ASUS 본부 습격! 막말 사건!

142     149     1,284 Event

시작일시 : 2019년 03월 14일 00시 00분
종료일시 : 2019년 03월 21일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 142

이미지를 클릭하면 리포트 페이지로 이동됩니다.

이벤트 기간 : 3월 14일 목요일 ~ 3월 21일 목요일

당첨자 발표 : 3월 22일 금요일

이벤트 경품 : ASUS ROG 피규어 (3명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 리포트(링크)를 읽고 리포트 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 ASUS 메인보드에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 10인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
357,132 (42.9%)

등록된 서명이 없습니다.

자신있음앵겨  
ASUS 메인보드는 품질이 좋다보니 아무래도 가격이 타 제조사에 비해 조금 비싼듯 해요.
에르메스삼삼  
넘나 고가 정책을 잘 펴서 그런가요. 타사 대비 가격이 비싸요.
일렉트언니  
아수스코리아 정책에 대한 쓴소리를 보고

퀘존인이라는 것에 자부심을 느낍니다.
그레이색이야  
가격도 비싸고.............

요즘은 msi쪽이 더 쌔끈하게 뽑는 거 같음.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

닭강정  
저도 예전엔 아수스 보드를 찾았는뎅 요즘은 기가바이트나 므시 쪽 메인보드를 찾게 되더라구요...
사실 가장 중요한건 가격 책정에 내용이 있으면 좋았겠지만.... 그래도 이런식으로 모션이라도 보여주니 변하는 모습 기대해 보겠습니다.
7나노  
기가바이트나 므시도 비슷하게 잘 뽑는데 가격이 너무 비싼게 단점..
그래도 이렇게 소통하려는 모습을 보니 다음 칩셋이 적용된 아수스 메인보드가 기대되어지네요.
우가가아  
감성의 끝이자 성능의 끝 그리고 가격의끝..모든타이틀을 가진 asus 피규어 갖고싶다 ㅎㅎ
키티인형  
ASUS는 고급정책이라 감성과 브랜드를 좋아하지 않으면 좀도 아래급으로들 많이 사시죠..
하지만 전 왜이리 아수스께 많은거죠? ㅋㅋ
남자  
아수스 피규어라니 책상위에두고싶네요
영원불새  
높은 가격대가 문제..그런데 피규어는 갖고싶네요.
가락  
쓴소리도 듣는 소통으로 많은게 개편되면 좋겠네요
penúltimo  
아수스 충성고객들도 다른 제품에 관심가지기 시작하는 것 같습니다.
분위기 일신이 필요합니다.
아나스타샤P  
에이수스 솔찍히 감성하나는 인정하는데 다른게 애매함 가격도 안좋고
PowerUser  
ASUS 메인보드는 충성고객이 꽤 있다고, 가격프리미엄이 너무 붙는 느낌이 있습니다.

특히 크로스헤어, 막시무스, 램페이지등 고가라인들

적당하고 현실적인 가격으로 세팅해서 좀 더 유저들하고 친밀하게 다가서길 바라겠습니다.
로날드  
가격은 비싸지만 감성으로 ASUS 메인보드를 사용하고 있습니다. 덕분에 다른 부품들도 AURA SYNC를 지원하는 부품으로 교체하고 있고요.
라바저스  
지속적인 소통으로 피드백받아서 아수스 보드들이 개선되었으면 좋겠습니다

쓴소리를 약으로 받아들이면서 더 좋은결과가 생기길 빕니다 아수스 관계자분들
DaIA  
가격이야기가 없어서 조금 아쉽
s2chuu  
개선을 위해 토론하는 자리를 마련하는 모습이 보기 좋네요.
ASUS 메인보드는 막시무스같은 고가 보드 제외 가격값을 못한다고 생각해요.
가격이 착해지고 AS가 좋아지면 평도 좋아질것 같네요.
에너자이저  
보급형 라인업 디자인도 좀 멋들어지게 해줘요~!!
b1c2d3e4f5  
근본없는 가격정책 이제는 좀 뜯어고쳐야 하지 않나요?
한국만 오면 오지게 비싸짐....
아수스는 유통업체들도 많은데 담합하는지 가격경쟁을 안하니깐 더 노답인듯...
달빛아래  
하긴 커뮤니티 견적 보면 asus 잘 안 넣는 데에는 가성비 문제가 크죠. 답은 간단한데 할 수 있을까요?
어부킹  
최근에 타사 제품들하고 확연한 차이도 없고.. 로그하나 붙이고 방열판 조금 단다고 가격이 확 뛰어버리는겄도 문제죠.. 라인업...
귀천도애  
고가의 가격정책과 AS등이 앞으로 소비자한테 좋은 방향으로 달라졌으면 좋겠어요.
RXNAVI  
rgbw는 스트립때문에 보급이 힘들 것 같네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유