COUGAR IMMERSA PRO Ti 헤드셋을 드립니다!

379     387     2,135 Event

시작일시 : 2019년 07월 05일 00시 00분
종료일시 : 2019년 07월 11일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 30 포인트
현재참가 : 총 379

▲ 이미지를 클릭하면 콘텐츠로 이동합니다. 

이벤트 기간 : 7월 5일 금요일 ~ 7월 11일 목요일

당첨자 발표 : 7월 12일 금요일

이벤트 경품 : COUGAR IMMERSA PRO Ti 게이밍 헤드셋 (1명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 COUGAR IMMERSA PRO Ti 헤드셋에 대한 자유로운 의견을 적어주세요. 

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (30포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 경품은 칼럼에 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여 버튼을 누르면 30인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
405,633 (62.3%)

등록된 서명이 없습니다.

눈물새  
쿠거감성이 뿜뿜 멋지네요!
뚱냥이  
쿠거 디자인 완전 취저 ㄷㄷ led 너무 이쁨..
게이머여울  
쿠거 임메르사...제 해드셋 첫 입문작이였죠
빵빵한 쿠션과 느낌있는 저음역대 그리고 그지같았던 마이크까지 신형 버전에서는 당연히 마이크가 개선 되서 나왔을것 같은데 기대가 큽니다 ㅎㅎ
지구별슈레기  
이어패드가 두꺼워 보이는데 후기는 편하단 얘기가 많고... 착용감이 궁금하군요
자유로운자유  
밀폐형 구조, 3.5mm 잭에서 사용할 수 있는점이 흥미롭네요. 한번 사용해보고 싶은 제품입니다.
더루차  
착용감이 편하다고 하니 기대가 되는 제품입니다 출시한다면 구매를 긍정적으로 고려 해보고 싶습니다 .
Sybilla  
얼마나 착용감이 괜찮을지 궁금하네요
카이우스  
음질이 좋을 것 같네요 꼭 한번 써보고 싶어요
geunji  
쿠거갬성 뿜뿜~
진이파더  
무난한 게이밍 헤드셋이네요. 쿠거 감성은 굿입니다.
DOUBLENOEL…  
쿠거라는 게이밍 브랜드는 헤드셋이 가장 성능이 좋은 물품인 것 같습니다
다람쥐세븐  
외형의 산뜻한 디자인부터 패키지의 구성과 소프트웨어의 모습 하나하나가 모두 다 빼어난 듯 여겨졌으며, 마이크를 테스트한 샘플의 상태 또한 나름 준수하게 느껴지는 첫인상이 좋아 보였습니다. 현시점에서 확인이 가능해진 제품의 가격 또한 나름 합리적인 수준인듯하여 좋아 보였습니다.
인썸  
쿠거...얼마전에 구입할까 생각했던 기종인데 당첨기원합니다~~~
감귤한입만  
뛰어난 마감 오렌지색 쿠거감성이 잘어울리는거 같습니다.
Mage  
헤드셋 디자인과 본체 컨트롤러 처리로 아주 깔끔해서 좋은 것 같습니다. 심플한듯 쿠거감성이 느껴지네요.
cwkim1  
귀가 커서 왼만한거 끼면 귀가 너무아픈데 이제품은 어떨지 궁금 합니다.
나즈굴  
좋은 게이밍용 헤드폰인 것 같네요. 하악...
글카가필요행  
감성있고 무난무난하게 쓰기 좋을거 같네요
귀천도애  
마이크를 하우징안으로 밀어 넣고 뺄수 있는 점이 독특하네요. 검정색과 주황색이 잘 조합된 디자인과 이어패드의 두께가 두껍고 커서 착용감이 편할것 같아요.
AprilStory  
쿠거 감성 rgb가 헤드폰에도
고든램지  
착용감이 편안함을 크게 느끼게 해주는 제품이라고 하는데 점수가 많이 올라간다고 봅니다.
마성1  
착용감에서 장점이 있어보이고 분해조립하시느라 고생하셧을거같아요
KKamJang  
쿠거는 로고가 이쁜데 논LED가 아쉽네요
그나저나 어디서 본듯한 Ti..?
kuro  
주황색 뼈대가 포인트가 되어서 깔끔한 느낌을 주네요 50mm 유닛인 점도 마음에 들고
단점이라면 인조가죽 패드라 여름에 에어컨없이 쓰긴 힘들거같습니다
자신있음앵겨  
이어패드가 정말 두툼해서 착용감이 좋을듯하고, 사이드 조절 스위치가 너무 편리할 듯 하네요.
마이크를 안으로 넣어서 사용하는것도 좋은 방식처럼 보이네요.
흙퓨터  
이쁘다
싸는개구리  
디자인 좋아요 ㅎㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유