잘만 CNPS10X OPTIMA II 쿨러를 드립니다

368     362     2,222 Event

시작일시 : 2019년 03월 12일 00시 00분
종료일시 : 2019년 03월 19일 23시 59분
남은시간 :
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 20 포인트
현재참가 : 총 368

▲ 이미지를 클릭하시면 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 3월 12일 화요일 ~ 3월 19일 화요일

당첨자 발표 : 3월 20일 수요일

이벤트 경품 : 잘만 CNPS10X OPTIMA II (1명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 칼럼(링크)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 잘만 CNPS10X OPTIMA II 타워형 CPU 쿨러에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (20포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 칼럼에 사용된 이벤트 경품은 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 20인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
307,987 (23.2%)

등록된 서명이 없습니다.

skrduq  
화이트 너무 예뻐요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

낵스  
성능도 준수하고 이번 화이트감성이 잘만의 투박한 느낌을 지워주네요
자신있음앵겨  
화이트 감성 시스템에 너무 잘 어울릴듯 하네요.
성능도 괜찮아보이고 너무 이쁘네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

어흥  
디자인은 좋지만 가격이 다소 아쉽습니다.
vregd258  
Rgb 고급스러운
화이트 감성 이쁘네요
잘만 OPTIMA II 가성비 괜찬은듯
크크  
화이트색상이쁘네요
Kapulainen  
전 개인적으로 기본베이스의 성능에 화이트의 깔끔함과 신선함까지 모두를 가진
잘만 CNPS10X OPTIMA II 쿨러가 굉장히 만족스러운 제품으로 보입니다

RGB에 문제만 안생긴다면 잘만의 CNPS10X OPTIMA II 쿨러 같은 제품들을
매번 선택하고 사용할것 같습니다.
귀천도애  
화이트 감성이라 정말 이쁘네요. 성능도 무난한편이고 튜닝하거나 화이트 깔맞춤할때 좋을 것 같가요.
괜찮다가도  
성능도 준수하고 예쁘네요...
s2chuu  
영롱한 RGB 이쁜 화이트 색상.
쿨링성능도 좋고 튜닝하기 좋을듯.
마음에 드네요. 엄지척!
quadsar  
흰색 너무 이쁘네요
상기상  
화이트 시스템의 보급형 쿨러인거같아요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유