마이크로닉스 Master T500V 스펙트럼 RGB 강화유리 케이스를 드립니다

245     250     1,596 Event

시작일시 : 2019년 01월 10일 00시 00분
종료일시 : 2019년 01월 16일 23시 59분
남은시간 :
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 20 포인트
현재참가 : 총 245

이미지를 클릭하면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 1월 10일 목요일 ~ 1월 16일 수요일

당첨자 발표 : 1월 17일 목요일

이벤트 경품 : 마이크로닉스 Master T500V 스펙트럼 RGB 강화유리

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(https://goo.gl/Fy76i2)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 마이크로닉스 Master T500V 스펙트럼 RGB 강화유리 케이스에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (20포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 상품은 칼럼에 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 20포인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 퀘이사존  최고관리자
271,420 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

에너자이저  
요즘 트렌드에 맞추면서 마닉만의 매력을 잘 표현한 것 같습니다.
동방프로젝트  
디자인에 비해서 저렴한 가격!
지니  
요즘 케이스 시장보면 가격 낮춘다고 기본팬들은 제외시키는 모델들이 종종 있던데
마닉은 아낌없이 주네요ㅎㅎ
곰돌이1호  
딱 마음에 드는 스탈이네요 ㅋㅋ 단색으로 바뀌는 것보다 저렇게 다양한 색이 한꺼번에 나오는 스타일이 이뿌더군요
월령  
동그란 팬이 정말 맘에듭니다 ^^%
시류  
마닉도 케이스  디자인 참 깔끔하게 만드는 것 같습니다. 전면 흡기도 무리없이 잘될거같은 느낌??
마에라드  
요즘 마닉 파워나 케이스가 RPG로 나오면서 많이 예쁜거 같네요
라임오렌지  
마닉에서는 깔끔하면서도 개성있고 독특한 디자인이 많이 나오네요.
나이프  
쿨링이 조금 안될거 같은것만 빼면 좋군요
장수곰탱이  
심플한 디자인같으면서도 뭔가 분위기가 좋네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

감귤한입만  
기존 마닉케이스와는 많이 다른 모습을 보여주는 케이스네요. 특히 전면부분 좋아보입니다.
그러게  
양옆 강화유리가 멋지네요 ㅎ
MANNER100  
가격이 적당하니 좋네요. 전면 베젤 사이로 먼지가 너무 많이 들어갈것 같아서 그게 좀 아쉽네요.
드라실  
쿨링이 잘될지는 잘 모르겠지만 일단 이쁩니다
가가멜리  
쿨링이 애매하고 청소가 까다롭다는 점 말고는 좋아보이네요
가성비 굿!
맴매  
강화유리인데 시원한느낌도 같이드네요~!
보석왕  
마이크로닉스 Master T500V 케이스는 3면에 강화유리를 적용해 고급스러운 모습을 보여줍니다. 전면 강화유리와 베젤 사이의 프레임이 인상적인데요. 단순히 멋스러운 디자인으로서 역할뿐만 아니라 사이 간격이 넓어 공기가 원활하게 지나갈 수 있어 쿨링으로 본체의 본연의 역할과 깔끔하고 LED 조명 시각적 디자인으로 분위기를 연출할수도 있어서 너무 좋은거 같아요.
banana  
전면부3팬의 rgb와 강화유리의 조합이 상당히 멋진 디자인입니다.
하지만 공간의 협소, 먼지필터의 부재가 아쉬운 케이스 네요.
파탄자  
디자인은 괜찮은대 샤시가 너무 얇은게 아쉽군요.
sleep  
가성비 제품들이 많이 출시되고 있네요 ~!
Nounen아침에  
이걸 6만원대로 출시하는 마닉은 대단하네요.
가격이 너무 착해서 가성비로 좋은 튜닝 케이스네요
JPark  
i/o 단자에 led가 독특하네요
Nlucky  
무난하네요
아즈냥  
기본 팬도 좋은것들이고.. 상당히 신경을 많이 쓴거같네요
지금 케이스가 좀 안좋은데 고려해봐야 겠습니당
s2chuu  
전면도 강화유리 독특한 베젤 프레임 RGB가 들어가 깔끔하고 이쁜 디자인.
가격도 착하고 전반적으로 마음에 드는 케이스.
But! 튜닝 메모리와 라디에이터를 함께 쓴다면 간섭이 있는지 참고하시라.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유