잘만 신제품 출시 임박 이벤트, 응원하고 쿨러 받자!!

407     457     2,799 Event

시작일시 : 2019년 08월 09일 00시 00분
종료일시 : 2019년 08월 15일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 0 포인트
현재참가 : 총 407

▲ ZALMAN 부스 영상

▲ ZALMAN 주요 제품 영상

3077404033_xQ2GoUaf_1501b6a72f80d54116e7

출시 전 체험단을 모집한다고 하니
관심 있으신 분들은 아래 링크를 참고해주세요.

바로 가기 ← 클릭

이벤트 기간 : 8월 9일 금요일 ~ 8월 15일 목요일

당첨자 발표 : 8월 16일 금요일

이벤트 경품 : 잘만 CNPS10X OPTIMA II BLACK EDITION (1개)

제품 정보  // 칼럼 보러 가기

이벤트 참여 방법 : 

출시 임박! 잘만 CNPS20X, CNPS17X 쿨러에 대한 응원 댓글을 남겨주세요.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다. 

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

3077404033_Wlj2c9pZ_c9c10558d9c377cf0ba1

1028324423_1K34Muwl_63b8a432297cbc6fb68a

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
438,074 (75.2%)

등록된 서명이 없습니다.

나이프  
20은 더블팬버전이고 17은 원팬구성인가 보군요
디자인이 파격적인게 감성이네요
무혈루  
스파이더팬 감성 오지구요, 기어렌치 편의,실용성 지리구요 역시 잘만이네요 근데 전 10x optima설치 이후로 쿨링 신경써본적이 없어서 구입은... 그래도 신제품 완전 대박입니다^^
KaSha  
정숙하고 강력한 쿨링 성능이 기대되는 쿨러네요 ^^
Tiphreth  
절치부심해서 만든 쿨러 기대합니다.
good2033  
쿨러 기대합니다^^
퉁야  
디자인 굉장히 예쁘네요. 성능도 기대이상일지 기다려지네요.
감귤한입만  
CNPS20X, CNPS17X 두제품으로 잘만 공랭 쿨러의 명성을 되찾을거 같아보이네요.
디자인도 좋고 성능도 최고일거 같습니다.
다람쥐세븐  
한동안 모두가 다 감성적인 측면에만 우선 치중한 듯…. 강력한 성능 측면에서의 신선함은 좀처럼 느껴지지 않았었던 타워형 공랭 쿨러의 제품 시장에서…. 여러 왕좌에 굳건하게 버티고 앉아있던 면면들이 이제는 조금씩 식상하게도 느껴지기 시작할 무렵…. 깊은 바닷속의 무시무시한 심해어처럼 강렬한 X자형 불빛을 앞세워 그 모습을 드러내기 시작한 CNPS 라이업의 최신 모델들…. 수많은 별님 여러분의 기대를 한몸에 받으면서 서서히 급부상하기 시작하는 20X와 17X의 진정한 성능…. 어서 빨리 퀘이사 칼럼의 확실한 검증과 품평을 통해서 그 참된 진가를 가늠해볼 수 있었으면 좋겠습니다. 아…. 설렘이 가득 담긴 마음으로 기대한 만큼의 멋진 모습, 판타스틱한 성능을 기원하며 진심으로 응원해보겠습니다~! 왕좌의 게임 한번 펼쳐봅시다~!
Shad  
공랭 탑을 노리고 출시한다고 하신만큼 기대가 많이됩니다.
농협을 뛰어넘는 최고의 성능을 가진 쿨러였으면 좋겠습니다.
귀천도애  
CNPS20X, CNPS17X 쿨러로 예전의 명성을 다시 찾았으면 좋겠습니다. 기대됩니다.
성능도 디자인도 좋네요. 공랭의 끝판왕 갈때까지 대박나세요.
마성1  
CNPS20X, CNPS17X 쿨러 정말 마음에 드는게 공랭쿨러중 튼실하게 생긴것중 RGB감성까지 챙겼네요 대박났으면좋겠습니다.
RXNAVI  
듀얼타워 공랭대장 20X 기대됩니다 ㅎㅎ
해바라기믿음  
잘만이 예전 쿨러에서 큰 명성을 얻었을때는 뭔가 고집스러움이 과한 시기도 있었는데 최근에는 소비자들의 니즈를 잘파악하는듯해서 좋은거 같습니다
Kapulainen  
디자인이 가장 이쁘지만 색상과 RGB도 잘 나온것 같습니다
성능도 괜찮고 해당 가격대에선 끝판왕인것 같습니다
공랭쿨러의 자존심인것 같으며 유저들에게 많은사랑 받기를 응원하겠습니다
인터루드  
잘만 신제품이 이렇게 멋진 디자인으로 출시될지는 정말 몰랐네요. 쿨러하면 잘만으로 불리는 시대가 왔으면 좋겠습니다!
난꼬등어얌  
흥해라 잘만!!!!
MANNER100  
컴퓨텍스 2019에서 가장 인상깊었던 제품이 CNPS20X 입니다.
똥감성 농협에서 벗어나고 싶어요~~~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유