시소닉 Direct MOD Standard Package를 드립니다

240     246     1,507 Event

시작일시 : 2019년 01월 11일 00시 00분
종료일시 : 2019년 01월 20일 23시 59분
남은시간 :
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 20 포인트
현재참가 : 총 240

이미지를 클릭하면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다.  

이벤트 기간 : 1월 11일 금요일 ~ 1월 20일 일요일

당첨자 발표 : 1월 21일 월요일

이벤트 경품 : 시소닉 Direct MOD Standard Package (2명) 

→ 당첨자는 색상 선택이 가능합니다

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(https://goo.gl/oKDTu6)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 시소닉 팬리스 파워를 활용할 수 있는 아이디어를 적어주세요!

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (20포인트 소모) 

※ 위 세가지 조건을 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 20포인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 퀘이사존  최고관리자
271,188 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

금공돌이  
팬에 민감하신분들 정말 유용할것 같습니다 ㄷㄷㄷ
블루맨  
정말 괜찮은 상품같습니다~~
penúltimo  
내구성 좋고 매력적인 상품입니다.
공예  
아주 마음에 들어요!
TheJeDi  
역시 시소닉이네요.. 팬도 없는데 온도가.. 대단합니다.!
다람쥐세븐  
이 제품의 진가를 100% 활용할 수 있는 방법. 두 가지를 떠올릴 수 있을 것 같습니다. 대등한 수준의 - 내구성의 - 초고급형 시스템 환경을 마련하여 드림팀으로 운영해주는 방법이 하나. 또 다른 하나는 이 스페셜리스트의 화끈한 열정 앞에서 주변의 밀집한 동료들이 주눅 들거나 화상을 입지 않도록 다양한 의미에서 개방된 공간, 유동성 있는 공간을 마련해주는 방법. 600W 제품인 것을 고려한다면 전자보다는 후자 쪽의 방안을 선택하여, COUGAR CONQUER ESSENCE 제품과 같은 오픈형 케이스 안에 극한의 저소음 PC 환경을 구성해보는 것도 좋을 것 같은데…. 아, 바로 얼마 전에 이와 같은 내용의 칼럼이 소개된 적이 있었네요.
곰돌이1호  
소음에 민감하신 분이라면 강추겠네요^^
팬이 없는데 성능이 후덜덜 합니다~ 역시 기술력의 시소닉인가요?!!
마에라드  
소리에 매우 민감하신분들이
완전 무소음 컴퓨터 조립 할때 매우 좋아보이네요.
하지만 제로팬기능이있는 파워랑 차이가 많이 날지는 의문입니다.
가격도 그렇고. ㅠ
siwon  
팬리스를 왜하나 했더니  하는 이유가 있군요
라임오렌지  
팬 없이 강하다!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Gihyeon  
팬이 없어서 저소음 pc를 구성하려고 할때 좋을것 같네요.
kjdjr2  
장시간 컴퓨터 사용하시는 분이나 소리에 민감하신 분이 사용하면 좋을 듯하네요 ㅎ
그러게  
팬이 없다는건 엄청난 메리트네요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

song1868  
아니 이게 가능한가요? 살다살다 이런 파워는 처음보네요.. 팬리스라니
광삼이  
감탄사가 절로 나오는 테스트네요 팬없이 발열을 엄청 잘잡아주는게 신기하기 까지합니다.
시소닉 이름값하는 파워맞네요 소리없이 엄청난 성능을 보여준다는 말이 딱 맞을듯 합니다!
숫끼  
소음에 엄청 민감하신분이 계시더라고요 그런 분들께 추천할만하네요
Sweetbox  
저렴이지만 피시파이 사용자 입장에서는 팬리스 파워로 소음을 조금이라도 줄인다면 그것만큼 좋은게 없죠
마성1  
시소닉 팬리스 파워 내구성 미쳣나봅니다 팬도 안달려있는데 발열도 낮고 거기다 일주일 100프로 테스트까지 견딜수있을정도면 10년도 그냥 쓰겟네요
banana  
소음에 민감한분들에게 좋아 보입니다.
가장 일반적으로는 htpc용으로 넣거나
음악 작업하시는분들중에 윈도우 쓰시는분들도 가끔 있던데, 좋을것같아요.
갈릭키  
저소음 시스템에 좋을것같아요! 추후에 적당히 작고 팬 많이 없는 시스템을 만들 예정인데 거기에 들어간다면 정말 좋겠네요!
sleep  
역시 시소닉....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유