ABKO SUITMASTER SETTLER 600W 80PLUS Standard 230V EU 파워를 드립니다

195     200     1,089 Event

시작일시 : 2020년 03월 25일 00시 00분
종료일시 : 2020년 03월 31일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 30 포인트
현재참가 : 총 195

▲ 이미지를 클릭하시면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다

이벤트 기간 : 2020년 3월 25일 수요일 ~ 2020년 3월 31일 화요일

당첨자 발표 : 2020년 4월 1일 수요일

이벤트 경품 : ABKO SUITMASTER SETTLER 600W 80PLUS Standard 230V EU (1명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(링크)을 읽고 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 ABKO SUITMASTER SETTLER 600W 80PLUS

Standard 230V EU 파워서플라이에 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (30 포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 경품은 칼럼에 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여에는 30인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
662,772 (32.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Simple  
무난 무난한 제품이네요.

요즘 앱코에 대한 인식이 차츰 좋아지는 듯 하니
보급형의 제품 중에 무상A/S기간을 고려하시는 분들이라면
한번쯤 고민을 해볼만 하겠네요.
로데오  
보급형 제품중에 앱코로 입문해보는것도 나쁘지 않겠네요
흑산  
파워 업계에서 엡코가 갖고 있는 부정적 이미지만 잘 털어내면 성공할만한 제품이 되겠는데요?
엡코에 대한 선입견을 배제하고 본다면 가성비로 상당히 괜찮은 선택이 될 수 있을것 같습니다
짜짜바바  
보급형 파워 사용하기 좋겠네요. 7년이면 진짜 오래쓰겟네요
물만두  
as 기간 보면 믿고 쓸 수 있을거 같네요
카이우스  
무상 AS가 7년이나 되니 좋네요
사랑준  
앱코파워 계속 좋은 모습 보여주세요!
Pucheon  
AS보증기간 7년이면 그만큼 제품에 대해 자신있다는 것이겠죠?
배틀구라운두  
가성비에 긴 보증기간까지 역시 앱코답네요
다람쥐세븐  
보편적인 일상에서 학습/사무/게임 등의 여러 활동을 누려보기에 모자람이 없을 만큼의 꽤 준수한 가성비 아이템으로 여겨져서 좋아 보였습니다. 아, 메인스트림 수준의 그래픽 카드를 활용하기에도 모자람이 없을 만큼의 꽤 폭넓은 쓰임새의 아이템으로도 여겨져서 좋아 보였습니다.
영원불새  
보급형으로 부품도 잘구성 된것 같고 7년 무상 AS도 좋은것 같네요.
알로하  
가격도 좋고 쓸만해 보이네요~ as기간도 널널하고 ~ 좋네요
마가린  
스펙상으로는 보급형 파워라인 한자리 차지하기에는 충분해 보이네요
인피니티패브릭  
내부 방열판도 3개씩이나 들어가있고 7년의 보증기간이 제품에 대한 자신감이 느껴지네요.
coman  
무상 7년에 가성비가 아주 좋군요
크크  
가격도 좋고 성능도 좋네요
영화처럼  
앱코 파워 라인업이 많네요
가성비 제품으로 괜찮아 보입니다
자신있음앵겨  
역시 앱코답게 저렴한 가격에 7년 A/S라니 엄청난 가성비 파워네요
sbg0111  
파워가 괜찮아도 파워의 쿨링팬이 고장나면 파워도 못쓰게 될것 같은데 요즘 파워들은 쿨링팬에도 신경을 쓰나보군요
가이아수키아  
80plus 600w는 아주 인기있는 라인업인 만큼 경쟁도 치열한 제품군이죠.
7년이라는 보증기간과 우수한품질, 가성비 등 여러가지면에서 선택받을 만한 제품이라 생각합니다.
QC에도 신경써서 앱코 이미지가 개선됐으면 좋겠습니다.
스커드  
무상 7년 AS정책 좋네요 보급형 파워로서 상당히 경쟁력 있어 보입니다
반지니  
