잘만 X3 RGB 강화유리 케이스를 드립니다

389     394     2,086 Event

시작일시 : 2019년 09월 06일 00시 00분
종료일시 : 2019년 09월 15일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 30 포인트
현재참가 : 총 389

이벤트 기간 : 9월 6일 금요일 ~ 9월 15일 일요일

당첨자 발표 : 9월 16일 월요일

이벤트 경품 : 잘만 X3 RGB 강화유리 케이스 (블랙, 화이트 각 1명씩 / 색상 랜덤)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)를 읽고 해당 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 잘만 X3 RGB 강화유리 케이스에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.  

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (30포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 경품은 칼럼에 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여 버튼을 누르시면 30인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
462,215 (81.1%)

등록된 서명이 없습니다.

망나니들따라  
전면부 에어홀 좁은게 옥의 티로 느껴지는게 아쉽지만 기능과 디자인 모두 잘 잡은 케이스네요!
나이프  
디자인도 깔끔하게 뽑고 rgb가 가능한 팬도 4개나 주고 구성 좋네요
킁카킁카  
전체적인 제품 섀시 두께도 두껍고 확장성과 호환성이 우수한 제품이라 만족스러운 케이스네요!
강화유리가 윈도우 방식이라는 점이 튜닝쪽으로는 살짝 아쉽게 느껴지지만 유리에 구멍 뚫린 제품이 아닌 점은 괜찮네요
전면 메쉬구조라 쿨링이 우수해보이고 상단쪽에 RGB LED바가 있어 감성도 만족시켜주고 좋습니다
그래픽카드 지지대와 RGB 쿨링팬 4개, 컨트롤러가 기본 제공되어서 정말 알찬 구성이구요
고급스러우면서도 깔끔한 디자인이 눈에 들어오는 케이스로 상당히 잘 만들어졌다고 느껴집니다! 좋네요~
대소확행  
제품에 비해서 가격이 훌륭한 제품같습니다.
Gyaooo  
중앙부에 갈라진 부분에서 RGB가 빛나는 모습이 멋져요!
빌보  
이번 케이스는 괜찮게 나온것 같습니다.
닭강정  
멋집니다.
헛 이쁘네요 윗부분에 흰색이 조금 들어가 있으면 하는 아쉬움이 ㅎㅎ
공예  
독특한 디자인과 우수한 기능성을 가지고 있는 제품이라 좋아요!
퀘세라세라  
사실 가격대비 좋은 스펙을 지닌 케이스다 라고 생각하지는 않지만 시도가 신선하고 괜찮은 케이스라는 생각이 듭니다
포마비갈  
전설의 잘만. 매트한 화이트 블랙 디자인 독특하고 이쁘고 완성도 높아 보이네요. 전면 망사로 공기순환 좋아보이고. Addresable FAN 4개 및 팬 컨트롤. 175mm CPU 쿨러 장착 가능, 최대 350mm 그래픽카드 장착 전면 360mm 수랭 쿨러 장착 가능한 우수한 확장성. 그래픽카드 지지대 추가 좋네요. 수직장착도 지원했으면 하는 아쉬움 납네요
freefree  
흰색 케이스가 좋아 보이네요.
s2chuu  
흰색과 검정색 조합이 정말 멋있는것 같아요.
옆판이 앞면을 감싸는게 독특하네요 약간만 덜 감싸는 형태라면 전면쿨링에 도움이 될것 같네요.
멋진 케이스인데 약간 비싼것 같아요 그게 아쉽네요.
골방  
가격이 좀 나가지만 갬성팬4개 포함이면 납득되네여
Mage  
디자인 적으로는 매력적인데 내부구성은 아쉬운 부분이 좀 있네요.
혀노  
시도는 좋았다!라고 할 수 있을 것 같습니다.
현재까지 없던 형태에 도전했다는 것에 의의를 둘 수 있지 않을까요.
개인적으로 디자인은 괜찮다고 느낍니다.
더스토리  
독특한 디자인에 화이트 색이 개인적으로 마음에 드네요. 내부공간도 넓고 확장성도 좋고 rgb바도 괜찮은것 같아요.
AprilStory  
쿨링도 괜찮고 기본에 충실한것 같습니다.

잘맘 화이팅
Shad  
상단이 깔끔하면서 공기유입을 위한 에어홀이 꽤나 크게 뚫려있고
RGB LED바가 포인트 역활을 하네요. 측면 패널로 전면을 가리긴 하지만
디자인적으로 꽤나 매력적인 제품이라 흠으로 보이지는 않네요.
거기에 지지대 기본장착 하단 먼지필터 슬라이딩 방식 깔끔한 디자인과 좋은 퀄리티
장점이 많은 제품이지만 상단 라디구성이 힘들다는 점과 상단 패널 (먼지필터 겸 인 것 같습니다만)이
플라스틱으로 구성되어 있어 고급스러움이 살짝 떨어지는 느낌을 주네요... 좋은 제품이지만
가격이 좀더 올라가더라도 상단 라디 구성이 가능하고 상단 패널이 철제로 되어있으면 어땠을까 하는 아쉬움이 남습니다.
Kapulainen  
잘만 X3 RGB 강화유리의 칼럼을 보았는데
충분히 매력적인 케이스인것 같습니다

