COX A3 그랜드 메쉬 강화유리 Duplex Rainbow 칼럼 읽고 케이스 경품 받자!

101     113     806 Event

시작일시 : 2020년 03월 24일 00시 00분
종료일시 : 2020년 03월 30일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 100 포인트
현재참가 : 총 101

▲ 이미지를 클릭하면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 3월 24일(화) ~ 3월 30일(월)

당첨자 발표 : 3월 31일(화)

이벤트 경품 : COX A3 그랜드 메쉬 강화유리 Duplex Rainbow - 1명

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(링크)를 보고 해당 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 COX A3 그랜드 메쉬 강화유리 Duplex Rainbow에 대한 의견이나 소감을 남겨주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (100포인트 소모)

※ 위 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여 버튼을 누르시면 100인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

→ 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
664,880 (33%)

등록된 서명이 없습니다.

엑박요  
쿨러, 혹은 팬 설치 관련으로는 확장성이 충분한 케이스로 보입니다.
어찌어찌  
장착할 수 있는 글카 최대 길이가 아쉽네요ㅠ
호키룰룰  
케이스를 선택할때, 투박하고 내부 확장성과 선정리가 깔끔하게 되어주는 제품을 좋아하는데, 이 제품이 그러하네요 ㅎㅎ 한번 기회가 된다면 사용해보고 싶습니다.
뉴에그  
기본팬 주는건 좋은데 추가로 팬 달려면 똑같은 팬을 팔아줘야..통일이 가능한데 말입니다
뭐 통일성 없이 사용할거면 상관없지만 ㅎ
현르시  
딱 4만원대 케이스 느낌?
사랑준  
쿨링 좋을거 같아요! 기본팬도 이뻐요.
은하고래  
강판이 조금 얇은게 흠이지만 디자인도 멋지고 메시라 쿨링에도 좋겠네요.
제로스  
디자인과 가성비가 마음에드는 케이스네요.
심네온✨  
전면샌드위치하기에 괜찮은케이스 ?
삼겹살맛호빵  
보급형 케이스의 선택지가 늘어서 좋습니다~
퀘세라세라  
전면 풀메쉬 상하단 풀메쉬에 파워체임버 커버까지 타공망이 뚫려 정말 원없이 쿨링이 될만한 케이스인것 같습니다 4만원대에 기본 레인보우팬 4개가 장착되어 화려하기까지한 가성비가 정말 좋은 케이스인것 같습니다 괜찮네요
진사사마  
디자인 , 확장성 , 쿨링성이 뛰어난 가성비 좋은 케이스.
지름가즈아  
그저 평범한 보급형 케이스인거 같네요
뻥탐  
가격대도 나쁘지않고 일단 쿨링이 좋고 디자인도 나쁘지 않은것 같습니다 충분히 괜찮은 케이스 같아요
신형컴터  
6팬이면 좋았을 것을~~~~조금 아쉽네요^^
흙퓨터  
보급형으로 딱 좋다
Simple  
보급형 케이스 제품 중에 쿨링에 신경을 쓴 것 같아 좋게 보이면서도...
섀시 두께가 제 기준에서는 얇아 보이네요. 흐음...
다람쥐세븐  
깔끔하고 심플한 외형의 반듯한 분위기, 특히나 전면 베젤의 개성미 넘치는 메시 디자인은 무척이나 세련된 스타일로 완성된 멋스러운 아이템으로도 여겨져서 좋아 보였습니다. 아, 하지만…. 내부를 구성하는 프레임이 다소 허약하게만 느껴지는 모양새는…. 고개가 살짝 기울어질 만큼이나…. 무척이나 아쉬워 보였습니다.
흑산  
선택지가 늘어난 점은 환영합니다만 가성비도 그렇고 짜임새도 그렇고 좀 많이 아쉽네요
자신있음앵겨  
전면 3팬과 메쉬 패널 덕분에 쿨링에 매우 유리해 보이네요
전면 패널 디자인도 독특해서 좋은 것 같아요
카이우스  
케이스가 튼튼해보여서 좋네요
라온님  
전면 탈착은 편해서 좋군요
피츄피치  
기본 쿨링팬 4개를 생각하니 가격이 착해보이네요
루리웹  
기본 쿨링팬 갯수도 4개이고, 전면 디자인도 이쁜 메쉬 디자인 케이스네요.
가격 생각하면 조립성이나 기본 구성이 괜찮은것 같아요
반지니  
케이스에 뚫린 부분이 많아 쿨링이 잘될것 같네요
Ish8888881…  
전면 메쉬에 파워 가림막 상단 추가 팬 장착까지 가능한점 상당히 인상적이네요.
가격도 나름 합리적이고 괜찮은듯 합니다. 한가지 아쉬운건 선 정리 공간이 좀 답답해 보이네요.
인피니티패브릭  
Duplex Rainbow RGB가 못보던 아름다움이고 전면 메쉬디자인 또한 신경쓴 모습에 무엇보다 하단 받침대가 높아서 마음에 드네요.
파탄자  
선정리 공간이 조금 적은거 말곤 가격대비 괜찮군요. 전면 3팬인것도 좋고요.
검찰개혁  
쿨링.디자인도 괜찮고 뭔가 세련되 보이네요.
킁카킁카  
메쉬구조로 뻥 뚫려서 시원한 느낌이 들고 쿨링이 우수해서 정말 마음에 들고
번들 쿨링팬 4개가 제공되는 점과 가격대가 착한 편이라 정말 좋네요
게다가 내부 공간이 넓어 호환성과 확장성이 우수하기까지하니 정말 최고네요
쿨렁  
아주 시원하게 보입니다. 메쉬구조에 적당한 가격이라서 무척 좋아보이네요.
귤먹자귤귤귤  
내부공간과 시원해보이는 디자인이네요 가격적인부분도 좋은거같아요
감귤한입만  
요즘 케이스가 많이 나오니 이런 케이스도 보게되는군요. 전면 최고네요.
  • 50     56     375
    참가점수 : 120 포인트
    시작일시 : 2020.04.06 00:00
    종료일시 : 2020.04.12 23:59
  • 56     58     266
    참가점수 : 10 포인트
  • 57     60     346
  • 195     285     1,128
    참가점수 : 0 포인트
  • 97     122     1,543
    시작일시 : 2020.04.03 00:00
    종료일시 : 2020.04.19 23:59
  • 120     124     581
    시작일시 : 2020.04.02 00:00
    종료일시 : 2020.04.08 23:59
  • 108     113     776
    참가점수 : 40 포인트
  • 53     83     1,017
  • 107     157     1,034
    종료일시 : 2020.04.19 23:59
  • 224     1257     3,595
    시작일시 : 2020.04.01 00:00
    종료일시 : 2020.04.07 23:59
  • 304     318     1,866
    참가점수 : 110 포인트
  • 120     133     907
    참가점수 : 60 포인트
  • 124     135     1,115
  • 212     285     2,505
    종료일시 : 2020.04.01 23:59
  • 167     177     1,162
    참가점수 : 79 포인트
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유