마이크로닉스 MANIC X70 기계식 키보드를 드립니다.

393     395     2,106 Event

시작일시 : 2019년 06월 11일 00시 00분
종료일시 : 2019년 06월 17일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 20 포인트
현재참가 : 총 393

▲ 이미지를 클릭하면 콘텐츠으로 이동합니다. 

이벤트 기간 : 6월 11일 화요일 ~ 6월 17일 월요일

당첨자 발표 : 6월 18일 화요일

이벤트 경품 : 마이크로닉스 MANIC X70 게이밍 키보드 (청축, 1명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 마이크로닉스 MANIC X70 게이밍 키보드에 대한 자유로운 의견을 적어주세요. 

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (20포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 경품은 칼럼에 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여 버튼을 누르면 20인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
382,575 (53%)

등록된 서명이 없습니다.

물만두  
음악 좋아하시는 분들에겐 편리하게 사용할 수 있을거 같네요
꾸루꾸꾸  
좋은 점 : 희한하게 생겨서 볼륨조절이 달린 점

별로인 점 : 뻥션키 위로 추가적인 키가 달려있다.
(안 보고 손이 그까지 가려면 오조작을 할 확률이 높다. / 애초에 그럴 시간이 있다면 다른데 달아도 충분하다.)
행복  
RGB도 이쁘고 마닉축과 노브!! 노브 볼륨조절기능 너무 편할것같아서
써보고싶네요 !
댄싱트리그루트  
세련된 디자인과 LED로 더욱 멋진 시스템을 구성할 수 있을거 같네요
슈가버블  
볼륨조절 노브 디자인적으로도 멋져보이고 편리해보이네요
운더럽게없는  
개성있는 디자인에 편의성까지 같춘 키보드인거 같습니다 ㅎㅎ
귤사랑  
고만고만한 키보드들 사이에서 새로운 시도 좋아요.
pillwood  
독특한 키보드 하면 메드켓츠가 생각나는데, 이건 또 이것대로 독특하네요. 그래봤자 LED 달린건데 뭐가 더 달라지겠어.. 라고 생각하고있었는데. 역시 다른제품들보다 눈에 확 띄더라고요.... 거기에 생각보다 조잡하지 않게 잘 만든 것 같습니다. 다만, 흠읍제가 없는데 약간 아쉽네요.
시간은금이라구  
볼륨 조절 노브가 역시 가장 눈에 들어오는군요^^

디자인과 RGB가 전체적으롤 이쁘네요~

앞으로 좋은 모습 보여주길 기대해봅니다.
JPark  
화면상으로는 비대칭한 모습이 적응 안될수도 있겠지만 실 사용시에는 RGB점등으로 인해 멋진 모습을 보여줄것 같아요
루리웹  
왼쪽 상단 노브와 상단의 비대칭 디자인은 정말 유니크한것 같아요.
키감도 기대되는군요.
컴알못알못  
키보드 참 이쁘네요 볼륨조절도 유용할것 같습니다
레드하우스  
이정도면 깔끔하지 않습니까?!
좌측 볼륨조절도 전 충분하다고 생각합니다.
진이파더  
노브 위치가 적절하군요. RGB LED도 이쁘고 기계식이고..제조사 마닉이면 평타 이상은 할 것 같고요. 괜찮네요.
famille  
진짜 한번 실사용 해보고 싶기는 하네요. 궁금해서
킬라건  
회사에서 키보드 하나 마련하고싶은데, 마침 딱 좋은 제품이네요. 매크로로 단축키 설정하고, 소리듣는 작업 편하게 키보드로 조절하고 디자인까지 GOOD 좋은 기회주시길 바랍니다.
치하P  
꽤 괜찮은 제품이네요. 당첨은 안되더라도 한번 고려해봐도 좋을듯 합니다.
AprilStory  
디자인도 유니크 하고 rgb도 이쁘고 볼륨노브도 좋아요
Dangeee  
볼륨조절에 꽂혀서 꼭갖고싶은제품입니다
따뜻한겨울  
볼륨조절 다이얼과 위치는 괜찮은데 상단부분이 넓은건 생각보다 별로네요. led도 잠깐은 화려할 것 같아도
기능적으로 불필요한 부분인 것 같고요.
롤케익빵  
요새 적축보다는 저소음 적축이 트렌드인데 저소음버전도 내놓으면 좋지 않을까 싶네요
나이프  
흡음재랑 pbt만 만족했더라면 좋았겠네요
Gamaki  
전반적으로 살짝 아쉬움이 남네요
MANNER100  
디자인과 편의성이 맘에 드네요. 상단 LED바가 감각적인 디자인에 두꺼워서 화려하고 멋져서 보는맛이 있네요.
귀천도애  
볼륨 조절 노브와 G-Key는 참 편리해보입니다. 위쪽 사선부분의 LED와 디자인은 잘 뽑힌거 같아요.
해바라기믿음  
개인적으로 키보드는 딱 노멀한 디자인이 좋다고 생각해서 첫인상은 과한 디자인이 아닌가 생각했는데 LED 를 사용하니 확실히 느낌이 다르군요
영화처럼  
조금 아쉬운 면들이 보이지만 마닉 스위치를 한번 써보고 싶네요
대소확행  
보급형 기계식 키보드도 마닉이 대세가 될 것 같네요.
닭강정  
디자인도 특이하네요. 탐나는 제품 불롬스위치도 키보드에서는 첨보는 모양이라 신기하네요.
RXNAVI  
RGB 감성 풀충전 가능하겠습니다
아리냥집사  
LED도 이쁘게 빛나고 왼쪽 볼륨 조절키가 있어 독특하네요.
타락천사1  
깔끔한 디자인에 볼륨 컨트롤 키가 인상적인 제품이네요.
에너자이저  
개인적으로는 G-키 위치가 나쁘지 않은 것 같습니다. 볼륨 조절 노브 역시 마찬가지구요.
qpwoe1234  
와우! 당첨 감사합니다. 퀘이사존 주최 이벤트에서 당첨된건 처음이에요
공방민  
축하합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유