뷰소닉 게이밍 모니터 칼럼을 보면 문상을 드립니다

177     183     1,039 Event

시작일시 : 2020년 01월 10일 00시 00분
종료일시 : 2020년 01월 16일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 177

벤트 기간 : 1월 10일 금요일 ~ 1월 16일 목요일

당첨자 발표 : 1월 17일 금요일

이벤트 경품 : 문화상품권 5,000원 3명

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(링크)을 보고 해당 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 뷰소닉 ELITE XG2705 게이밍 모니터에 대한 후기를 남겨주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여 버튼을 누르시면 10인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

→ 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
604,676 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

LELU  
짱소닉 ㄷㄷ
최나무  
IPS에 144HZ는 땡기는데
기술은 좋은데
AS가 흠흠
개선 되었으면 좋겠네요
Lasim09  
A/S 늘려달라!
caires  
스펙도 뛰어난데다 다양한 기능도 갖췄고 디자인도 깔끔해서 아주 마음에 드네요
괜찮다가도  
IPS에 144hz 해상도가 약간아쉽지만 잘나온것같네요
감자튀김ㅇ  
에이에스만 늘어난다면...
귤노스바  
스펙좋네여
루리웹  
게이밍 144Hz 모니터는 가성비 IPS 패널 제품을 찾기가 힘든데 뷰소닉에서 그걸 해냈군요
고든램지  
확실한 게이밍 모니터로 설계되어서 주사율 144Hz는 기본이고 게임 중 어두운 배경을 밝혀주는 효과가 괜찮아 보이네요.
IPS패널까지 해서 가격 부담없고 좋습니다.
Simkell  
27인치가 제일 편안해서 알아보는데 IPS 패널은 찾기 어려웠거든요.
좋은 제품 나온거 같습니다!
뻥탐  
부담스럽지 않은 크기여서 게이밍에도 좋고 추후엔 서브모니터로 쓰기에도 여러 기능들이 많아서 상당히 좋아보입니다
귤먹자귤귤귤  
IPS패널 정말 마음에듭니다. IPS패널찾기가 그만큼 힘든거같아요. 가격도 쓸만해보이고
달빛의저편  
요즘은 게이밍으로 VA 패널 제품들이 많았는데,
개인적으론 IPS 패널 제품을 더 좋아해서 반갑네요.
지름가즈아  
가격대비 스펙이 상당히 좋아서 경쟁력 있는 제품인거 같습니다
닭강정  
가격대비 성능이 좋아보이네요.
귀천도애  
피벗을 비롯한 다양한 움직임을 할수 있는 스탠드가 좋네요. ips의 144hz 와 성능이 괜찮은 게이밍 모니터 같습니다. 가격도 적절한것 같아요.
가성비는가성비  
게이밍용으로 진짜 좋은데 가격이 조금...아쉬워요
골방  
게이밍뿐만아니라 두루두루쓰기에 부족함이 없어보이네요
야치참채  
기능, 스펙, 자유도 높은 스탠드 등 매력적인 부분이 많은 반면 국내에선 A/S 와 인지도 개선이 필요할 것 같습니다.
감귤한입만  
게임하기 딱 좋은 모니터 같습니다.
전투거미  
144Hz를 지원하는 IPS 평면 모니터라니 매력적이네요
자신있음앵겨  
144hz 모니터에 ips 패널은 거의 못본것 같은데 가격도 적당하고 크기도 적당하네요
어찌어찌  
디자인은 별론데 무상 3년에 혹합니다ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유