시소닉 CORE GOLD GM-650 Modular 파워를 드립니다

382     386     1,871 Event

시작일시 : 2020년 01월 14일 00시 00분
종료일시 : 2020년 01월 20일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 50 포인트
현재참가 : 총 382

▲ 이미지를 클릭하시면 퀘이사 칼럼으로 이동합니다.

이벤트 기간 : 2020년 1월 14일 화요일 ~ 2020년 1월 20일 월요일

당첨자 발표 : 2020년 1월 21일 화요일

이벤트 경품 : 시소닉 CORE GOLD GM-650 Modular(1명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(링크)을 읽고 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 시소닉 CORE GOLD GM-650 Modular 파워서플라이에

대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (50 포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 경품은 칼럼에 사용된 것으로 사용 흔적이나 구성품 누락이 있을 수 있습니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여에는 50인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
601,587 (20.3%)

등록된 서명이 없습니다.

파미유♤  
쿨링팬이 아쉽지만 그래도 납득할만한 수준이긴합니다.
닭강정  
보급형인데 골드라니 좋네요.
호우치  
시소닉다운 준수한 성능의 파워네요. 이 모델도 화이트버젼으로 낼 의향이 있는지 궁금하네요 ㅎㅎ
귤먹자귤귤귤  
슬리브베어링팬을 넣으면서 원가절감이 들어갔나보군요. 다른 부분에선 잘모르겠는데
키메이커  
소비자에게 다양한 선택의 권리를 쥐여주는 것 같은 느낌이네요.
시소닉의 이런 다양성이 앞으로도 좋은 방향으로 흘러갔으면 합니다.
달빛의저편  
시소닉하면 고급형 파워의 대명사인데, 보급형에서도 폭을 넓히네요.
ExKyuze  
괜찮네요 적절한 가격에 세미모듈러면 조금 너프 되도 괜찮은거 같습니다
한설여울✅  
오... 시소닉에서도 보급형 파워가 나오네요. 하지만 보급형에서도 효율 성능 등은 좋은 것 같습니다! 역시 파워 명가다운 보급형 파워군요ㅎㅎ
삶은계란  
보급형이라 하기엔 가격이 다소 높군요.
검찰개혁  
보급형의 가성비 갑 제품이네요.
고든램지  
보급형이라고 하고 골드등급에 고급이라고 읽는 성능이네요.
부산사나이  
보급형?이기에 as가 무상7년밖에? 안되고 세미모듈러 제품입니다만
시소닉 650w 골드 제품을 상당히 저렴하게 구매할 수 있어서 상품성이 좋아보입니다ㅎ
야치참채  
원가절감한 보급형이라지만 기존 제품과 비교해 성능상 별다른 차이가 없는데다 납득 가능한 수준에서의 변경이라 가격적으로 매력적인 파워 같습니다.
영화처럼  
하프에 골드, 적절한 가격이 시소닉의 가성비 제품 같네요
Simkell  
이번에 케이스 갈이 하면서 모듈형 진짜 구매하고 싶더라고요 모듈형의 장점인 공간활용의 자유로움...그리고 튜닝. 보급형 모듈제품 좋은 접근인거 같아요
RXNAVI  
가격책정이 좀 더 공격적이었으면
s2chuu  
이정도면 정말 좋은 가성비 파워인것 같아요.
세미모듈과 7년 AS기간 골드효율의 시소닉 파워인데 10만원 안쪽이네요.
정말 착한 가성비가 눈부시네요 시소닉 골드파워도 이제 10만원 안쪽으로!
댄싱트리그루트  
골드 인증의 제품으로 안정성과 효율성에서 뛰어나 다양한 제품에서 활용도 가능하고
하프 모듈러로 사용에 편리한점이 마음에 드는 제품이네요.
coman  
시소닉인데 가격이 참 착하네요.
감귤한입만  
시소닉이 만들면 보급형도 엄청 나네요.
kuro  
시소닉 가성비 골드 파워 좋군요 소음에도 신경쓴 점과 as가 길어서 좋네요
전투거미  
시소닉인데 9만원 후반대에 골드등급 모듈러 파워를 만날 수 있다니 좋네요
에너자이저  
보급형이지만 보급형으로 느껴지지 않을 정도로
훌륭한 완성도를 보여주네요. 역시 시소닉 답습니다.
허공답보  
항상 고급형 제품들만 치중하던 시소닉이 보급형 제품을 내놓았다는 부분에서
요즘 파워 서플라이 시장 상황이 많이 변했다는 것을 체감할수 있는것 같네요.
요즘 나오는 골드등급의 타사 제품들에 비해 가격이 여전히 조금 비싼 느낌이지만
그래도 시소닉 답게 탄탄한 기본기와 뛰어난 성능, 모듈러 지원에 7년 보증이라는
신뢰성을 무기로 장착하고 나와줘서 여전히 믿고 사용하기 좋은 파워인것 같습니다.
신형컴터  
골드에 무상 7년 우수한 성능을 보여주는
시소닉의 제품이라서 만족하면서 사용할 수 있겠네요.
Wookey  
보급형인데 골드라니...
좋은 파워네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유