CHENGLIN SHARKHAN XTC-4 : 서멀 컴파운드를 드립니다

220     223     1,277 Event

시작일시 : 2018년 11월 07일 00시 00분
종료일시 : 2018년 11월 13일 23시 59분
남은시간 :
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 220

이미지를 클릭하면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 11월 07일 수요일 ~ 11월 13일 화요일

이벤트 경품 : CHENGLIN SHARKHAN XTC-4 : 서멀 컴파운드 (5명)

당첨자 발표 : 11월 14일 수요일

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(https://goo.gl/XiWMbZ)을 읽고 간단한 소감을 적어주세요.   

2. 이벤트 페이지에 CHENGLIN SHARKHAN XTC-4 : 서멀 컴파운드에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

f871f4a594185dba33ed332633196d64_1524223

이벤트 참여에는 10포인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 퀘이사존  최고관리자
233,527 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘세라세라  
써멀 차이로도 온도차이가 어느정도 나는군요
그리고 청린 제품은 저렴하고 퀄리티가 괜찮은듯 싶습니다 쿨러 변경할때 추가로 하나 구매해서 사용하기 좋겠네요
GenMa  
우리가 원하는 가성비!!! mx4보다 저렴하네요
moomin  
MX-4이랑 효과는 비슷하면서 가격은 더 싼게 맘에 드네요!
라이젠사주세요  
효과는 비슷하지만 0.1온도의 차이는 크다고생각하네요 가성비도 정말 좋은거같습니다 짱입니다
도라쥐  
가성비 부분에서도 뛰어나고 효과도 뛰어나고 갖고싶은 제품 1위입니다!!
Shad  
가격도 착하고 성능도 착한 제품
인절손  
이미 가격부터 양학가능
크르르릉  
보급되고 나면 실제 유저들 후기도 올라올텐데 리포트와 별반 다르지 않을것같아서 큰 파장이 예상됩니다.
Sorami  
리뷰 잘봤습니다. 가격대비 성능이 매우 인상적이군요. 실제로 사용해 보고싶습니다.
어흥  
가성비 왕이네요
이쁜패딩입어요  
대표적인 써멀들을 다 제치면서 가격도 좋네요.

보통 MX-4나 곰써멀을 많이 쓰는 것으로 알고 있는데 예상 외의 결과네요.

mx4를 이긴 국내기업이 존재한다니 앞으로 mx-4 보다 이 제품을 사용해야 겠습니다.

저라면 이 제품 믿고 구매하겠습니다~!
문대문대  
가성비 좋은게 정말 마음에 드네요 ㅎㅎ
구름모자  
가성비 좋은 제품이네요.
스펙에 비해서 성능 결과가 좋아 보이는데 이런 결과가 재현성이 있다면 이용해 봐야겠습니다.
메추리알  
갓성비 써멀. 보통 가성비하면 성능이 보통 정도인데 이정도면 최고
지니  
써멀컴파운드 쪽은 대표적인 몇몇 제품만 사용되는것 같은데
이런 경쟁제품의 등장은 환영합니다.
양도훈  
가격도 저렴하고 타 서멀에 밀리지 않아서 하나 정도는 집에 둘만 하겠네요
꾸르꾸르  
지금 쓰는 mx4 보다 성능좋으면서 가격은 더 착하네요 다음에 서멀구매한다면 충분히 사볼만한 제품인것같습니다
ahs8225  
가장 잘 사용한게 MX4 인데 성능은 같고 가격은 저렴하니 저에게는 매우 매력적인 제품이네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

jayun0113  
만원도 안되는 가격으로 저정도 성능이면 말 다한거죠.
scv0001  
곰써멀 대항할 고급제품도 출시되었으면 하네요
Manbok  
좋은 써멀인 것 같네요! 가성비도 좋고, 성능도 좋고, 마음에 듭니다!
프세  
가성비 좋은 제품.
마에라드  
이참에 하나사봐야겠네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유