BRAVOTEC 트레저 X8 850M 타이탄 글래스 블랙 케이스 드립니다

421     418     2,405 Event

시작일시 : 2019년 06월 03일 00시 00분
종료일시 : 2019년 06월 09일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 20 포인트
현재참가 : 총 421

237284146_wzLi0TI5_4419bb0f6af634b3bf0f9

▲ 이미지를 클릭하면 콘텐츠으로 이동합니다. 

이벤트 기간 : 6월 3일 월요일 ~ 6월 9일 일요일

당첨자 발표 : 6월 10일 월요일

이벤트 경품 : BRAVOTEC 트레저 X8 850M 타이탄 글래스 블랙 (1명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 BRAVOTEC 트레저 X8 850M 타이탄 글래스 블랙 케이스에 대한 자유로운 의견을 적어주세요. 

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (20포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 경품은 칼럼에 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여 버튼을 누르면 20인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
382,579 (53%)

등록된 서명이 없습니다.

인터루드  
조립하는 즐거움을 느끼고 싶은 케이스네요 타이탄 글래스!
kasinn  
쿨링이 좋아보이는 브라보텍 케이
이정필  
구조적으로 발열해소 부담이 적은 케이스네요
박수칠때더해  
최근 나오는 복사판이 아닌 다른 아이디어들을 더한 제품이라고 느껴집니다
아리냥집사  
브라보텍 케이스는 쿨링도 좋고 미들타워면서도 큼직해서 좋아요!
ss7221  
가격대에 갖출것을 다 갖춘 케이스
높대엘  
정말 맘에 드는 케이스네요 꼭 소장하고 싶습니다
리브롬  
역시 케이스회사들중 가장 완성도가 뛰어난 업체답게 깔점이 보이지 않습니다
KLIMT  
요즘 유저들에게 소리소문없이 잘 나간다는 바로 그 케이스군요.
Kapulainen  
출시하고부터 눈여겨보던 케이스인데 고사양이신 분들이 사용해도 괜찮을거라 생각됩니다

BRAVOTEC 트레저 X8 850M 타이탄 글래스 케이스는
장점들이 많아 잘만든 케이스입니다

음... 전면 디자인이 살짝 투박한것 같다란 개인적이 소감이며
좀 더 깔끔하게 만들었으면 어땠을까란 생각이 드는군요

최근들어 본 케이스중 디자인, 성능, 가격, 신뢰까지 각춘 케이스인것 같으며
그냥 최고라 말하고 싶으며 앞으로도 많은사랑 받을거라 생각됩니다
마성1  
이정도 케이스는 사줘야 튜닝하는맛도 나고
메쉬소재라 쿨링도 좋고 디자인면으로도 괸춘하고 가격도 마음에 들고 최고!
타락천사1  
전면 메쉬 구조로 쿨링 성능이 뛰어나면서 튜닝 요소도 뛰어나고 하드디스크 ssd 장착 방식도 편리한 케이스 제품이군요.
Shad  
상남자를 위한 케이스같은 느낌이네요 튼튼하고 시원해보입니다.
그렇다고 촌스럽거나 투박해보이지도 않고 고급스러움도 느껴집니다.
디자인 잘뽑혔네요. 확장성도 좋고 내부도 넓은 제품이라 조립하기에도 좋아보입니다.
7나노  
브라보텍 케이스가 요즘 아주 예쁘고 기능성 좋게 나오고 있네요
에너자이저  
디자인과 튜닝, 성능 모든 것을 고려한 제품 같네요.
아주 만족스러운 케이스입니다.
번개맞은연탄  
심플한 디자인에 요즘은 전면이 막혀있는 제품들이 많은데 흡기는 확실하겠네요. 칼럼에 상단 라디에이터 호환정보와 간섭상황들이 자세히 적혀있어서 구매할 분들에게 좋은 정보가 되겠네요.
마에라드  
트레져 시리즈 한번사본적있었는데.
존스보 색상이 제각각인건 그래도 괜찮았는데...ㅠ
팬 속도 조절이 안돼서 소음때문에 살짝 불편했어요 ㅠㅠ
케이스는 이쁘고 좋은데ㅠㅠ
크르르릉  
후면 140MM호환이나 팬컨이 없는개 아쉽네요. 디자인은 멋집니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유