큐닉스그룹 QX3216 REAL 165 ARMY 강화유리 무결점 증정 이벤트

499     572     3,875 Event

시작일시 : 2018년 11월 07일 00시 00분
종료일시 : 2018년 11월 15일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 50 포인트
현재참가 : 총 499

위 이미지를 클릭하면 제품 상세 페이지로 이동합니다.

이벤트 기간 : 11월 7일 수요일 ~ 11월 15일 목요일

이벤트 경품 : 큐닉스그룹 QX3216 REAL 165 ARMY 강화유리 무결점

당첨자 발표 : 11월 16일 금요일

큐닉스그룹 QX3216 REAL 165 ARMY 강화유리 무결점

모니터에 대한 기대되는 점이나 하고 싶은 것 댓글로 작성해주세요.  

큐닉스그룹 QX3216 REAL 165 ARMY를 선물로 드립니다.

※ QM 판단하에 무성의한 댓글은 제외됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다. 

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

당첨자

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 퀘이사존  최고관리자
237,697 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

토르킹  
집을 피방처럼 꾸미고 있는데 제가 찾던 화이트에 얇은 베젤 너무 이쁘고 괜찮네요.
요즘 대부분 144hz 모니터가 주를 이루는데 QX3216 REAL 165 ARMY 강화유리 무결점인모니터는 삼성 A급 정품패널에 강화유리가 내장에 32인치의 FHD지원되고 부드러운 165hz에 잔상이 없는 선명한 1ms의 빠른반응속도...
거기다 178도의 광시야각에 부드러운 게임 플레이를 위한 AMD FreeSync 프로세서 탑재라니 이건 최적의 게이밍 모니터라고 보입니다.
스피커까지 내장되어있어서 깔끔하게 마무리 지을수있는 제품이라 생각합니다.
솔직히 게임을 자주 오래하다보면 자신도 모르게 무지 피곤해지는데 거기다 시력까지 안좋아지는거 같은데 이제품은 로우블루라이트 기술로 눈의 피로까지 생각해서 만들어서 너무 맘에 들어요.

제품이 최고라면 AS도 최고여야 사람들은 좋아할것입니다.
좋은제품 AS도 더욱 신경써 주심 좋을것 같습니다.
파탄자  
가격도 35정도면 많이 저렴한대 스팩이 꽤 좋군요. PC방 사장님들이 꽤 좋아할거 같습니다. 제가 게임을 좋아해서 그런지 딱히 바라는건 없고 상당히 가격에 비해서 만족스럽네요. 하고 싶은거라면 165Hz로 블랙옵스 해보고 싶군요 ㅠㅠ
죠타로  
모니터 받침대를 사용하지 않는 유저을 위해 틸트(각도조절), 엘리베이션(높이 조절), 스위블(좌우 조절)이 가능했으면 하는 아쉬움이 있습니다. 그리고 스펙란에 논글레어, 안티 글레어도 나왔으면 좋겠습니다.

