3RSYS IR4000 강화유리 케이스를 드립니다

349     356     2,383 Event

시작일시 : 2019년 01월 08일 00시 00분
종료일시 : 2019년 01월 14일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 30 포인트
현재참가 : 총 349

이미지를 클릭하면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 1월 8일 화요일 ~ 1월 14일 월요일

당첨자 발표 : 1월 15일 화요일

이벤트 경품 : 3RSYS IR4000 강화유리 (블랙 : 1명, 화이트 : 1명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(http://bitly.kr/NsDjs)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 3RSYS IR4000 강화유리 케이스에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (30포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 상품은 칼럼에 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 30포인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

블랙

화이트

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
382,256 (52.9%)

등록된 서명이 없습니다.

RXNAVI  
l800대비 디자인은 버프했지만 쿨링은 상당히 너프 먹은 느낌이네요
l800에서 보드 백패널이 삐딱하게 들어가는 이슈가 있었는데 해결되었는지 궁금하네요
퉁야  
확장성도 좋고 선정리를 위한 공간이 넓게 구성되어 있어 좋네요
세월참빨라  
쿨링이 어떨지 그게 제일 걱정이네요.
그외는 별 문제 없이 좋네요.
단 가격은 좀 아니 것 같기도 하고요.
랄라스윗  
상단쿨링이 아쉽지만 디자인은 맘에 듭니다
MANNER100  
측면 흡기부분만 좀 보완하면 나무랄데없는 케이스라 생각하네요.
디자인은 정말 고급스럽고 맘에 듭니다.
시간은금이라구  
디자인이 심플하면서도 고급스럽네요~ 알루미늄 패널이 고급스러운 멋을 살려주는거 같습니다.

또한 강화유리로 튜닝효과 내기에도 상당히 좋아보이고 확장성도 좋아보이네요~^^

앞으로 좋은 모습 보여주길 기대해봅니다.^^
다람쥐세븐  
확장된 강화유리의 면적으로 고급스러움을 더하는 것이 흡/배기 성능에 악영향을 미치는 본말전도의 상황을 초래한다면, 강화유리의 면적을 다시 축소하고 전면과 상단 베젤의 흡/배기 홀 프레임 그 자체를 투명 소재로 교체하는 것이 좋을 것 같습니다. 어차피 전면과 상단 베젤의 표면은 알루미늄 패널로써 이미 완성된 디자인이므로, 흡/배기 홀 프레임 부분만을 무색소 투명 소재로 교체한다면, 한층 더 고급스러운 조형미와 원활한 흡/배기 성능 모두를 만족시킬 수 있을 만한, 조금 더 혁신적인 제품이 될 수 있으리라 여겨집니다. 해당 부품 소재는 색상이나 투명도에 따라서 강도가 크게 달라지는 것은 아니어서, 충분히 시도해볼 만한 방법이라 여겨집니다.
루리웹  
전면 헤어라인 처리된 알루미늄 베젤&엣지 부분의 다이아몬드 커팅 디자인이 케이스를 더 고급스럽게 보이게 하네요
3R의 전매특허 하노킬 조합으로 조용한 시스템 구성하는 분들에게 좋은 선택지가 될 듯 합니다.
측면 강화유리 부분에 여유 공간을 둔 것도 특이하네요.
Freakish  
심플한 전면 디자인, 280라디가 장착 가능한 확장성. 갖고 싶습니다
yoyandoz  
너무 이쁜거 같아요 다른 말이 필요없을것같아요.. 이쁩니다.
가가멜리  
디자인이 이쁘고 전체적인 구성도 괜찮네요
메이드인코리아  
하앍..등짝좀 보자 화이트♥
wakoy  
3R의 IR 라인업 제품들은 심플하면서 고급스러운 느낌의 라인업이군요.
특히 '하노킬' 가이드가 제공되 더욱 마음에 드네요~!
가격은 좀...
Mamette  
파워부분 뚫려있는게 마음에 드네요 !
Cily  
삼알의 하노킬은 참 좋은것 같습니다.
뗏목  
쓰리갓시스
좋은제품 출시 감사합니다
uncles  
디자인 , 확장성 , 편의성 마음에 드네요 하단 받침대는 좀 안습이네요
peterpan  
디자인 잘나왔네요.
PowerUser  
심플하면서도 고급진 느낌에 통짜형 알루미늄 패널 마음에 듭니다.

현재도 3RSYS 미들타워 블랙과 화이트 2개를 쓰고있는데, 이녀석도 마음에 드는군요.

그런데 드라이브 베이는 많지만, 2.5 규격 위주로 되어 있는 점은 좀 아쉽네요.
미들타워 규격에 디자인등이 현재의 트렌드라 그렇긴 하겠지만..
문대문대  
디자인이 너무 마음에 들어 집에두고 사용하고 싶네요~
jeonghp  
깜끔하게 잘 빠졌습니다
penúltimo  
매우 고급스러운 외관을 가져군요.
금공돌이  
튜닝 확장성 쿨링.... 정말 좋아보입니다
Simplex48  
알루미늄 헤어라인 가공이 눈에 특히 돋보이고 먼지 필터는 역시.. 필수템이네요!
sany  
알루미늄 가공이 멋있네요. 수직 가이드까지 포함해서 저렴하게 나오면 좋겠습니다.
s2chuu  
특별히 꾸미지 않은게 오히려 매력적인.
빠지지 않는 하노킬 믿음직한 삼알 제품이라 내부마감도 엄지척!
심플하고 이쁘고 기본기가 탄탄한 제품이네요 탐납니다.
나이프  
전면 알루미늄 디자인이 깔끔한게 좋네요
엑박요  
깔끔하니 보기 좋습니다. 오히려 RGB 나 LED안좋아하시는 분들은 훨씬 좋을듯
인터루드  
각진 디자인과 강화유리의 만남 강하고 아름다운 케이스네요
현암  
고급스럽고 통짜 알루미늄이라 튼튼하고 확장성도 좋고 좋네요.
야샤하이페츠  
고급형 케이스 답게, 뭐 하나 빠지는 것 없이 잘 만들어진 것 같습니다.
ahrahr  
l530밖에 모르고 살다가 이런 케이스보니까 정말 멋있네요
불행행운  
와 정말 단단해보이며 쿨링도 좋아보이고 공간도 넓어 제안 없이 시스템 조립 할 수 있어보이네요.!
에너자이저  
세련되고 깔끔한 디자인을 좋아한다면 최고의 선택이 될 것 같습니다.
감귤한입만  
단단해 보이는 디자인데 후면부 PCI슬롯 고정부분도 인상 적입니다.
동방프로젝트  
유려한 디자인 이네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유