마닉 게이밍 모니터 칼럼 보는 김에 문상도 받아 볼까?

175     177     845 Event

시작일시 : 2020년 01월 14일 00시 00분
종료일시 : 2020년 01월 20일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 175

벤트 기간 : 1월 14일 화요일 ~ 1월 20일 월요일

당첨자 발표 : 1월 21일 화요일

이벤트 경품 : 문화상품권 5,000원 3명

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(링크)을 보고 해당 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 마이크로닉스 마이뷰 G27Q144 게이밍 모니터에 대한 후기를 남겨주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여 버튼을 누르시면 10인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

→ 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
604,708 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

자신있음앵겨  
마닉의 첫번째 게이밍 모니터라니 신기하네요.
기본적인 기능은 괜찮은것 같고 외형적인 디자인도 마음에 드네요
댄싱트리그루트  
사이즈도 27인치에 주사율이 좋아서 게이밍 모니터로 좋은 제품이 되겠네요
DoRaZi  
FHD 27인치 144Hz 모니터는 현재 시장에 무수히 많이 있죠.
성능도 거의 비슷한 편이고요.
마닉에서 나온 첫 제품도 크게 다르지는 않네요..
가성비는가성비  
가격대가 아쉬워서 가성비다! 하는 제품은 아닌 것 같네요
달빛의저편  
아쉬운 부분도 없진 않지만 첫 게이밍 모니터로 제법 신경 쓴 모습이 보입니다.
귤먹자귤귤귤  
가격이 생각보다 비싸네요. 얇은 디자인과 피벗쪽은 마음에 드는데 가격이 FHD 144hz 짜리치곤 센편이 아닌가 합니다
한설여울✅  
마이크로닉스에서 새로 나온 게이밍 모니터군요! 디자인과 성능이 괜찮게 나온거 같습니다. 사용자들이 필요로 하는 기능도 다 들어가있네요ㅎㅎ
부산사나이  
마이크로닉스가 케이스 전문 업체라서 그런지 스탠드가 좋아보입니다만
전반적인 상품성이 떨어지는 느낌이 듭니다만
향후 상품성 개선을 통해 모니터시장에서도 성공하기를 기대해 봅니다 ㅎ
삶은계란  
가격이 다소 높게 나온 것 같습니다.
고든램지  
기본적으로 주사율 144Hz를 갖추고 있고 요즘엔 잘 없는듯한 피벗까지 되네요. 게임용으로는 적당한것 같습니다.
샤인리스  
후발주자인 만큼 독특하고 실험적인 제품도 있으면 좋겠어요 ㅋㅋ
Simkell  
마닉의 좋은이미지를 더좋게 하는 제품이 되면 좋겠습니다
RXNAVI  
앞으로 확대된 마이크로닉스의 모니터 라인업을 만나보고 싶습니다
s2chuu  
모니터 받침대가 특이했는데 앞뒤로 움직이고 화면이 돌기도 하네요.
메인모니터 옆에 두고 쓰기 좋을것 같아요.
어찌어찌  
마닉은 정말 도전정신이 뛰어난듯합니다
신형컴터  
모니터 가성비도 그럭저럭 괜찮아 보입니다.
전투거미  
마닉에서 게이밍 모니터까지 나오다니 게이밍 기어쪽은 다 나오겠네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유