나머지 스펙은 다 좋아서 굉장히 매력적인 제품이네요.
울화  
높은주사율과 크로스헤어지원등 에프피에스게임에여러모로 최적화된거같네요 그리고 화이트디자인도 마음에드네요
기술적으로 amd 프리싱크지원으로 amd그래픽사용유저들의 취향도사로잡았네요
Ben879  
딱 제가 원하던 디자인과 주사율이네요
가격도 좋구요..  이벤트아니라도 구매 고려해봐야겠어요
틸트의단점이 있지만 그건 커버해야한다고 생각되네요
marke  
30만원대에 32인치, 165Hz 주사율, AMD FreeSync까지? FPS 게이밍 모니터로 대박 좋네요!
따뜻한겨울  
큐닉스하면 가성비 정말 좋고 as서비스도 좋다고 이야기 많이 들었는데,
큐닉스그룹 QX3216 REAL 165 ARMY 강화유리 무결점 모니터도 사양에 비해
가격이 40만원이 넘지 않는 다는 점이 무척 마음에 드네요! 확실히 다른 업체보다 가격과
성능이 큰 메리트가 있어보입니다! 모니터 전문 기업인 만큼 믿고 신뢰하고 사용할 수 있는
모니터라 생각해요! 고주사율로 인해 게임에도 좋겠지만, 그림을 그리는 디자이너에게도
큰화면과 선명한 화질, 명암비등 만족스러운 스펙이라 생각합니다!
호러게임  
우선 현재 큐닉스 제품을 사용하고 있는 이용자로서 말씀을 드리면, 색과 디자인이 아주 좋다고 생각됩니다.
깔끔한 흰색 바탕에 심플하고 슬림한 구조가 고급스러움을 느끼게 하네요.
그리고 제가 사용하는 게 QX320QHD인데 주사율과 응답속도에서 아쉬움이 조금 있습니다.
그런데 QX3216 REAL 165 ARMY는 165Hz주사율과 1ms응답속도를 지원하는데다 FreeSync까지 적용이 되서 너무 기대가 됩니다.
특히 로우 블루라이트나 게임모드(조준선 모드)를 정말 유용하게 사용해봤기에 다른 부분까지 모두 믿음이 가네요.
QX320QHD를 살때도 느꼈지만 가성비 하나만큼은 큐닉스 제품이 정말 최고 아닌가 생각됩니다.
wakoy  
큐닉스 QX3216 REAL 165 ARMY,
32" FHD 해상도에 리얼 165Hz 1ms 응답속도, AMD Freesync 까지 지원되서 게이밍 성능이 뛰어나보이네요.
특히 슬림한 스타일의 디자인과 가격대가 저럼해서 좋군요~!
해바라기믿음  
주사율,해상도,응답속도 등 게이밍환경에 적합한 스펙을 제대로 갖춘제품이네요 크기도 32인치로 대형화면인게 멀티미디어 환경에서도 좋은 모습을 보여줄 좋은 제품인것 같습니다.

소비자로써 바라는점은 좋은 스펙을 갖추고 저렴한 가격대로 출시해주는것도 좋지만 판매후 AS 지원도 충실히 해주시길 부탁드립니다.

중소기업 모니터를 선택하는데 있어서 가장 걱정되는부분은 제품수명과 부실한 AS 부분인데 이런 인식들을 업체에서 개선해나가실수 있으면 좋겠고 앞으로도 좋은 제품 많이 출시해주시길 응원드립니다 !
JPark  
13년정도 된 lg모니터를 사용중인데 갑자기 모니터에 빨간색이 나오지 않아 식겁해 모니터에 충격을 가했는데 이번에는 초록색으로만 출력되어 진짜 바꿔야 하나보다 싶던 도중 HDMI 선을 만지작 거리니까 다행히 정상적으로 돌아왔네요 ㅋㅋ. 패널 문제는 아니었지만 내장그래픽카드를 사용중이라 카드교체를 생각중이고 더는 이 모니터로 성능을 뽑아 낼 수 없을거라 생각됩니다.
QX3216 REAL 165 ARMY의 165hz 주사율과 빠른 응답속도로 리얼한 게이밍과 느끼지 못했던 생동감있는 색감의 영상감상을 하고싶습니다. 제 시력도 좋은 기술로 보호해주고 싶구요 ㅎㅎ
R아I침N에GO  
큐닉스 화이팅~
달빛의저편  
32인치면 QHD 쪽이 더 어울릴거 같은데, 의외로 FHD군요.
165 주사율에 프리싱크도 지원하고 넓은 화면에 게임 하기는 좋을 것 같아요.
AS까지 잘 되면 굿!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Isak  
저는 PC 앞에 오래 있다 보니 광시야각에 눈이 피로하면 사용하기 힘든데,
본 제품은 광시야각 + 플리커 프리 + 블루라이트 차단 (이건 4단계네요) 다 갖춘 제품이라서 일단 호감입니다.

요즘 나오는 모니터들이라면 이 정도 스펙도 일반적일 수 있는데
제가 특별히 마음에 드는 점을 꼽자면 sRGB 100%입니다.
색표현력이 좋아야 디자인이나 영상볼 때 몰입감도 좋고 실제 같은 느낌이 나더라구요.
그래서 16.7M + 8Bit + sRGB 100%에 큰 장점주고 싶구요.

