PROLIMATECH ARTISTS 3i 타워형 쿨러를 드립니다

263     274     1,718 Event

시작일시 : 2019년 01월 11일 00시 00분
종료일시 : 2019년 01월 20일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 30 포인트
현재참가 : 총 263

이미지를 클릭하면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다. 

이벤트 기간 : 1월 11일 금요일 ~ 1월 20일 일요일

당첨자 발표 : 1월 21일 월요일

이벤트 경품 : PROLIMATECH ARTISTS 3i INTEL (1명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(https://goo.gl/eVvJbh)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 PROLIMATECH ARTISTS 3i INTEL에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (30포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 30포인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
376,722 (50.7%)

등록된 서명이 없습니다.

롤케익빵  
베스트 댓글
  솔직한 리뷰 적습니다.

지금 이 제품의 가격대를 생각하면 비슷한 가격대의 쿨러와 성능을 비교했을 때도 성능 우위를 점하지 못합니다

그런데 소음도 보급형보다 시끄럽습니다. 저소음이라는 메리트도 없습니다

거기다가 소켓분리를 해버리는 바람에 선택의 폭도 더 줄어들었습니다.

이 가격대에서 이 정도 성능,호환성이면 솔직히 경쟁이 되나 싶습니다

저소음을 포기할꺼면 아예 좋은 쿨러 달아서 성능을 더 올리든지

가격을 낮추든지 지금 가격에서는 살만한 이유가 너무 부족합니다.
뗏목  
지금 수냉 가격이 점점 내려가는 시점에.. 공냉이..
음... 성능보다도 가격이 아쉽기는 합니다
wakoy  
성능은 괜찮은데, 가격이 좀 나가서 가성비는 별로군요...
PowerUser  
성능은 괜찮은데 소음 호환성 가격 면에서 큰 약점이 있군요

경쟁을 위해선 개선이 필요해 보입니다
맥라렌르노  
가격대가 너무 애매해요
영원불새  
성능에 비해 가격대가 문제로 보이네요.
랄라스윗  
호환성에서 너무 아쉽습니다!
티케  
가성비와 소켓지원이 아쉽네요
대소확행  
음... 약점이 많아서 많이 아쉬운 제품이네요.
이쁜패딩입어요  
다른것과 비교를 했을때 당연히 최고가 될 순 없겠지만
저는 그래도 한번 사용해보고 싶네요 응원합니다!
타락천사1  
성능은 괜찮아 보이는데 가격이 좀 세군요
kjdjr2  
소음만 같이 잡았으면 더 좋았겠어요!
마성1  
하이엔드 공랭쿨러 제조사 치고는 소음을 너무 못잡은거 아닌가 라는 생각이 드네요 풀기준 40데시벨 넘어버리면. 로드율 50퍼정도로 낮춰서 쓸줄알면 잘 쓸수있을거같네요
김상곰  
베스트 댓글이 솔직한 후기 같아서 더 궁금해지네요
MANNER100  
가격과 소음이 좀 아쉬운 제품 같네요.
s2chuu  
좋은 성능 이쁘게 생긴 디자인.
그러나 소켓지원은 인텔만 되고 소음이 아쉽다.
착한 가격이 필요한 아쉬운 타워형 쿨러.
에너자이저  
최적의 성능을 위해 나눴다고는 하지만 호환성 부분은 아쉬움이 많이 남습니다.
가격이 조금 수정된다면 모르겠지만요.
Nounen아침에  
온도는 잡았지만 소음은 ㅠㅠ
그리고 가격은 ㅠㅠ
쓰리알이라서 a/s는 좋겠네요.
근데 가격을 생각하면 차라리 저렴한 수냉으로 구매할것 같네요.
귀천도애  
소음도 가격도 아쉽네요. 성능도 엄청 좋은것도 아닌것 같구요.
이피리더  
유통사는 마음에드나 공랭 가격대비 저렴한 수냉의 성능을 압도 하지못한다면 이가격이 합당하지 않아보이는듯합니다
루시엘라  
3r이라 as는 믿을수있고
추가 팬클립 1개 추가제공도 매우좋고
온도도 케이스높이에 구애받지않는 작은사이즈인데에 반해 상당히 좋고 다좋지만 인텔과 amd가 따로인점이 걸리네요.
인터루드  
성능도 좋고 장착방식이 마음에 드네요
RXNAVI  
그럭저럭인 것 같습니다
추후에 출시될 듀얼타워 제품이 기대되네요
감귤한입만  
성능은 좋지만 소음,높은 가격대가 좀 아쉽습니다.
불닭볶음탕  
행운이 찾아왔군요. 퀘이사존 ,3RSYS 관계자 분들께 감사의 말씀 올립니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유