퀘이사존 칼럼 보고 게이밍 모니터 받자!

415     418     2,759 Event

시작일시 : 2018년 11월 28일 00시 00분
종료일시 : 2018년 12월 04일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 50 포인트
현재참가 : 총 415

이벤트 기간 : 11월 28일 수요일 ~ 12월 4일 화요일

이벤트 경품 : 큐닉스 QX2414 REAL 144 DP (1명)

당첨자 발표 : 12월 5일 수요일 

이벤트 참여 방법

1. 큐닉스 QX2414 REAL 144 DP 칼럼(https://goo.gl/995VPX) 읽고 간단한 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 큐닉스 QX2414 REAL 144 DP에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (50포인트 소모)   

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 경품은 칼럼이 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 50포인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 퀘이사존  최고관리자
253,469 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

이쁜패딩입어요  
144hz의 프리싱크를 맛볼 수 있는 좋은 기회네요
가성비에 프리싱크까지 너무 좋은 딜이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎㅎ
Nlucky  
베젤이 눈에 거슬리네요
penúltimo  
144hz에 가격이 참 좋군요.
귀천도애  
144 주사율을 생각했을때 가격이 좋아서 매력적이네요.
이셰이  
144인데 가격 너무좋네요
크크  
가성비 좋네요
PowerUser  
제품 잘봤습니다.
외형은 좀 투박해 보이고 인치도 24인치여서 사무용같아 보이긴해도 잘보면 깔끔하고 나름 예뻐보이는것 같기도 하네요.

무선리모컨에 144 주사율에 요즘 많이들 갖추고 나오는 프리싱크, 플리커 프리, 로우 블루 라이트등도 가지고 있어서 저렴한 가격에 매력적인 제품으로 보이네요.

큐닉스!
피시방등에도 제휴해서 큐닉스 존등을 구축하고 공격적으로 마케팅하고 이미지도 잘 쌓아나가는걸로 알고 있는데, 앞으로도 좋은 제품 많이 출시 기대하겠습니다.
rxvega  
가격이 조금 아쉬운 것 같기도해요
달빛의저편  
해외 공장에서 제작되어 수입하는줄 알았는데, 국내에서 제작 생산되는 게 의외였어요
불행행운  
오 디자인은 클래식한데 사용하는데 필요한 기능들은 다 탑재 되어있군요!
파탄자  
가격과 성능은 괜찮은대 A/S기간이 짧군요. 그래도 요새 1년이면 너무 짧은거 같아요.
비피  
144Hz 모니터의 대중화가 더더욱 빨리지겠네요!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

퀘세라세라  
144Hz , 프리싱크 , 24인치인데 가격은 저렴하고 합리적인 모니터인것 같습니다
집에서 게이밍용으로 좋겠고 PC방에 들여놓기도 좋겠네요
kjdjr2  
역시 침대에 누워서 무선 리모콘 조정 하는게 편리해보이네요 ㅎ
kuro  
비교적 저렴한 가격에 알찬 기능을 가진 프리싱크 모니터네요 하나 제 취향에 안맞는 점은 베젤과 받침대가 글로시 재질이라는 점이군요
리브롬  
저렴한 144hz로 구성하려면 tn은 거의 필수니 그건 논외로 하고보면 가장 큰 문제점은 베젤인거 같아요..
베젤이 너무두껍습니다 좀더 얇게 했으면 좋았을거 같아요
제 모니터가 4년전에 출시된 모델인데 그 모델모다 훨씬 두껍네요 ㅠㅠ
Dunamis  
가성비로만 따지면 144 모니터중에 이만한게 있을까 싶네요
xxx52man  
감사합니다. ㅠ
정말 퀘이사존 큐닉스 감사드립니다.
정말 말로 형용할수가 없네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유