씽크웨이 TONE SM9 마이크를 드립니다!

460     465     2,603 Event

시작일시 : 2019년 08월 08일 00시 00분
종료일시 : 2019년 08월 15일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 50 포인트
현재참가 : 총 460

3077404033_KdAmYcNG_dcc49ae151f7939d6c49

이벤트 기간 : 8월 8일 목요일 ~ 8월 15일 목요일

당첨자 발표 : 8월 16일 금요일

이벤트 경품 : 씽크웨이 TONE SM9 LIVE KIT 마이크 (1명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 씽크웨이에 바라는 점이나 응원 댓글을 적어주세요.  

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (50포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 경품은 칼럼에 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여 버튼을 누르면 50인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

3077404033_yjIPYsnN_c4ffb48538f37a4d13f5

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
570,234 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

주시  
가성비 좋은 제품들 많이 봐왔는데 앞으로도 다양한 신제품들이 나왔으면 좋겠어요 파이팅!
Grimoire  
씽크웨이에서 1인 방송을 위한 제품을 만들기 시작한 것 같아서 기쁘네요. 앞으로도 좋은 제품 많이 부탁드립니다!
뻥탐  
요새 크리에이터도 많고 간단한 방송도 좋고 무엇보다 오인페나 다른것 필요없이 바로 USB로 쓸수 있는게 편하네요 잘 되셔서 가성비 좋은마이크들도 많이 만들어주세요~
PierrotM  
지향 모드 변경 가능한게 신기하네요.
공예  
사용하는 순간 프로 방송인이 될 거 같은 너무나 완벽한 제품이네요! 좋아요~
자신있음앵겨  
디자인도 너무 이쁘고 패키징도 고급스러워요
ThursDay  
뭔가 귀여운 로봇 같은 느낌인데 디자인은 고급스럽게 나왔네요.
L번개  
THiNKWAY 요즘 제품 정말 잘만드는는거 같습니다.
Mage  
씽크웨이만의 디자인이 참 좋은 것 같아요. 매력적인 제품들 항상 잘보고 있습니다.
s2chuu  
디자인이 독특하네요 옛날 마이크 느낌도 나는것 같아요.
성능도 괜찮고 가격도 착한편인것 같네요.
닭강정  
디자인 멋집니당. 자리 차지를 할것 같기도 하지만. 성동도 괜찬고 가격도 착하네요.
귀천도애  
led로 상태를 확인할수 편의성도 좋고 디자인도 잘 뽑힌거 같아요. 개인방송뿐만 아니라 다양한 용도로 쓰기에 괜찮은 마이크 같아요.
불닭볶음탕  
웨이코스 브랜드라 그런지 pc주변장치 오래 유통해온만큼 뭔가 신경쓰는 느낌은 많이 듭니다
물떡  
깔끔해서 좋아요 소리가 어떻게 표현될지 궁금하네요
에너자이저  
요즘 씽크웨이가 여러모로 유용한 제품들 출시를 많이 하더군요.
소비자를 위한 노력을 많이 하는 것 같아서 항상 응원하고 있습니다.
진이파더  
올드한 디자인이 아주 마음에 드네요. 성능도 좋아보이고요.
방송용으로 아주 메리트 있는 제품이네요.
나이프  
음향기기에 빠져들면 돈이 엄청 든다던대 잘 모르지만 입문용으로 괜찮아 보이는군요
JPark  
요즘 큰 비중 없던 마이크의 비중이 올라갈 시기인것 같아요
캡틴포에버  
무난한 디자인에 LED인디케이터가 포인트네요
감귤한입만  
인테리어 소품으로 사용해도 될거 같은 디자인이 매력적이네요.
jeonghp  
헤드셋 마이크만 사용하다 진짜 마이크라 불리는 제품들의 필요성이 높아지는 요즘 굉장히 좋네요
마성1  
아기자기하기도하고 LED쪽 눈에띄네요
우디르장인  
디자인도 괜찮고 led가 직관적인게
마음에 듭니다.
인터루드  
심플한 LED가 잘 어울리는 디자인 이네요. 방송용 마이크지만 헤드폰과의 조합으로 게임에서도 좋은 성능이 발휘되는지 궁금하네요
구름모자  
깔끔한 디자인의 멋진 제품의 마이크네요.
기본적인 기능도 좋아보이고, 특히 LED 효과가 있어 요즈음 신제품답네요.
볼륨이 어느정도인지 확인할수 있는 모듈이 있어 매력이 있겠습니다.
씽크웨이에서 다양한 제품근들을 선보이는 것 같아 보기 좋네요.
  • 161     164     792
    참가점수 : 10 포인트
    시작일시 : 2019.12.13 00:00
    종료일시 : 2019.12.19 23:59
  • 251     253     1,298
    참가점수 : 30 포인트
  • 177     571     1,868
    참가점수 : 0 포인트
  • 122     139     1,016
    종료일시 : 2019.12.27 23:59
  • 205     651     2,006
  • 208     741     2,708
    종료일시 : 2019.12.25 23:59
  • 183     902     3,057
    참가점수 : 30 포인트
    시작일시 : 2019.12.11 00:00
    종료일시 : 2019.12.20 23:59
  • 133     133     584
    참가점수 : 10 포인트
    시작일시 : 2019.12.12 00:00
    종료일시 : 2019.12.18 23:59
  • 100     116     905
  • 181     184     1,003
    참가점수 : 20 포인트
  • 93     104     1,131
    종료일시 : 2019.12.21 23:59
  • 139     642     1,983
  • 280     285     1,530
    참가점수 : 50 포인트
  • 215     1080     3,147
    종료일시 : 2019.12.17 23:59
  • 501     635     2,908
    종료일시 : 2019.12.17 23:59
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유