COUGAR GEMINI S 케이스를 드립니다

379     387     2,643 Event

시작일시 : 2019년 04월 10일 00시 00분
종료일시 : 2019년 04월 16일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 20 포인트
현재참가 : 총 379

▲ 이미지를 클릭하시면 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 4월 10일 수요일 ~ 4월 16일 화요일

당첨자 발표 : 4월 17일 수요일

이벤트 경품 : COUGAR GEMINI S 케이스 실버 1명, 아이언 그레이 1명 (색상 랜덤)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 COUGAR GEMINI S 케이스에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (20포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 칼럼에 사용된 이벤트 경품은 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 20인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
402,145 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

GasTonG  
쿠거 감성 맛 보고 싶네요.
이루리라  
프로토스 신전을 보는 느낌입니다. 갖고싶어요!
집에서  
진심 취저임 ㅠㅠ
매의비상  
디자인이 매력적인 제품이라는 생각부터 들은 케이스네요.
360라디 장착이 가능하고 살짝아쉬운점은 흡기홀이 빈약한것 제외하고는 좋은 케이스인것 같습니다
Estrealla  
파격적인 전면 디자인과 확장성까지 잡은 쿠거다운 제품이네요.
가격대가 약간만 내려온다면 금상첨화일것 같습니다.
콩이  
케이스 내부의 파워 가림막쪽 저장 장치의 에어홀이 있어서 조금이나마 열 방출이 되어서 좋은거 같내요.
자신있음앵겨  
전면의 세로 라인 RGB 튜닝이 너무 이쁘네요. 쌍둥이 자리라는 이름답게 색상도 취향에 따라 고를 수 있어서 좋네요.
uncles  
전면디자인 심플하고 괜찮네요 타공망 부분이 좀더 넓었다면 흡기에 더 좋았을텐데 아쉬움이 있네요
wakoy  
전면의 화려한 RGB LED가 정말 멋지고,
내부 공간도 넓어서 조립하기 편리하겠네요.
카제르  
케이스 내부가 넓어서 조립도 편하고 뒤쪽 패널도 선 정리하기 쉽고 무엇보다 디자인이 rgb 감성으로 시스템 구성하면 아주 이쁜 케이스가 됡겉아요
카제르  
케이스 내부가 넓어서 조립도 편하고 뒤쪽 패널도 선 정리하기 쉽고 무엇보다 디자인이 rgb 감성으로 시스템 구성하면 아주 이쁜 케이스가 됡겉아요
제이디  
내부 공간도 넓고 디자인도 깔끔하니 정말 잘 나왔네요 ㄷ
포도탑  
케이스 심플하고 멋있어요
KLIMT  
좌우 대칭 디자인도 마음에 들고 저장매체 장착도 7개까지 가능하고 쿨링팬,수냉쿨러 장착도 거뜬하고

팔방미인같은 케이스군요.
무선Like  
실버가 잘 어울리는 건 이 케이스 밖에 없네요
글카가필요행  
확실히 좋은 케이스라는걸 느낄수 있네요 다만 가겨은 그만큼 올라...
버터레이크  
튼튼하면서 이쁜 케이스인것 같습니다
NoxNJ  
감성과 확장성 좋아보입니다 굳!
우연이  
쿠거의 RGB감성에 푹빠져있는데 이번 케이스 정말 멋지네요
가지고 싶다요!!
CaptainMar…  
장점 열가지정도 발견했습니다.
한간지
두간지
세간지
네간지
다섯간지
여섯간지
일곱간지
여덟간지
아홉간지
열간지
알토  
청소가 쉬워보이는게 참 좋네요 보통 이쁜건 청소가 걱정되는데
사흔  
듬직한 쿠거 케이스가 RGB LED까지!
멋지군요
헬퍼웅  
쿠거가 간지나는 케이스는 정말 잘만드네요
인터루드  
전면 디자인 너무 멋지고 5V ADD-RGB지원도 마음에 드네요
감귤한입만  
매력적인 디자인이 눈을 사로잡네요.
가격도 좋고 고급스러움까지...
Sybilla  
실버가 블랙/화이트 간지느낌이 어우 ㄷㄷ
Face216  
전체적으로 쿠거의 세련된감 멋짐이 빛발치는 케이스네여 너무 갖고 싶어요 ㅠㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유