퀘이사존 칼럼 보고 AMD 라이젠 조끼 받자!

228     242     3,221 Event

시작일시 : 2018년 11월 28일 00시 00분
종료일시 : 2018년 12월 04일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 20 포인트
현재참가 : 총 228

▲ AMD 애슬론 200GE PC 맛보기 칼럼 영상

이벤트 기간 : 11월 28일 수요일 ~ 12월 4일 화요일

이벤트 경품 : 유니클로 울트라라이트다운컴팩트 AMD 라이젠 에디션 (L 사이즈, 1명)

당첨자 발표 : 12월 5일 수요일 

이벤트 참여 방법

1. AMD 애슬론 200GE PC 맛보기(https://goo.gl/hMKMBx) 칼럼 읽고 간단한 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 AMD 애슬론 200GE PC에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (20포인트 소모)   

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 20포인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 퀘이사존  최고관리자
249,797 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

로크  
사무용 최강자네요
GM724  
AMD는 왜 나를 애슬론 실사용자인 나를 왜 포섭 안하지...?
인절손  
영상으로도 맛있어보이는데
직접 체험에서 맛보고 싶네요. 마침 사무용을 고민중이였는데
돛단배  
가성비 좋고 새롭게 애슬론이 다시 컴백했군요. 사무용 PC조립으로 가즈아~
Sweetbox  
저가형 고가형 상관없이 다시 경쟁력이 생기는게 좋습니다
이쁜패딩입어요  
현재 2700x 쓰고 있지만 AMD 제품 너무 가성비 있어서 좋습니다 로아를 주로 하는데 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
200G 제품도 대박이네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Limit  
그동안 인텔 펜티엄이 장악하고 있던 저가형, 사무용 PC 시장을 끌어오기 위해서 AMD가 강력하게 도전하는 것이 소비자 입장에서는 기쁘기 그지없습니다. 게다가 저가형임에도 VEGA 탑재로 플루이드 모션을 사용할 수 있으면서 인텔이 그동안 신나게 하던 소켓장난 따위 없이 AM4 규격으로 원한다면 바로 상위 기종으로 업그레이드까지 가능하다는 장점 등이 AMD가 인텔에게서 이 시장을 다시 가져오기 위해 매우 강력한 반격을 준비하고 개시했다는 것이 저를 흥분시킵니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Nlucky  
갓성비!
꿀다마  
대박!!
PowerUser  
일반 가정에서의 가벼운 용도로나 사무용으로도 좋지만 1050만 달아도 적절히 유행게임들도 돌릴 수 있고, 플루이드 모션등도 활용할 수 있어서 좋은것 같습니다.

다만 바로 상위인 4C/4T인 2200G와의 가격차이가 얼마 안난다는것이 단점이라고 할수 있을것 같습니다.
penúltimo  
2200g가격 올리고 2코어 깎아낸다음에 그 가격으로 출시.. 소비자들은 조삼모사라고 생각하겠군요.
귀천도애  
사무용으로 가성비 진짜 좋네요. 그래픽카드업그레이드 시키고 게임도 어느정도 잘 돌아가고 좋네요.
rxvega  
가성비 사무용 구성에 매력적인 선택이 될 것 같네요
불행행운  
오 간편한 서핑용이나 사무용으로 딱이네요~
파탄자  
가성비 좋네요. 확실히 보급형은 인텔보다는 amd가 나은거 같네요.
달빛의저편  
나름 괜찮은 성능에 플루이드 모션까지 있어서 활용하기엔 좋을 것 같아요
퀘세라세라  
사무용 간단한 게임용 서핑용 영상감상용 등 상대적으로 가벼운 일들을 하기에 부족함이 없고 그래픽카드를 얹으면 게임용으로도 훌륭하겠네요
저렴한 보급형까지 빈틈없이 라인업을 잘채워가는것 같습니다 굿이네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유