AMD NEXT HORIZON 후기 영상 보고 라데온 RX 5700 받자!

624     672     4,269 Event

시작일시 : 2019년 06월 11일 00시 00분
종료일시 : 2019년 06월 18일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 624

▲ AMD 넥스트 호라이즌 데이 영상

▲ 이미지를 클릭하면 리포트로 이동합니다.

이벤트 기간 : 6월 11일 화요일 ~ 6월 18일 화요일

이벤트 경품 : AMD Radeon RX 5700 그래픽카드

당첨자 발표 : 6월 19일 수요일 이후 (※ 배송은 정식 출시 후에 진행됩니다.)

이벤트 참여 방법

1. AMD NEXT HORIZON 영상을 시청하다가 중간에 스크린 샷으로 화면을 저장합니다. 

2. 이벤트 게시글에 해당 스크린 샷을 첨부하여 댓글로 인증합니다. 

3. 리포트(링크)에 감상평을 남겨주세요.

4. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모) 

※ 위 조건을 지키지 않을 경우 정상 참여 처리하지 않습니다.  

댓글 이미지 첨부 방법은 아래 방법을 참고하시면 됩니다.

(1MB 제한)

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
382,575 (53%)

등록된 서명이 없습니다.

대소확행  
Sweetbox  

성장하는 글카의 이미지의 라데온이지만 성장말고 처음부터 좀 잘나왔으면 하는...
지랄도풍년이네  

가격은 아쉽지만 갈수록 기대되는 성장형 AMD라 저는 지켜볼겁니다
진이파더  

출시되면 실제 성능을 봐야될 거 같아요. 기대하고 있는 제품입니다. N당 독주 견제는 암드밖에 할 수 없잖아요.
최경선  

가격이 영.,... 나중에 뭐 다른거 나오려거 한건가요? ㅋㅋ 그래도 AMD 지켜봐야겠습니다
ss7221  
킹동현  

잘나오셨네요 ㅋㅋ^^
오픈마인드  

엔당과 경쟁해주길 기대해봅니다
냄냠먹자  
정확한 성능은 알수없지만 신기술이 기대되네요...
jeonghp  
Gvvoo19  

3950X 도 기대되고 RX 시리즈도 기대되고
빨리 7월 7일이 왔으면 좋겠네요.
ORanC  

다음에 나올걸 기대해보죠
따뜻한겨울  

큰 기대를하고 있었는데 아쉬움이 무척 진하게 남네요. 저도 맘편히 기다려야겠습니다!
Shad  
ㅎㅇ  

7나노 라데온7이 이미 기대를 충족시키지 못해서, 나비가 그 기대를 충족시켜주기를 바랐는데 아쉽게됐네요 ㅜㅜ
YOUNGJAE  

라이젠과 같이 라데온에게도 큰 혁명이 찾아오길 기원합니다
매의비상  

아직 기대를 져버리기엔 이르지 않을까 기대해봅니다. 젠처럼 세대를 지나갈수록 점점 격차를 따라잡고 가성비측면에서도 성장할거라 믿어봅니다.
c구름d  
번개맞은연탄  
kuro  
EXPONENT  

나온 결과물이 기대에 미치지 못 한건 아쉽지만,
앞으로 나올 제품들은 전성비와 가성비 모두 잡아서 모바일 시장에 긍정적으로 보이네요.
해달  

냉정한 후기 감사합니다
마성1  

RTX2060과 RTX2070에서 고민하다가 WQHD로 못샀는데 이거 5700 괜찮으면 WQHD환경에서 써보고싶네요
고든램지  

그래도 열심히 개발하고있는 암드 더욱 흥하길 바랍니다.
에너자이저  

예상했던 것과 크게 다르지 않았지만 그래도 괄목할만한 성장이지 않나 싶네요.
잘 봤습니다.
시간은금이라구  

음..잔뜩 기대했던 터라 살짝 아쉬움이 있긴 하지만

우리에겐 cpu가 있으니 만족하겠습니다.vga는 나중을 다시 기약하며..
아리냥집사  

올해는 AMD의 해!
야샤하이페츠  

조금 아쉽지만 그래도 만족합니다.
불행행운  

허허 이렇게 멋지고 좋은 성능 가진 그래픽 카드 써보고 싶어지네요..
KLIMT  

AMD 화이팅!
공방민  
당첨 축하합니다.
스투코프  
헐 말도 안돼 ...
진짜 당첨될거라고는 기대를 안했는데 당첨이 됬네요 ㄷㄷ;;
젠2 사면 이거 물려서 쓰면 되겠네요 !!
감사합니다 ㅠㅠ 정말 글카 죽을때까지 잘쓰겠습니다^^
분발하겠습니다!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유