게다가 주사율은 165Hz에 응답속도까지 1ms. 두 마리 토끼를 다 잡은 제품 같네요.
그리고 저는 프리볼트인 것도 은근히 마음에 듭니다. 사람 일은 모르는 거니까요^^

한 가지 아쉬운 점이 있다면 지금 중소기업들 제품들, 특히 큐닉스 제품의 겉모습은 대기업 또는 그 이상이고, 패널도 대기업 패널을 사용하지만 아직까지는 AD보드라던지, 내부 부품의 내구성에는 의심할 수밖에 없는 게 사실입니다.

저도 32인치 큐닉스 모니터 사용중인데 A/S가 1년인데, 1년쯤 되니 깜박거림 증상 시작되더니
출력 포트가 하나씩 죽었습니다. 증상히 심해져서 고치려고 하니 1년이 살짝 지나서 자비로 고쳐야만 했습니다.

디자인과 가격은 좋으니 좀 더 좋은 품질과 내구성을 기대하고 싶구요.
A/S 기간도 타기업과 차별화해서 파격적으로 늘린다면 내구성에 대한 신뢰도도 높아지고, 롱런하는 기업이 될 것 같습니다. 한 번 구매하고 다시는 안 찾게 되는 기업 말고, 한 번 두 번 세 번 네 번 계속 재구매할 수밖에 없는 사랑스러운 기업이 되시기를 축복합니다.
PowerUser  
QX3216 REAL 165 ARMY 강화유리

세련되고 고급스러운 디자인에 반했습니다.

60HZ도 아닌 144HZ도 아닌 REAL 165HZ의 주사율 1ms의 응답속도에 반했습니다.

AMD FreeSynce등의 지원과 플리커제로, 로우 블루라이트등의 시력보호에 신경까지 쓰는 모습에 반했습니다.

DP 및 HDMI 단자 지원과 스피커  출력 및 USB 2.0 단자 지원으로 여러 기기들의 충전까지 가능하게 한 다양한 기능에 반했습니다.

아울러 모니터 핵심 요소중의 하나인 패널도 삼성 A급 정품 패널에 강화유리까지 내장으로 뭐하나 빠지지 않는 모습에 역시 반했습니다.

꼭 한번 써보고 싶네요.

그리고 큐닉스 예전부터 다양한 모니터 제품들을 내놓고, 여러 피시방들에서도 큐닉스 존으로도 계속 이미지 업 및 일반 소비자들에게도 인지도를 올려가고 있는 발전하는 모습에 응원을 보냅니다.
돛단배  
32인치 대화면에 165Hz, 슬림한 디자인이 마음에 듭니다.
출시 축하하구요, 게이밍유저에게 많은 인기와 사랑받는 모니터가 되기를 바랍니다.
닉변중  
모니터 기본 스텐드가 피벗이나 틸트 높낮이 조절이 되는 제품이었으면 좋겠어요
베사홀 지원하는 스텐드를 별도 구매해보니 무게때문에 고정이 잘안되더라구요 ㅠㅠ
에너자이저  
아직 고주사율 게이밍 모니터를 사용해 보지 못한 1인입니다.
PS4 프로 같은 콘솔이나 PC 게임 모든 장르를 좋아하는 만큼 기존의 모니터에서 느껴보지 못했던
신세계를 경험해보고 싶네요.
모니터를 구실로 그래픽 카드도 업글해보고 싶구요.
GoldPlateG…  
요즘 화이트/실버 모니터가 별로 없어서 큐닉스가 이런 제품 내주는게 좋더라구요. 감성적인 부분이 가장 기대 됩니다!
rxvega  
아무래도 강화유리다 보니 모니터 정면에 충격이 가해졌을 시 좀 내성이 있는지 궁금하네요
그리고 직접 실험해보고싶은 마음도 드는군요(?)
live24  
심플한 디자인과 얇은 베젤이 마음에 들어요 큐닉스 그룹에서 만든 모니터 정말 믿음이 가는군요 좋은 제품 감사합니다.
jeonghp  
넓은 화면과 주사율, 빠른 반응속도로 원활한 게임 하고싶습니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유