QNA 보고 마우스, 보조배터리 받자!

191     157     1,299 Event

시작일시 : 2019년 05월 09일 20시 00분
종료일시 : 2019년 05월 15일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 20 포인트
현재참가 : 총 191
QNA 영상 보기

237284146_nB1wc2KL_68bda11fe22d3d4d6545a

▲ 이미지를 클릭하면 QNA 게시글로 이동합니다.

9일 20시 이전에 작성한 댓글은 정상 참여로 인정하지 않습니다.

이벤트 기간 : 5월 9일 목요일 20시 이후 작성 댓글 ~ 5월 15일 수요일

당첨자 발표 : 5월 16일 목요일

이벤트 경품 : 

MAXTILL TRON G10 PRO 마우스 - 2개

보조배터리 5000mAh slim pack - 5개

이벤트 참여 방법

1. QNA를 시청하시고 '뉴스 어레인지' 게시글에(링크) 시청소감을 댓글로 작성해주세요.

2. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (20포인트 소모)

※ 위 조건을 지키지 않을 경우 정상 참여 처리하지 않습니다. 

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트에 참여할 경우 20포인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다. 

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

237284146_Y45SUEdw_350bc98098ad06bfebe51

MAXTILL TRON G10 PRO 마우스 - 2개 

237284146_c7srMaQv_77364d9691379384f791f

보조배터리 5000mAh slim pack - 5개

237284146_4zQX1gFI_31cf7edf12b8deaba1031

벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
405,578 (62.2%)

등록된 서명이 없습니다.

안돼  
항상 잘 보고있어요~
심영  
아무리 엔지니어링샘플이래도 전압 1.17에 5.1ghz는 진짜 어마무시하네요..
Taichi  
컴퓨터 사고 나서 오버클럭이 뭔지 전력해제가 뭔지 하나도 몰랐던 제가 쿼이사존에 와서 많이 배우고 있습니다.
항상 이런 좋은 영상 부탁드립니다!
라타리  
항상 열심히 해주시는것에 감사합니다.
야전공병  
오버를 별로 안좋아해서 (실은 겁이나서) 오버에 관심이 없었는데 완전 신세계네요
퀘세라세라  
스테핑변경의 의미가 정말 여러 의미를 포함하고 있던거였군요 그리고 루머로만 그치는게 아니라 실제 사용하셨다는 분들의 이야기로 전해들은바 수율이 더 좋고 전압이 낮아도 잘들어간다는거 봐서는 실제로도 좋은가 봅니다 어쨌든 이런 긍정적인 경쟁 굉장히 좋은것 같고 말씀하신것처럼 젠2도 잘나오고 해서 좋은 가격과 성능까지 동반한 제품들이 지속적으로 나와주면 좋겠습니다 잘봤습니다~!
dsgkm  
잘봤습니다
달빛아래  
인텔 분발하는 속도가 빨라진 것 같은데요? 인텔도 잘되면 좋겠습니다
티엔  
인텔 요즘 삽질만 하는줄 알았는데, 나름 노력하고있군요
갓마존  
유익한 정보였네요 오버하시는 분들에겐 꽤나 매력적일듯
하지만 젠2 나오면 또 다르겠죠 ㅎ
콩이  
볼타님은 아시는게 많으신거 같어요~
sleep  
그대로 인텔이 일을 하긴 하네요...
sonaki  
잘봤습니다 ㅎㅎ
ss7221  
영상 잘봤습니다
영원불새  
잘보고 갑니다.
불꽃처럼  
지식도 늘고 알찬 방송이었습니다.
천지스톰  
일해라 인텔
불량한녀석  
잘 보고 갑니다.
나컴알못아니다  
잘보고갑니당
잡아먹힌다  
많이 신기하네요... 스테핑이라는걸 바꾸니까 성능 향상이 있는걸 보면 놀랍습니다...
알렉스트라자  
젠2 잘나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ
영상 잘보고 갑니다!
공예  
오버하지 말고 오래오래 꾸준히 성능 유지하면서 사용하자는 생각을 가지고 있긴 한데 오버하는 데에는 도움이 되는 내용이네요!
볼트로이  
중고시장에서 스테핑차이를 이제 많이 보겠네요
감귤한입만  
이젠 스테핑말고 새로운 공정 제품을 보여달라...ㅎ
마성1  
새로운 공정으로 제품이 안나오니 이제 스태핑에서,, 근데 값 차이가 날거같은데
컴맹알못  
qna만 보면 컴잘알이 되어가는거같습니다 정보 감사해요
루리웹  
항상 좋은 컨텐츠 감사합니다
ccura  
스태핑에 대해서 몰랐던거 제대로 배워가네요.
9700k 구매할때 참고해야겠습니다.
드라인  
볼타님 영상 항상 잘보고있습니다.
ZZAN  
스태핑이라는게 오버수율에 영향을 주는군요 ㄷㄷ 하나 더 배워갑니다 ㅋㅋ
킁카킁카  
오늘도 배우고 가요~
우연이  
좋은 강의 늘 감사합니다.
귀천도애  
스테핑에 대해서 잘 배우고 갑니다. 오버클럭하는데 영향을 많이 끼치는거였군요. 인텔에서 오버관련 좋은 소식이 나왔으면 하네요.
자신있음앵겨  
QNA는 항상 옳습니다
s2chuu  
스테핑이라는걸 처음 알게 되었는데 중요한 부분이네요.
스테핑을 변경하면서 보안도 강화되고 오버수율도 좋아진다니 정말 신기해요.
이런 정보는 QNA에서만 들을수 있는것 같아요 오늘도 배우고 가요.
C.H Park29…  
좋은 정보네. 구매할때 참고해야 겠네요. 빨리 정확한 출시 정보가 떴으면 좋겠습니다.
공방민  
축하합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유