NZXT AER RGB 2 140 트윈 스타터 패키지를 드립니다

310     320     1,860 Event

시작일시 : 2018년 11월 28일 00시 00분
종료일시 : 2018년 12월 04일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 30 포인트
현재참가 : 총 310

이미지를 클릭하면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 11월 28일 수요일 ~ 12월 4일 화요일

이벤트 경품 : NZXT AER RGB 2 140 트윈 스타터 패키지 (1명)

당첨자 발표 : 12월 5일 수요일

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(http://bitly.kr/DFb2)을 읽고 간단한 소감을 적어주세요.   

2. 이벤트 페이지에 NZXT AER RGB 2 쿨링팬에 대한 자유로운 의견을 적어주세요. 

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (30포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 상품은 칼럼에 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 30포인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 퀘이사존  최고관리자
253,481 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

랄라스윗  
AER의 멋진 감성!!
제황야배  
감성과 성능의 갈림길에 있는 RGB 팬!! 과연 어느정도 성능이 나올지 기대됩니다.
인절손  
NEXT 디자인 멋지게 뽑았네요
sbie  
와... 감성이....돈이.....
jeonghp  
아른아른 거리는 RGB가 진정한 멋이죠. 은은한 멋인 NZXT 가격도 감성도 최고입니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Sweetbox  
영롱한 RGB감성과 함께 강력크한 가격 ㅠㅠ
상큼  
140이니 풍량도 좋을거고 전면용으로 여러 제품에 호환가능하니 좋아보이네요
자꾸 끌리는 감성.. 어쩔. ㅠ.ㅜ;;;;;
영원불새  
가격이 문제인제품이네요.
이쁜패딩입어요  
감성과 성능을 모두 갖춘 NZXT AER RGB 120...
애용하고 있는 팬이죠 주로 지인들에게 추천해줍니다
쿨러 또한 크라겐에 대표주자인 NZXT... 그냥 믿고 사는 브랜드 아닙니까?ㅎㅎㅎ

이번엔 시즌2인가요 ㅎㅎㅎ 감성과 성능을 모두 가질수 있는 제품이죠
저라면 이 제품 구매합니다.
Nlucky  
멋져브러요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

달빛아래  
참 좋은데 비싼데 비쌉니다 ㅠ
penúltimo  
NZXT는 여러모로 제2의 커세어를 꿈꾸나봅니다.
귀천도애  
이쁘고 성능도 좋고 튜닝팬으로 진짜 좋은데 역시 가격이 부담스럽네요.
PowerUser  
컨트롤러 업그레이드에 깔끔한 디자인은 좋으나

꽤 높은 가격과 메인보드와의 싱크가 지원되지 않는점은 아쉽네요. 이 부분이 개선이 된다면 더 많은 인기를 얻을 수 있을것 같습니다.
파탄자  
구성이라든지 소프트웨어 지원은 좋은대 가격이 그래도 너무 높은감이 있네요.
불행행운  
애플같은 존재... 이쁜데 가격이 비싸요!
불행행운  
애플같은 존재... 이쁜데 가격이 비싸요!
퀘세라세라  
역시 NZXT 디자인도 색상도 멋지고 업그레이드된 컨트롤러와 전용 소프트웨어 지원으로 편하게 튜닝할수 있을것 같습니다
가격이 조금 비싸긴 하다는게 아쉽지만 제품 자체로만 보면 역시라는 생각이 들게 만드는 멋진 패키지인것 같습니다 굿이네요
kjdjr2  
엄청난 감성이네요..
뭔가 은하수 같이 아름다워요 ~
리브롬  
가격만 착했으면...감성은 충만하지만 가격이 조금 비싼거 같아요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유