리포트를 감상하면 NZXT KRAKEN X63 받을 수 있다?!

352     353     2,465 Event

시작일시 : 2020년 02월 13일 00시 00분
종료일시 : 2020년 02월 19일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 50 포인트
현재참가 : 총 352

▲ 이미지를 클릭하면 퀘이사 리포트로 이동합니다.

>영상 보러 가기<

>리포트 보러 가기<

이벤트 기간 : 2월 13일(목) ~ 2월 19일(수)

당첨자 발표 : 2월 20일(목)

이벤트 경품 : NZXT KRAKEN X63 - 1명 [바로가기]

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 리포트(링크)를 읽고 영상(링크)을 감상한 후 리포트 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 NZXT KRAKEN X73에 대한 자유로운 의견을 적어주세요

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (50포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 경품은 칼럼에 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여에는 50인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

참여 버튼을 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
628,943 (25.8%)

등록된 서명이 없습니다.

에보니힐  
팀킬도 의식하지 않는 엄청난 제품이네요.
자신있음앵겨  
빠진 가격만큼 약간 아쉬운점은 존재하지만 그래도 좋은 쿨러인걸 어쩔수없네요.
개선한다고 하니 그나마 다행이네요
Taichi  
구성에서 허전하고 아쉬운 부분이 느껴지지만,
NZXT의 A/S와 쿨링력은 정말 좋은 제품으로 보이네요.
물떡  
매력 있는 것 같네요
젵세라  
금액과 성능보면 이번기회에 nzxt 로 입문할수있는 기회일것같네영 ㅎㅎ
Mulder  
이 제품을 선택하는게 합리적이겠네요.
부산사나이  
어찌보면 감성가격이 15만원인 것인가? 싶기도 하네요 ㅎ
성능은 동일하고 감성만 다르니깐요^^;;
삼겹살맛호빵  
성능은 괜찮은데 댓글에 않좋은 글들이 눈에 보여서..
구입은 망설여 지네요..
라라바이  
성능 좋은건 알겠는데 역시 비싸네요
진이파더  
좋은 건 알지만 뭔가 좀 가격에 맞지 않은 구성품도 아쉽네요.
그래도 성능은 좋기에 한번 사용해보고 싶은 제품이네요.
WATAROO  
음 글세요.. 가격이....
DoRaZi  
영상 정말 잘 봤습니다.
여러모로 좋지만 동시에 아쉬운 점도 있는 제품이네요.
되도록 빨리 개선되기를 바랍니다.
주시  
부가 기능과 LCD 디스플레이가 필요없다면 실속형 느낌으로 선택해볼만하지 않을까 싶어요
불행행운  
앞으로도 좋은 제품 더 많이 출시하여 저렴한 최고봉급 만나보고 싶어지는 영상이네요 그래도 15만원 더 비싼 z버전이 제일 멋지네요 ㅋ
아르투로  
약간 아쉬운점도 있지만 그래도 믿고 쓰는 크라켄이니..전 그래도 괜찮은 제품이라 생각합니다.
심네온✨  
Y케이블을 유통사가 준다니 정말다행입니다. 가뜩이나 팬케이블핀이 부족한요즘같은때에 브라보텍칭찬합니다.
나이프  
저는 공랭 쓰고 있어서 잘 몰랐지만 빠진 두가지 기능이 많이 큰가 보네요
츄미  
3열 최고의 제품...써보고 싶네요 ㄷㄷ
감자튀김ㅇ  
여전히 멋진 제품이네요 써보고 싶은 제품
번개맞은연탄  
동일성능에 저렴해진 가격은 좋네요. 댓글을 보니 빠진 기능들에 대해 아쉬움이 있나보네요. 브라보텍의 대응은 좋네요.
RXNAVI  
다 z사시지 않을까 싶군요
크크  
디자인이 멋지네요
대소확행  
업그레이드라고 생각했건만!!
슈가버블  
성능은 좋은데 빠진 기능에대해선 리버전 되어 출시하면 좋겠네요.
어찌어찌  
Z73이 너무 비싸서 저렴하다 느껴지긴 하는데 부족한 부분에 눈이 가는건 어쩔 수 없네요ㅠ
귤먹자귤귤귤  
Z73제품 보고 와 했는데 X73도 있었군요 그래도 어느정도 너프먹긴햇네요 브라보텍의 대응도 보니 괜춘한거같습니다
빌보  
이전 제품과 차이는 있지만 여전히 좋긴 하네요.
원이  
Nzxt의 크라켄이라면 성능면에서는 최고일 것이라고 생각합니다
이번 모델은 어느 방향으로 장착해도 led 방향을 자유롭게 조절할 수 있어서 좋은 것 같아요
Nzxt 특유의 깔끔한 감성도 항상 맘에 듭니다
다 중요하지만 nzxt를 사람들이 가장 믿고 사용했던 이유는 최고의 수랭쿨러라는 인식이었던 것 같습니다
하지만 이번 신제품은 그 정도 명성에는 미치지 못한 것 같습니다
다 제쳐두고 자체 프로그램인 cam에서 팬속도 제어기능을 뺀 건 이해가 되질 않네요...
후속 조치로 기능을 만든다면 모르겠지만 계속 유지한다면... 최고의 수랭쿨러 자리를 계속 지킬 수 있는지는 의문이네요...
팬으로서 여러 피드백 수용해서 꼭 개선되는 부분이 있었으면 좋겠습니다!
세월참빨라  
팬속 제어기능 빠진것은 깜박 잊어벼릴수도 있다고 너그러이 봐 주면 곧바로 개선되어 나오리라 믿어 볼랍니다.
그래도 성능과 가격은 좋은 것 같아요.
띠농  
끝판왕의 후속작인데 뭔가 가성비느낌이 된 부분이 개개인의 선호에 따라 좋게도 나쁘게도 다가올 수 있을 것 같습니다.
감귤한입만  
깊은 산골이라니요.ㅋ
성능은 좋지만 조금 아쉬운 모습을 보여주네요.
빠른 개선을 보여주세요.
영화처럼  
비교적 가격은 졿지만 부재의 흔적이 강렬해서 아쉽네요
Ultracat  
짭수의 끝판왕, 좋은 가격인데 아쉬운 점도 보이네요~ 그래도 갬성은 모 최고죠!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유