기다려야 할 수 있는 게임 로스트아크! 텀블러를 드려요

188     191     1,247 Event

시작일시 : 2018년 11월 28일 00시 00분
종료일시 : 2018년 12월 04일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 188

이미지를 클릭하면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 11월 28일 수요일 ~ 12월 04일 화요일

이벤트 경품 : 로스트아크 텀블러 (2명)

당첨자 발표 : 12월 05일 수요일

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(링크)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 시스기어에게 바라는 점을 이벤트 페이지에 댓글로 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 10포인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 퀘이사존  최고관리자
253,552 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

갑이  
앞으로도 멋진 제품 출시 부탁드립니다.!!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

백호  
소장가치가 있어보이는 디자인이네요!
공화국영웅  
시스기어에서 다크베이스프로 화이트에디션을 구햇었죠....
10대 물량 공수해서 국내에 푼거라고 그때 설명하셨는데
구매하였고 지금 굉장히 만족하며 사용중입니다 ^^
종종 이런식으로 접할 기회가 없는 물건들 많이 구해주셨으면 좋겠습니다.
랄라스윗  
많은 이벤트와 좋은 제품 부탁드립니다!
이쁜패딩입어요  
컴퓨터가 아닌 하나의 예술품을 보는듯 하네요 ㅎㅎㅎ
컨셉에 너무 잘 어울립니다.
갖고 싶어지네요 황금색 느낌~!!
Limit  
컴퓨터나 제품이 아니라 하나의 공예품, 예술품을 보는 듯합니다
화려한 LED나 기업의 상징색 등을 조합한 컨셉의 PC는 자주 보았지만 한 국가의 역사를 컨셉으로 삼아 예술작품처럼 표현한 PC는 처음 봅니다. 이는 아마 시스기어가 가지고 있는 창의성과 독특한 발상 그리고 PC에 관한 관심과 고민이 집합된 결과물이겠죠.
앞으로도 그러한 능력을 잃지않고 자신들만의 제품을 선보였으면 좋겠습니다
penúltimo  
굉장히 새롭군요. 앞으로 다른 튜닝업체도 이런 방향으로 확실히 컨셉 잡고 꾸미는 방향으로 갔으면 좋겠습니다.
PowerUser  
예술작품 잘봤습니다.
요즘의 피시와 부품시장은.. 단순히 작업용이나 게임용이 아니라 개인의 개성을 충족시키고 표출하는 쪽으로도 엄청 활성화되어가고 있음을 느끼고 그것들을 활용한 멋진 피시들도 많이 있는데

이 피시는 그중에서도 정점을 보여주는것 같습니다.

시스기어의 작품들 잘 지켜보고 있는데, 앞으로도 더욱 상상이상의 제품들 많이 보여주기를 기대해 봅니다.
귀천도애  
그냥 쓰기에 아까울정도로 너무 이쁘고 이집트 컨셉 대단하네요. 이런 아이디어에 박수를 보냅니다.
크크  
여러 멋진제품 출시를 기대하겠습니다
rxvega  
시스기어 화이팅~
불행행운  
와 진짜.. 너무 멋져요 ㅠㅠ 이집트 상형문자에 이집트 수호신들까지
파탄자  
in win 캐이스들은 예전부터 특이하고 비싼게 많던대 보급형도 신경써주면 좋을거 같아요. 몇년전부터 아예 프리미엄 라인으로 완전히 가버린거 같아요 ㅠ
퀘세라세라  
어디서도 볼수 없는 엄청난 퀄리티의 수냉 PC! 역시 시스기어의 내공 남다른것 같습니다 굿이네요
kjdjr2  
진짜 엄청난 다양한 컨셉의 케이스 멋집니다!
리브롬  
시스기어 대단합니다..이건 뭐 다른 업체가 범접할수 없는 수준의 케이스..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유