EVGA W2 파워 칼럼 읽고 EVGA 마패 받아가자!

246     236     1,663 Event

시작일시 : 2019년 07월 10일 00시 00분
종료일시 : 2019년 07월 16일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 246

▲ 이미지를 클릭하시면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 7월 10일 수요일 ~ 7월 16일 화요일

당첨자 발표 : 7월 17일 수요일

이벤트 경품 : 

EVGA 마우스 패드 (5명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 EVGA 500 W2, 600 W2 80PLUS STANDARD 파워서플라이에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.   

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 경품은 착불 배송됩니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여에는 10인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
501,635 (0.3%)

등록된 서명이 없습니다.

둬노두냐엉  
에브가 제품 사용중입니다만.. 역시 에브갓..
페블  
에브가 고급스럽네요... 가성비제품의 왕입니다!
Later  
디자인 마음에 듭니다 에브가 감성 가지고 있고 파워를 최고를 고집하는 분들이 아니라면 현명한 선택일 것 같네요
우연이  
에브가 멋집니다!
Nadie  
디자인이 보급형같지가 않네요.
Pimprapai  
팬그릴 디자인이 독특하면서도 에브가답게 멋지네요. 보급형이라고 하기에는 디자인이 이쁘네요. 성능도 좋고 역시 에브가입니다. ㄷㄷㄷ
Aegis99  
에브가라 믿고 쓸 수 있는 보급형 파워네요.
L번개  
그릴 문양 디자인분한테 보너스 줘야될듯
큰늑대별  
디자인은 정말 만족스럽네요.
별꽃  
가격이 착한게 굉장히 놀랍네요. 에브가 브랜드 때문에 비쌀거라고 생각했는데...
이정도면 브랜드만 보고 보급형 pc에 에브가 넣어줘도 좋겠다는 생각이 드네요.
EVGA 4글자에서 신뢰도가 ㄷㄷㄷ
s2chuu  
에브가 파워인데 이정도면 가성비 파워네요.
마음에 듭니다. 엄지척!
영원불새  
가성비가 좋게보이는 파워네요.
포인85  
에브가 파워!@! 내가 좋아하는 브랜드!! 가성비까지 챙기는 제품이 나왔네요. 디자인 너무 제 마음에 드네요 ㅎㅎ
에너자이저  
보급형인 만큼 무난하게 사용할 수 있을 것 같습니다.
EVGA만의 독특한 팬 그릴 디자인이 멋지네요.
참쌤  
믿고쓰는 고급브랜드 에브가!
파워도 믿고 사용하겠습니다
크레용팝  
이번 파워 구매할때 알았다면 이번 에브가 파워를 구매할껄 아쉬움이 남는군요
역시 에브가라 보급형 파워임에도 괜찮군요
Kylver  
국내에서는 아직 높은 인지도를 가지고 있지 않지만 그래도 5만원대에서 80plus인증으로 어느정도 신뢰도가 보장되는 괜찮은 제품이네요.
풍유운  
보급형이지만 as 기간도 넉넉한거 같고, 가격도 나쁘지 않은거 같군요.
하얀  
좋은 보급형 파워같습니다
슈가버블  
에브가의 보급형 제품으로 무난한 가격대와 성능을 가진 제품이네요.
YOUNGJAE  
80 Plus 등급이 스탠다드에 그친게 좀 아쉽네요
불꽃처럼  
효율과 as도 괜찮고 디자인이 좋네요
Waf4444  
80 plus 스탠다드인데 다른 보급형 제품에 비해 크게 장점이 부각되는것 같지는 않네요.
우레탄보이  
가성비의 에브가 꼭 한번 써보고 싶군요
감귤한입만  
에브가 파워 디자인부터 눈에 확들어오네요.
루리웹  
보급형 제품이고 크게 눈에 띄는 특징같은건 안보이지만 왠지 믿음이 가는군요.
넉넉한 A/S 기간과 수려한 디자인, 좋은 유통사까지!
DarkLen  
파워쪽도 잘나가면 좋겠네요
Neptune  
스탠다드 제품임을 감안하면 4만원 초반대로 적당하게 나온 제품 이라고 생각합니다
검정색도화지  
기본에 충실하고 가격도 괜찮은 가성비 제품 같습니다.
무난하고 깔끔한 블랙 디자인도 괜찮아 보이고, 넉넉한 A/S 기간도 장점으로 보입니다.
다람쥐세븐  
준수한 성능만큼 무척이나 단정해 보이는 외형의 디자인이 좋아 보였습니다. 아, 칼럼에서는 아쉬움으로 지적되었던 슬리빙 마감처리 부분은, 제 개인적인 취향으로 본다면 나름 멋스럽게도 느껴졌는데요. Main 20+4 PIN뿐만이 아니라 전체 케이블이 모두 다 슬리빙 마감처리가 되어있는 모습은, 뜻밖에 고급스럽게도 느껴지는 첫인상이어서 좋아 보였습니다.
귀천도애  
에브가에서 가성비 괜찮은 보급형 파워같아요. 디자인이 좀 독특하네요.
ㅎㅇ  
저렴한 가격에 에브가 감성!
자신있음앵겨  
보급형 파워답게 가격, 성능 모두 준수하네요.
디자인은 에브가답게 이쁜것 같아요
마성1  
에브가의 보급형 파워 잘봤습니다 as기간도 준수해졌고 잘봤네요
영화처럼  
10%의 효율이 조금 아쉬운 제품이네요
그래도 EVGA는 갬성인거죠
닭강정  
에브가 답게 이쁘게 나왔네요.
성능 가격 다 괜찬구 브랜드 파워도 있구 .. ㅎㅎ
  • 144     149     797
    참가점수 : 30 포인트
    시작일시 : 2019.10.20 00:00
    종료일시 : 2019.10.27 23:59
  • 354     355     3,604
    참가점수 : 40 포인트
    시작일시 : 2019.10.19 00:00
    종료일시 : 2019.10.27 23:59
  • 332     333     2,047
    시작일시 : 2019.10.18 00:00
    종료일시 : 2019.10.24 23:59
  • 81     88     783
    참가점수 : 0 포인트
    종료일시 : 2019.10.25 23:59
  • 241     245     1,421
    참가점수 : 20 포인트
  • 167     166     845
  • 144     146     777
  • 136     166     1,205
    종료일시 : 2019.10.31 23:59
  • 196     197     929
  • 131     448     1,892
  • 24     32     516
    종료일시 : 2019.10.22 23:59
  • 143     178     1,694
    종료일시 : 2019.11.17 23:59
  • 240     243     1,162
    참가점수 : 40 포인트
    시작일시 : 2019.10.17 00:00
    종료일시 : 2019.10.23 23:59
  • 166     169     711
    종료일시 : 2019.10.23 23:59
  • 271     273     1,333
    참가점수 : 30 포인트
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유