.
감자튀김ㅇ  
사용 중인 모니터가 죽지 않아서 못 바꾸는 ㅋㅋ
JPark  
가성비로 유명한 제품들군과 겨룰 새로운 선택지가 생긴 느낌입니다.
다람쥐세븐  
기본기를 갖춘 사양과 저렴한 가격 측면에서는 꽤 매력적인 선택지로 여겨져서 좋아 보였습니다. 특히나 좋지 않은 시력 등의 문제로 주사율의 차이를 손쉽게 구분하기 어려운 저 같은 경우에는 나름 합리적인 선택지로도 여겨져서 좋아 보였습니다. 아, 하지만…. 동급 포지션의 제품들 가운데에서 돋보일 수 있을 만한 특별한 상징성이나 나름의 개성으로 내세울 만한 독창적인 요소들은 느껴지지 않아서 조금은 아쉬워 보였습니다.
freefree  
가격이 저렴하네요
Nadie  
제가 이 가격에서 노는데, 커브드 모니터라니 흥미가 동하네요.
고든램지  
27인치임에도 불구하고 가격이 너무 착해서 놀랬습니다. 커브드 디자인에 75Hz 지원하는 주사율이라 게임할때 정말 특화되어있네요.
달빛의저편  
개인적으론 IPS나 TN 패널이었으면 더 좋았겠지만, 기본 기능에 가격적인 매력은 상당히 좋네요
나이프  
60보다는 조금 더 부드러운 화면도 느낄 수있고 가성비도 괜찮네요
마성1  
가격이 좀 있는거같은데 요즘 워낙저렴했졌으니.. 커브드가 들어가서 이거참..
지존간지허세어  
오리온 모니터도 괜찮네요
캡틴포에버  
va패널은 조금 아쉽
RXNAVI  
가성비있는 가격에 사용할 수 있는 다용도 모니터 같습니다
감귤한입만  
단자 구성이 조금 아쉽지만 디자인 가격 상당히 잘나온거 같습니다.
kjdjr2  
가성비 좋고, 성능 만족하는 모니터네요!!
귀천도애  
커브드 스타일에 게이밍 모니터로써 가성비 좋은거 같아요.
탐득무염  
정말 가성비의 깔끔한 디자인의 모니터군요!
인터루드  
부담없이 듀얼 모니터로 구성할 수 있을정도로 가성비가 좋네요
야치참채  
sRGB 100%, 75hz 주사율, VA 패널임에도 합리적인 가격을 생각하면 매력적인 제품 같네요.
Mage  
제품 이름대로 27FHD75Hz Curved에 va라 가성비 상당히 매력적인 것 같네요.
Wookey  
오리온 모니터 괜찮네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유