잘만 Z7 NEO RGB 케이스를 드립니다

277     277     1,725 Event

시작일시 : 2019년 04월 12일 00시 00분
종료일시 : 2019년 04월 18일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 20 포인트
현재참가 : 총 277

▲ 이미지를 클릭하시면 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 4월 12일 금요일 ~ 4월 18일 목요일

당첨자 발표 : 4월 19일 금요일

이벤트 경품 : 잘만 Z7 NEO RGB 케이스

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 잘만 Z7 NEO RGB 케이스에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (20포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 칼럼에 사용된 이벤트 경품은 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 20인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
405,588 (62.2%)

등록된 서명이 없습니다.

OneLastTim…  
감성을 생각한 케이스 같아요
귤이다섯개  
전면 통유리가 아니라서 좋네여 흡기도 될꺼고 디자인도 좋고 내부 호환성도 좋고!
사흔  
오랜만에 잘만에서 매력적인 케이스가 나왔군요
마성1  
잘만도 드디어 부활하나요 쿨링과 감성을 같이 잡은케이스인듯
s2chuu  
동글동글한 앞면 디자인과 세로줄 무늬가 박스 안쪽 엠보싱 느낌이라 친숙한 느낌.
가격도 적당하고 마음에 듭니다. 엄지척!
헬퍼웅  
RGB가 화려하게연동되어 마음에 드네요 선정리에 편의성이 좋은듯합니다.
스투코프  
잘만든 잘만케이스!
Fish  
쿨러로도 유명한 잘만에서 케이스 제품을 만들다니 !
쿨러만큼 케이스도 명성을 떨치기를 기대해 봅니다.
제품 외형도 그렇고 깔끔하고 좋네요 !
다만 쿨링이 조금 부족한 느낌도 듭니다 하지만
예쁜 RGB팬과 갓성비 그리고 선정리도 쉽게 할 수 있다는 점에서 매우 좋아요 !
떠나고프  
디자인이 맘에 듭니다
달빛아래  
강화유리를 쓰고도 쿨링에 신경을 써줬네요 기본 팬 4개면 가성비도 괜찮다고 봅니다
왈왈와왈  
개인적으로 맘에 드는 케이스 중 하나입니다
닭강정  
기본팬도 넉넉하고 추가 쿵링까지 추가할 수 있는게 맘에 드네요.
Neptune  
기본기가 좋은 케이스인 거 같습니다
평범해보이지만 편견을 깨주는 케이스네요
AprilStory  
선정리 공간이 넓고 상당히 시원해 보이네요
NICEDEAL  
너무 무난해서 아쉬운 케이스네요
늑대고기  
넓은 하단은 분명 배기에 큰 도움이 되리라 생각되는 케이스네용
자신있음앵겨  
기본 포함된 쿨링팬이 많아서 좋아요. rgb 색상이 너무 잘 어울리네요
어흥  
전면디자인이 시원시원 하네요
전호돌  
디자인도깔금하고 기본팬도 이쁘네요
감귤한입만  
잘만 케이스도 이제 유행을 따라가는거 같아서 보기 좋습니다.
다만 아쉬운점이 전면 디자인에 신경을 많이 쓴 모습이 보이지만 왠지 첫인상은 타사제품이 생각이 납니다.
더멋진 제품 기대합니다.
ㅎㅇ  
무난무난한 케이스인 것 같아요
전면 디자인은 개인적으로 별로지만 크기는 너무 크지도 않으면서 확장성도 갖춰서 딱 마음에 드네요 ㅎㅎ
금사자  
디자인은 타 제품 처럼 이쁘긴한데 전면 흡기부분이 살짝 아쉬운느낌이 있습니다...케이블 구멍은 조립시에 편할것같네요
NamyongYu  
케이스 너무 좋아보이네요
시간은금이라구  
워~ 간만에 잘만에서 제대로 된 녀석이 나왔군요~ㅎㅎ

디자인 정말 매력적이고 특히 rgb 색상이 너무 이쁘네요~

팬 허브도 기본 장착이라니~! 확장성도 좋아보이고 실사용시 유용해보이는 기능들이 많이 보입니다.

앞으로 좋은 모습 기대해봅니다.^^
크르르릉  
기본팬으로 rgb제품 따로 구매할 일이 없어서 좋네요.
내컴짱아니야  
팬허브도 기본 장착이고 디자인도 까리한 디자인에 좋은 케이스인 것 같습니다~! 시원하게 쿨링도 잘 될것 같고요 ㅎㅎ!
번개맞은연탄  
디자인 이쁘네요. 허브 제공으로 쿨링팬 확장성과 RGB 싱크로 메인보드와 동기화도 가능하고 LED 컨트롤 버튼으로 모드도 제공되서 튜닝성이 좋아 보이네요.
콩콤  
잘만이라는 브랜드에서 오는 쿨링성능 믿음에
깔끔한 선관리와 편리한 수납공간까지~
무엇보다 디자인도 맘에 드네용
콩이  
RGB 쿨러팬 자체 연결하는 HUB가 있어서 설치는 편리할듯 합니다.
CaptainMar…  
팬 허브 기본 장착에 기본 제공되는 쿨링팬도 많고 디자인도 괜찮고 좋네요.
잘만 화이팅
한번쯤하이엔드  
내부공간이 효율적으로 나온것같아요 이 케이스로 조립해보고싶습니다 ㅎㅎ
더스토리  
깔끔한 디자인에 12V RGB SYNC까지 지원하고 화이트색의 메인보드 부분 조립 쪽도 괜찮은 것 같고 전체적으로 무난하게 잘 나온 케이스네요.
Shad  
조립하기편해보이고 인상적인 우측과 깔끔한 디자인을 가진 제품
KLIMT  
쿨러로 명성을 얻은 잘만인만큼 쿨링 능력에 특화된 케이스가 많이 출시되었으면 좋겠네요.
인터루드  
기본제공 RGB팬과 팬허브가 좋네요
RXNAVI  
과연 저 가격에 팔릴까 싶습니다
bloodywind  
동글동글하니 귀엽게 생긴 케이스네요
전면을 메쉬로 하면 어땠을까 싶어요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유