NZXT H500i Matte White 케이스를 드립니다

471     480     3,099 Event

시작일시 : 2019년 04월 12일 00시 00분
종료일시 : 2019년 04월 18일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 30 포인트
현재참가 : 총 471

▲ 이미지를 클릭하시면 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 4월 12일 금요일 ~ 4월 18일 목요일

당첨자 발표 : 4월 19일 금요일

이벤트 경품 : NZXT H500i Matte White

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 NZXT H500i Matte White에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (30포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 칼럼에 사용된 이벤트 경품은 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 30인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
400,227 (60.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Gihyeon  
심플하면서도 깔끔한 흰색! 무척 마음에 드네요.
s2chuu  
정말 아무런 꾸밈도 없는데 이쁜 느낌이 드는 심플함의 끝.
한번 써보고 싶네요 마음에 듭니다. 엄지척!
헬퍼웅  
투톤디자인에 화이트 컨셉으론 너무 만족스럽지만 상단 쿨링팬장착이나 라디에이터 호환이 조금 아쉽습니다.
Fish  
믿고 쓰는 NZXT ! 깔끔한 화이트 색상의 케이스에 심플한 디자인
예쁘고 잘빠졌네요 ! 게다가 측면 강화 유리는 파손 위험을 생각해서 걸쇠도 있구요
게다가 선 정리 가림막까지 소비자를 생각한 NZXT의 세심함이 돋보이는
감성과 갓성비에 소비자를 생각하는 감동 실화 제품이군요 !
너무너무 써보고 싶은 제품입니다 !
선선우  
갖고싶은 케이스라고밖에 말이 안나오네요.
이 케이스 안을 꾸며보고싶어요
왈왈와왈  
심플한 매력은 최고
닭강정  
우왕 제가 화이트 갬성인데 절 위한 제품 다만 상단팬이 2개나 3개정도라면 더좋았을것 같네여..
Neptune  
화이트 감성을 느끼기 매우 좋은 케이스 ! 가 아닐까 싶습니다
상단 팬이 1개인건 다소 아쉽습니다 ㅠ
루리웹  
화이트 + 심플은 NZXT H500i Matt White를 따라올 수가 없는것 같아요.
내부도 사용자 취향에 따라 화려하게 꾸미기 좋은것 같아요.
킁카킁카  
깨끗하다는 느낌을 주는 케이스 중에 단연 원탑이라고 생각되네요 ㅎㅎ
심플함이 너무나 매력적으로 느껴지며 확장성면이나 호환성면에서도
타 제품들과의 간섭이 없고 공간을 잘 활용한 설계로 한껏 이쁨을 더 보여주네요
AprilStory  
컨트롤러를 통한 rgb 적용

글카 수직 수평 장착

강화 유리 적용한 심플한 디자인
Sweetbox  
화이트 갬성을 느낄수 있게 하는 케이스 심플한 디자인을 더 선호해서 더 끌리는거 같습니다
늑대고기  
심플함에 화이트감성... 너무 멋진거 아닌가요??
자신있음앵겨  
심플하면서 화이트 감성을 만족시키는 케이스가 나오기 힘든데 엄청 좋아보여요.
전면 디자인은 약간 아쉽네요
어흥  
깔끔합니다..
감귤한입만  
각진 디자인과 븍랙&화이트의 조합이 이렇게 깔끔할수 있나요. 멋집니다.
ㅎㅇ  
디자인 원탑, 쿨링은 ?? 글쎄.. ㅠㅠ
한참 고민했었던 녀석이라 칼럼에서 보니까 반갑네요 ㅋㅅㅋ
합격가자  
심플한 디자인에... 화이트감성도 좋져
쿨링은 조금 더 나아지는 방향으로 가면 좋지않을까..
그럼에도 충분히 매력적이라고 생각합니다 ^^
날렌  
방음 케이스라고 특가에사서 오래썼는데 보급형 케이스에 벗어나기엔 적당한 선택같네요.
NamyongYu  
디자인 깔끔해보이고 너무 좋네요
크르르릉  
내부 조립샷보니 여타 케이스들과 다른게 확 느껴집니다. 깔끔하네요.
번개맞은연탄  
심플한 디자인에 깔끔한 화이트 색상이 인상적인 케이스네요. 허브제공과 자체 프로그램으로 쿨링팬 제어도 가능하군요. 리뷰에 사용된 메인보드 커버로 더 깔끔해보이네요
콩콤  
지리는 화이트 갬성에 깔끔함의 끝이네요~
다시 조립한다면 진짜 요걸로 하고싶은 느낌`-`b
콩이  
상단 쿨러 장착부에 디자인으로 인한 건지 먼지 필터가 없는게 조금은 아쉽내요.
CaptainMar…  
디자인이 심플하고 좋은데 상단라디 미지원은 좀 많이 아쉽네요.
사조사  
깔끔한 화이트 케이스 이쁘네여
harumocho  
깔끔한 케이스 좋습니다 ㅎㅎ
더스토리  
화이트색의 아주 깔끔한 디자인, 그래픽카드 수직장착, 381mm 까지 지원한다는 점은 좋네요. 쿨링팬2개만 지원하는것은 가격에 비해 아쉽습니다.
Cily  
깔끔하고 예쁜 케이스, 다만 통풍이 너무 ... 힝 ..
sprin3323  
느즈스트 케이스 이뻐용
글카가필요행  
깔끔한 디자인에 화이트 감성...취향 저격이네요
Kaynet  
좀 더 저렴한 h500에 비해 그래픽카드 수직장착 팬컨트롤러 led바에... 진짜 돈이 부족한거아니면 h500을 살 이유가 없겠네요 ㄷㄷ
Shad  
가격값하는 멋진 케이스
KLIMT  
하단 전체를 구성하는 파워 체임버와 선정리홀 가림막 역할을 하는 돌출부분 디자인, 화이트톤의 깔끔한 외형이
깔끔함을 넘어서 아름다운 느낌마저 주네요.
NZXT 특유의 감성을 언젠가는 꼭 한번 경험해보고 싶습니다.
라면좋아  
흰색이라는 색깔로 끝나지 않는 아름다움이네요
네오탐  
가격, 외관, 성능을 따져보았을때 어느 하나라도 만족시키면 케이스의 값어치를 한다고 생각합니다
외관에서 정말 만족할만한 케이스입니다
인터루드  
티끌 하나 없는 완벽한 화이트 전면 디자인 끌리네요
RXNAVI  
i버전이 사용자들에게 큰 어필이 가능한지는 의문이네요
bloodywind  
너무 깔끔한 케이스네요
상단을 조금만 더 배려했으면 훨씬 좋았을텐데요
드라인  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유