편리하게 탈부착이 가능한 먼지필터와 눈을 즐겁게 해줄
RGB가 마음에 들며 측면의 강화유리가 전면까지 연결되있어 더욱 마음에 듭니다

해당 케이스의 쿨링이 살짝 부족해 보이지만
제가 지금 사용중인 케이스와 비교한다면
잘만 X3 RGB 강화유리는 정말 명품 케이스인것 같습니다

튼튼하면서 품질도 좋고사용자의 편의를 생각한
케이스를 찾는다면 잘만 X3 RGB 케이스라 말하고 싶습니다.
다람쥐세븐  
전면의 베젤까지 미려하게 감싸 두른 측면 패널들의 일체화된 외형들이 무척이나 세련되고 고급스러운 디자인으로 느껴져서 좋아 보였습니다. 빼어난 외형만큼이나 내부의 설계와 여러 편의성 측면에서의 배려 또한 아주 뛰어난 제품이라는 첫인상이 느껴져서 좋았는데요. 아, 하지만…. 다소 취약해 보이는 전면 먼지 필터의 구성 부분에 대해서는 "옥에 티" 같다는 생각도 들어서 조금은 아쉬웠습니다.
시간은금이라구  
워~ 이번 잘만 케이스 X3 디자인이 정말 이쁘네요~^^ 측면패널도 분리되는 방식이 독특하군요~~

쿨링성능도 좋고 영롱한 RGB, 확장성, 공간 구성도 넓어서 기대되는 부분인데 청소할 때마다 측면 패널을 빼야 된다는게 살짝 번거롭긴 할 거 같습니다.ㅎㅎ

그래도 측면패널이 감싸는 듯한 고급스러운 디자인이 용서해줄 것 같네요~

앞으로 좋은 모습 보여주길 기대해봅니다.^^
몰라모라라  
강화유리 가지고싶어요
동방프로젝트  
꺼놨을때의 디자인이 독특하고 좋네요
고든램지  
개인적으로는 검은색보단 흰색케이스가 이쁜것 같고 가격만큼 디자인 값을 하는것 같습니다.
기리님  
클래식하고 모던하다고 해야되나요?
살짝 사이버틱한... 독특하고 매력 넘치는 디자인 케이스가 사용자의 감성을 자극하는 제품이네요!
kjdjr2  
RGB가 은은하게 너무 잘 표시되서 좋네요!
마성1  
케이스가 튼튼해보이면서도 시원하게 구성된거같아요 거기다 디자인도 차별화 된거같고 아래 발판부분도 튼튼해보이네요
영화처럼  
옆판에 모델명 써있는 잘만 특유의 감성부터해서 측면과 전면이 붙은ㄱ자구조의 옆판이 매력적이네요
가격만 좀 낮았으면 좋았을 것 같다는 아쉬움은 있네요
아리마  
상단의 배기쪽 디자인이 살짝 아쉽기는 하네요
RXNAVI  
가격대가 조금 있는데 확장성과 케이스 구성이 많이 아쉽네요
해바라기믿음  
단단한 디자인적 느낌과 과하지 않은 튜닝효과와의 밸런스를 잘갖춘건 좋은 장점인것 같습니다.
요시요시  
디자인이 깔끔하긴한데 상단디자인이 약간 아쉬운거 같습니다
만약 그냥 막혀있었거나 일반적인 케이스처럼 매쉬형태로 되어있었으면 더 깔끔해보였을거 같아요
자신있음앵겨  
가격 대비 디자인, 성능, 내부 구성 모두 좋아보이네요
MANNER100  
가격도 좀 비싼것 같고, 전면 디자인도 호불호가 많이 갈릴듯 합니다. 그 외에는 괜찮네요.
  • 262     257     1,526
    참가점수 : 10 포인트
    시작일시 : 2019.09.12 00:00
    종료일시 : 2019.09.18 23:59
  • 199     207     1,199
    시작일시 : 2019.09.11 00:00
    종료일시 : 2019.09.17 23:59
  • 221     221     976
  • 255     262     1,295
    종료일시 : 2019.09.18 23:59
  • 346     372     1,768
    참가점수 : 0 포인트
  • 252     258     1,285
  • 205     469     2,393
    시작일시 : 2019.09.10 00:00
    종료일시 : 2019.09.16 23:59
  • 253     250     1,312
    참가점수 : 20 포인트
  • 516     645     4,497
    시작일시 : 2019.09.09 00:00
  • 453     460     2,382
    참가점수 : 20 포인트
  • 156     1,049     3,843
    종료일시 : 2019.09.23 23:59
  • 194     1,360     4,354
    종료일시 : 2019.09.15 23:59
  • 206     1,455     4,337
  • 288     283     1,663
    시작일시 : 2019.09.07 00:00
  • 399     403     2,113
    시작일시 : 2019.09.06 00:00
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유