JONSBO M.2 2280 SSD HEATSINK를 드립니다

267     278     2,459 Event

시작일시 : 2019년 01월 04일 00시 00분
종료일시 : 2019년 01월 13일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 267

이미지를 클릭하면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다. 

이벤트 기간 : 1월 4일 금요일 ~ 1월 13일 일요일

당첨자 발표 : 1월 14일 월요일

이벤트 경품 : JONSBO M.2 2280 SSD HEATSINK (3명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(https://goo.gl/ZJkfmg)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 JONSBO M.2 2280 SSD HEATSINK에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 10포인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
405,248 (62.1%)

등록된 서명이 없습니다.

한점돌파  
성능이 확실하니 사용하고 싶은 제품입니다
hongsamdie…  
이벤트가 안되더라도 하나 구매 예정!
세도르  
기본에 충실하다는 느낌입니다.
디자인도 심플하고 가격도 저렴 이벤트가 안되더라도 하나 구매할까 고민됩니다.
닭강정  
전 M2는 약간 기피하는 편인데 발열 잘 잡으니 좋을 것 같네요...
디자인도 예쁘고 한번쯤 살만하네요.
하현아빠  
발열 때문에 M.2 선택에 고민이 있으신 분들에게 좋은 대안이 될 수 있을 것 같습니다.
Inhyuk  
램방열판부터 m.2까지 방열판 선택지가 생겨서 좋네요. m2방열판은 최근에 구매하기가 조금 애매했는데
Freeproces…  
깔끔하고 너무 맘에듭니다. 살려고 했는데 이제야 재고가 들어왔네요ㅜㅜ
FortuneBoy  
발열에 성능저하가 생기는 M.2 NVMe SSD 사용자는 필수템같네요.
무려 26도 온도차이~!
높이가 살짝 있는거 빼고는 제품 퀄리티도 괜찮아 보이네요~!
maslow  
저렴한 가격에 잡히는 온도가 장난 없죠!
좋습니다~ 좋아요~
별생각없음  
일단 다른건다 제처두고 온도잡는거에만 신경써봅시다.
이만한 퀄리티면 어디내놔도 괜찮아보이지 않겠습니까?
방열판을 간섭하는 그래픽카드부분을 짤릅시다?응?;;;;
짐승같은체력  
가격도 낮아서 구매하고 싶습니다.
크크  
깔끔한 디자인이 마음에 드네요
울화  
디자인과 성능 그리고 가격까지 세마리토끼를잡은듯하넹
싸이버거존맛  
가격 저렴하고 디자인도 이쁘네요.
온도도 확실하게 잡아주고~ 정말 좋군요.
신혜선♥  
와우 좋네요~
글카가필요행  
써본적 없는데 한 번 써보고 싶군요 가격도 괜찮고 맘에 드네요
김상곰  
이제는 필수라고 생각되는 히트싱크
질러보자  
오~ 이번에 M.2 2280 SSD를 구매했는데 발열을 어떻게 잡지 고민중이었는데, 딱 좋은 제품이 있네요~~
스로틀링 방지에 좋아보여요~
수호천사  
디자인이 깔끔하고 좋습니다
그러게  
가격이 착해서 좋네요 ㅎ
포텐잼  
성능 가격 디자인 다 좋은거 같습니다
해바라기믿음  
저렴한 가격에도 유용하게 활용이 가능할듯하네요
열한밤  
M.2 는 히트싱크가 필수인만큼 가성비가 우수한 존스보 제품을 사용하면 참 좋겠군요
Nounen아침에  
저는 스스디 유저라써 딱히 필요는 없지만
m.2 사용중이신분들에게는 좋은 제품이네요.
발열 확실하게 잡아주니깐 m.2 쓰로틀링 걱정 없겠네요.
PowerUser  
꽤 효과기 있군요.

M2 사용할때는 필수로 가지고 있어야할 아이템인듯 합니다.
숫끼  
온도내려가는게 차이가 크긴하네요 가격도 저렴하고.. 좋은것 같습니다
아리냥집사  
가격도 착하고 디자인도 모난 곳 없고 성능 또한 좋다.
감귤한입만  
저렴한 가격에 발열또한 잘잡네요.
퉁야  
큰 메인보드를 쓰거나 글픽간섭이 없는 시스템에서 써야할 제품이네요
RXNAVI  
존스보 감성의 시작인가요
파탄자  
깔끔한 디자인인대 배송비랑 하면 막상 사기에는 조금 계륵인거 같네요.
파탄자  
깔끔한 디자인인대 배송비랑 하면 막상 사기에는 조금 계륵인거 같네요.
인터루드  
온도 확실하게 잡는게 마음에 드네요
Aegis99  
온도 잘 잡아주고, 가격도 착한가격 9,800원으로 맘에드네요.
세월참빨라  
간결하고, 깔금하고, 성능 좋고, 싸고 더 이상 바랄게 없네요.
marke  
고급스러운 디자인에 강력한 쿨링성능 게다가 가격도 착하기까지!
kuro  
나사 고정방식이 튼튼해보여서 좋습니다
ssd위에 서멀패드를 접착시키는건지 그냥 올려놓고 뚜껑으로 눌러서 온도를 잡는건지 궁금하네요 접착제로 붙이는거면 as때 문제가 생길수있으니...
laforche  
고급형 보드에 들어가는 방열판과 비교해보면 어떨지 궁금하지만 성능은 확실히 더 좋아보이네요^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유