AS 7년을 비롯해 가성비가 정말 좋아보이는 파워네요
루리웹  
가격도 좋은데 무상 7년이라니 역시 앱코답네요
kjdjr2  
보증기간도 마음에 들고, 가격도 좋아서 가성비 최고!
부산사나이  
품질에 대해서 자신감이 있고, 소비자들에게 평가를 받고 싶어서 허수아비에서 만원에 판매한 것으로 알고 있습니다.
그러나 현실은 앱코가 파워시장에 나온지 얼마 안되었다보니
소비자들은 같은 가격(혹은 비슷한 가격)이면 좀 더 오랜기간 인정받아온 회사 제품을 선택하게 되는 것 같습니다.
앱코입장에서는 속상하겠지만, 시장 점유율을 높이려면 가격을 조금 더 내려야하지 않을까? 싶습니다...
피츄피치  
스펙과 AS를 생각하면 굉장히 싼 가격이네요
Ish8888881…  
가성비 정말 훌륭한 제품이네요. 거기에 무상 7년이라니 ㄷㄷㄷ
안전회로 5개에 준수한 성능까지 정말 괜찮은 제품이네요
퀘세라세라  
전반적으로 무난무난한 파워인것 같습니다 100W당 만원 안되는 가성비 좋은 가격에 무상 7년 워런티라는 보급형치고 굉장히 긴 워런티가 적용되어 있고 스탠다드인증 효율에 안정성도 준수하고 플랫케이블에 무난한 외형까지 전반적으로 준수한 파워라는 생각이 듭니다
DoRaZi  
앱코 제품답게 가성비가 좋네요.
특히 7년 보증 기간은 정말 인상적입니다.
제품에 대한 자신감이 보이네요.
Nadie  
유저들이 가장 많이 찾을 용량에서 적당한 가격과 좋은 보증기간을 갖춰서 인기가 높나 봅니다.
보급형 제품 가격에 7년 보증이라는 제품은 정말 드물죠.
80플러스 보증도 있어 좀 더 신뢰감 있구요
고든램지  
역시 보증기간이 기니까 확실히 안심되네요. 7년은 보통 잘 안하죠 그리고 스탠다드 인증까지 있고 600W 가성비 제품으로 보여지네요.
Aegis99  
가성비 좋고, 무상보증 7년이 인상적이네요,
Waf4444  
7년보증과 안정성이 높은 부품이 마음에 드네요.
귤먹자귤귤귤  
앱코가 파워시장에 상당히 신경쓰는거같아요 무상7년에 좋은부품들 많이 채용했네요
키메이커  
고사양을 떠나 무난한 사용환경에서 추천할만한 제품인 것 같네요.
제로스  
가성비에 보증기간이 마음에 드네요.
저한테 맞는 파워라 써보고 싶네요.
Conrad  
앱코답게 가성비 하나는 정말 높네요.
귀천도애  
성능,효율도 보급형으로써는 괜찮은 편이고 가격이 저렴해서 가성비가 좋은 파워같습니다. 특히 무상AS기간이 7년이라 아주 좋은거 같아요.
붕어킹  
가격도 성능도 적절하고 as기간도 상당히 긴게 인상적이네요 ㅎ
댄싱트리그루트  
as기간도 좋고 성능도 좋네요
  • 23     27     345
    참가점수 : 0 포인트
    시작일시 : 2020.04.03 00:00
    종료일시 : 2020.04.19 23:59
  • 61     62     286
    참가점수 : 10 포인트
    시작일시 : 2020.04.02 00:00
    종료일시 : 2020.04.08 23:59
  • 62     68     435
    참가점수 : 40 포인트
  • 33     55     645
  • 77     116     730
    종료일시 : 2020.04.19 23:59
  • 206     530     1,840
    시작일시 : 2020.04.01 00:00
    종료일시 : 2020.04.07 23:59
  • 221     228     1,352
    참가점수 : 110 포인트
  • 78     85     614
    참가점수 : 60 포인트
  • 91     99     856
  • 212     285     2,343
    종료일시 : 2020.04.01 23:59
  • 125     131     870
    참가점수 : 79 포인트
  • 65     72     469
    참가점수 : 50 포인트
  • 110     110     529
    참가점수 : 10 포인트
    시작일시 : 2020.03.31 00:00
    종료일시 : 2020.04.06 23:59
  • 370     366     1,922
  • 212     219     1,298
    참가점수 : 123 포인트
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유