씽크웨이 크로드 W9 디테처블 유무선 게이밍 마우스를 드립니다!

381     382     2,182 Event

시작일시 : 2019년 07월 09일 00시 00분
종료일시 : 2019년 07월 15일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 20 포인트
현재참가 : 총 381

이벤트 기간 : 7월 9일 화요일 ~ 7월 15일 월요일

당첨자 발표 : 7월 16일 화요일

이벤트 경품 : 씽크웨이 크로드 W9 디테처블 유무선 게이밍 마우스

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 리포트(링크)를 읽고 리포트 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 씽크웨이 크로드 W9 디테처블 유무선 게이밍 마우스에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.   

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (20포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 경품은 칼럼에 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여에는 20인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

* 이벤트 참여 버튼을 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
405,641 (62.3%)

등록된 서명이 없습니다.

진이파더  
유무선 겸용의 편의성에 멋진 디자인, 좋은 센서..까지 되게 신경을 많이 쓴 느낌이 드네요.
올만에 구매욕이 생기는 마우스입니다.
YOUNGJAE  
사이드 구성이 풍푸한게 마음에 드네요
불꽃처럼  
좋은 센서에 유무선지원 하고 파츠를 탈 부착 할 수 있는점이 좋아보입니다.
ㅎㅇ  
편의성을 신경 많이쓴 제품 같아요 ㅎㅎ
Waf4444  
디자인도 심플해서 마음에 들고 유-무선 모두 이용가능하니 좋아보이네요.
다람쥐세븐  
기획된 의도와 조형미에 대해서만큼은 나름 호감이 느껴지는 제품이어서 좋아 보였습니다. 하지만, 전체가 오직 한 톤으로만 조성된 올 블랙의 색감 부분에 대해서만큼은…. 왠지 제 취향과는 거리감이 느껴지는 제품인듯하여서 아쉬웠습니다. 최소한 측면 버튼의 외형만이라도 살짝 다른 톤의 밝기나 색감, 다른 소재의 이미지로 느껴지도록 디자인이 되었더라면…. 그랬다면 훨씬 더 세련되게 보이지는 않았을까 하는…. 그런 상상을 해보았습니다.
빅맥세트  
유무선에 깔끔하고 세련된 디자인! 확실히 값어치 하는군요. 실사용자들의 평가가 어떨지 궁금합니다.
DoRaZi  
씽크웨이 제품군이 참 다양하네요.
원하는 성능과 가격대의 제품을 골라서 살 수 있어서 좋습니다.
불행행운  
유무선에 파츠 디자인도 개성있고 멋진 제품이네요~
우레탄보이  
블랙 색상이 간드러 지는군요
흙퓨터  
이쁘다
감귤한입만  
다양한 제품군에 신제품이 쏳아져 나오는군요. 씽크웨이!
Kapulainen  
손에 땀이 많이나는 편인데 큰 문제없어 사용가능한 재질이며
무게 조절이 가능하여 본인에 맞춰 가볍게 아니면 게임시 무겁게
조절하여 사용이 가능하다는 장점이 있어 좋은것 같습니다
사이즈도 저절이 가능하니 본인 손 크기에 맞추어 사용해봅시다 ^^
자신있음앵겨  
파츠 탈부착 방식은 처음보는거라 엄청 신기하네요.
더스토리  
파츠로 인해 무게조절, 사용자의 따른 그립감도 조절할수 있는 것이 마음에 들고 유무선 겸용에다가 배터리도 내장형이라 더욱더 좋은것 같아요.
마성1  
무게감 적당한거같고 사용자가 직접 탈부착할수 있는방식은 신박하네요 유무선 겸용도 굿 사용자유틸성에 중점을둿나보네요
해바라기믿음  
파츠 탈부착으로 사용자에 맞춰서 사용가능한점이 장점인데 예전에도 비슷한 마우스가 있었는데 요즘은 보기가 힘들어서 아쉬웠던점을 이 제품으로 풀수 있겠네요
인터루드  
커스텀가능한 유무선 마우스가 나와서 무척 바갑네요 거기다 센서도 3389라 마음에 들어요
MANNER100  
그립감과 무게를 커스텀할수있는게 가장 매력적이네요.
그리고 소프트웨어 완성도가 더 높았으면 좋겠네요. 한글지원도 해줬으면 하고요.
방구석컴린이  
처음보는 방식이지만 사용자 친화적인 것같아서 쓰기 정말편한 마우스 같네요,!
부자되즈아  
당첨되지 못해서 아쉽네요
당첨되신 분 축하드립니다 !
드레이번  
당첨 되신분 축하 드려요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유