오리온탑싱크 칼럼 보고 문화상품권 받자!

194     200     1,187 Event

시작일시 : 2019년 05월 10일 00시 00분
종료일시 : 2019년 05월 16일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 194

▲ 오리온탑싱크 TOP65UHD-SMF 뷰잉 스마트 TV 패키지 영상 ▲

3077404074_7NUO2pwc_b97bdc7f6ac7a8550ece

▲ 이미지를 클릭하면 퀘이사존 칼럼으로 이동합니다. 

이벤트 기간 : 5월 10일 금요일 ~ 5월 16일 목요일

당첨자 발표 : 5월 17일 금요일

이벤트 경품 : 문화상품권 1만 원 (3명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 오리온탑싱크 TOP65UHD-SMF 뷰잉 스마트 TV 패키지에 대한 자유로운 의견을 적어주세요. 

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여 버튼을 누르면 10인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

3077404033_x0DUWSKs_719b0c46ccb7858eca3e

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
353,799 (41.5%)

등록된 서명이 없습니다.

마성1  
65인치인데 가격이 좋네요 필요한기능들도 많이들어있고 넷플물려서 쓰면 와우.
잠자리를보자  
와 65인치 TV 돈 모아서 집에 들여놓고 싶네요
ZZAN  
와.. 가격도 착하고 선명도도 좋고 지원되는 것도 많아서 가성비 최강이네요 ㅋㅋ
킁카킁카  
1인치에 만원도 하지 않는 착한 가격!
패널에 대한 자신감이 보이는 칼럼글!
뷰잉 스마트박스와의 환상의 콜라보~
정말 가성비가 끝내주는 제품이네요
마음이가난한자  
이제 디스플레이 기기 들 꼭 고급형 대기업 제품만 사야되는건 아닌거 같아요
가성비가 ㄷㄷ
그레이색이야  
tv 주는 줄 알고 설랬네요. 쩝쩝.
자신있음앵겨  
4K 65인치인데 정말 가격이 ㅎㄷㄷ하네요.
거기다 뷰잉 스마트박스까지 더하면 다양한 컨텐츠를 즐길 수 있을것 같네요
s2chuu  
가격이 정말 착하네요 65인치인데 50만원대 엄청난 가격.
뷰잉 스마트박스라는것도 있어서 크롬캐스트도 되고 넷플릭스도 되는 기능.
4K 해상도에 가격도 착해 마음에 듭니다. 엄지척!
BendengEE  
가격은 정말 좋네요ㅎㅎㅎ
사고 싶지만....아직은 필요가 없네요
그런고로 찜해놔야 겠습니다!!!
향기짱  
와우 이 크기에 이 가격이 실화입니까?? 가성비 킹왕짱이네요~
스펙도 뛰어나고 좋은 브랜드를 하나 또 담아가네요!! 리뷰 감사합니다.~
ccura  
10년된 티비 아직도 죽지않고 있어서 기억하는 브랜드인데
퀘이사존에서 다시 보니깐 반갑네요.
스마트 티비 디자인도 좋고 가성비도 좋아보이네요
샨이  
AS까지 빵빵하다면 집에하나 놔두고싶을정도로 착한가격에 엄청난 스펙이네요 대단합니다 ㄷㄷ
북극곰귀여워  
삼성패널이라는점이 매력적이라 방에 게이밍 모니터와 한쪽에는 티비를 두면 정말 완벽할거 같네요
눈물새  
와 사고 싶다 !!!! 격하게 사고 싶네요!!!!!
루리웹  
고장없이 5년만 사용가능하면 진짜 바로 사고 싶을 정도네요.
집에 55인치 TV가 한없이 초라해보이는 느낌 ㅠㅠ
마법거북  
가격이 너무 좋네요~~
슬슬 바꿀때가 되어 가나 보네요.
newmax  
가격이 정말 좋고 65인치인데 50만원대 엄청난 가성비....
크롬캐스트도 되고 넷플릭스도 되는 다양한 기능 까지...
4K 해상도까지... 헐
Sweetbox  
65인치는 이제 맘먹고 질러야할 가격대가 아닌세상이 온거 같네요
롤케익빵  
아직까지 뷰잉에 대해 의구심들이 많아서 이 부분만 확실해지면 구입목록에 들어갈꺼 같습니다.
귀천도애  
65인치 4k 지원 티비를 이가격에 구매할수 있다니 좋네요. 부담없이 쓰기에 괜찮은거 같습니다.
maslow  
솔직히 모르는 메이커 였는데
조금더 리뷰들이 많아지고 사용자가 늘어나면 좋겠네요~
감귤한입만  
미쳐버린 가성비 65인치 4k 엄청 나네요.
라임오렌지  
이야... 갖고 싶어지는 TV네요.
다양한 기능을 갖추고 디자인도 아주 좋네요.
대소확행  
중소기업이라 as가 걱정되는데, as 까지 신경써주면 좋겠습니다.
공방민  
축하합니다.
  • 28     32     325
    참가점수 : 0 포인트
    시작일시 : 2019.05.22 00:00
    종료일시 : 2019.05.28 23:59
  • 69     91     360
    시작일시 : 2019.05.22 00:00
  • 212     215     1,115
    참가점수 : 50 포인트
    시작일시 : 2019.05.21 00:00
  • 205     206     976
    참가점수 : 30 포인트
    시작일시 : 2019.05.21 00:00
  • 221     231     1,174
    참가점수 : 20 포인트
    시작일시 : 2019.05.20 00:00
    종료일시 : 2019.05.26 23:59
  • 152     419     1,678
    시작일시 : 2019.05.20 00:00
  • 273     269     1,431
    시작일시 : 2019.05.18 00:00
  • 238     233     1,220
    시작일시 : 2019.05.18 00:00
    종료일시 : 2019.05.25 23:59
  • 177     173     988
    시작일시 : 2019.05.17 00:00
    종료일시 : 2019.05.23 23:59
  • 185     139     1,183
  • 160     160     854
  • 106     598     2,189
  • 16     48     875
    시작일시 : 2019.05.16 00:00
    종료일시 : 2019.05.21 23:59
  • 53     255     1,083
  • 150     117     776
    시작일시 : 2019.05.16 20:00
    종료일시 : 2019.05.22 23:59
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유