오리온탑싱크 퀀텀기어 칼럼 보면 문상 쏜다!

201     199     941 Event

시작일시 : 2019년 12월 02일 00시 00분
종료일시 : 2019년 12월 08일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 10 포인트
현재참가 : 총 201

이벤트 기간 : 12월 2일 월요일 ~ 12월 8일 일요일

당첨자 발표 : 12월 9일 월요일

이벤트 경품 : 문화상품권 5,000원 3명

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사 칼럼(링크)을 보고 해당 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 오리온탑싱크 퀀텀기어 또는 TS-QD32Q165A 대한 자유로운 의견을 적어주세요.

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (10포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여 버튼을 누르시면 10인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

→ 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
567,179 (13.4%)

등록된 서명이 없습니다.

다은현이  
이 제품 지름 하고 싶을 정도로 매력적이네요.
여름이  
퀀텀닷 패널! 한번 사용 해보고 싶은 제품인데 고민되네요
피자천국  
퀀텀닷 모니터 한번 사고 싶었는데, 31.5인치에 주사율도 165Hz에 저렴한 가격까지 정말 매력적이네요. 오리온싱크 모니터 특유의 디자인도 마음에 들고, g싱크 기술을 사용하지 않고 프리싱크만 지원해 원가르 절감한 것 또한 마음에 듭니다.
지름가즈아  
qhd에 165hz 가격이 무척 저렴하네요
가성비 정말 좋은거 같습니다
영원불새  
한번 체험을 해보고 싶은 모니터네요.
공예  
영화 보는 기분으로 게임을 할 수 있을 거 같아 좋아요.
빅맥세트  
디자인도 깔끔하고 게이밍으로 아주 제격이라 생각이 되네요 ㄱ 자 dp포트같은 세심한 부분도 아주 환영입니다!
Neptune  
32인치 라서 게임이나 동영상을 할 때 몰입감이 정말 좋을 거 같네요
사랑준  
오리온 초코파이로 훈훈한 이벤트를 열어줘서 잘 기억하고 있습니다.
아자씨다  
깔끔하고 인치도 커서 굉장히 좋게 쓸꺼 같아요
절대추남  
오이온하면 믿을만하죠. 32인치 얼마전에 안 샀으면 고려대상이었을텐데 아쉽군요.
빌보  
디자인이 일단 슬림하게 잘나왔네요.
Sweetbox  
퀀텀닷이면 삼성쪽 패널 같은데 평면도 나오는군여
푸릅  
적당한 가격대에 성능 좋고 편의성도 있고 화질이 좋네요
괜찮다가도  
QHD모니터 사용중이지만 퀀텀닷모니터라니 한번 사용해보고싶어진에ㅛ
꾸깃  
모니터 성능대 가격이 매력적입니다.
드레이번  
QHD 165 HDR에 퀀텀닷 패널인데도 가격이 정말 저렴하네요.
가성비가 엄청난 게이밍 모니터라 반갑네요.
s2chuu  
장점이 많네요 조립할 필요도 없고 박스에서 개봉해서 바로 쓸수 있는것이 좋네요.
QHD 해상도와 HDR 지원되고 주사율 높은것도 마음에 들어요.
그리고 가격대는 착하네요 좋네요!
더스토리  
미리 조립이 완성되어 있어서 따로 조립하지 않아도 되고 ㄱ형 DP케이블제공으로 편의성을 한층더 높힌것이 좋네요. QHD 해상도에 165hz주사율과 가변주사율기술, hdr등 게이밍모니터로써 성능도 좋고 특히 가격이 저렴해서 가성비가 우수한것이 매력적인것 같습니다.
자신있음앵겨  
디자인도 이쁘고 ㄱ자형 DP 케이블 기본 제공이 너무 마음에 듭니다
흙퓨터  
가성비 굳
퀘세라세라  
예전에는 가격대 좋은 무난한 브랜드였는데 요즘은 성능도 디자인도 확실히 훌륭하고 가성비는 그대로 유지하고 있는 오리온탑싱크 제품인것 같습니다 아주 굿이네요
골방  
qhd에 퀀텀닷 고주사율 스펙에 40만원이라니 가성비가 좋은것 같습니다
고든램지  
확실히 깔끔하게 느껴지는 모니터 입니다. 스탠드도 너무 마음에 드네요. 그리고 요즘 모니터들은 HDR기능이 기본으로 자리잡을만큼 중요해진것 같네요.
달빛의저편  
큰 화면에 가격이 상당히 좋네요
부산사나이  
국내에도 돈을 더내면 추가적으로 as가 가능한 모니터가 등장했군요!
이 외에도 다양한 장점이 있는 모니터 소개 감사합니다 ㅎ
kjdjr2  
VA패널로 색감이 풍부하고, 게임으로 쓰기 좋아보입니다
에보니힐  
디자인만 뛰어난게아니고 실용적으로 굉장히 뛰어나도록 설계되었네요.
가성비는가성비  
스탠드만 조금 더 튼튼하게 만들었으면 합니다
roqoro  
댓글내용 확인
롤케익빵  
중소기업 제품은 싼 저가 모니터뿐이다라는 상식들이 많이 깨지네요 이제 중소기업도 어느정도 고가의 모니터 시장으로 진입하군요
전투거미  
32인치 QHD 퀀텀닷 모니터라 게이머에게 매력적이겠네요
청간정  
32인치에 QHD 해상도 , 165 주사율 지원하는 등 가성비도 좋네요.
디자인 좋고 성능 좋아보이네요.
얇은 베젤도 만족스럽습니다.
LINSU  
저렴한 가격으로 퀀텀닷을 경험할수있는 모니터네요
감귤한입만  
크기도 만족 성능도 만족 가격대도 좋고 잘나온거 같습니다.
귤먹자귤귤귤  
32인치에 QHD해상도 165Hz지원까지 퀀텀닷 모니터 와우.
야치참채  
성능대비 합리적인 가격대와 더불어 미려한 디자인, 게이밍용 제품으로 충분한 사양 등 장점 많은 모니터네요.
쿠쿠구구  
다양한 기능지원에 HDR까지 성능 좋네요.
조립이 필요없이 사용이 가능하고,
성능도 32인치에 QHD 지원되는 가성비 좋은 제품이군요.
제품의 내구성이나 품질도 좋기를 기대해봅니다.
닭강정  
조립이 없는것도 좋고 가성비도 좋네요.
  • 1     1     15
    시작일시 : 2019.12.12 00:00
    종료일시 : 2019.12.18 23:59
  • 16     22     280
    참가점수 : 0 포인트
  • 44     46     311
    참가점수 : 20 포인트
  • 25     29     476
    종료일시 : 2019.12.21 23:59
  • 74     105     589
  • 181     186     968
    참가점수 : 50 포인트
    시작일시 : 2019.12.11 00:00
  • 189     346     1,318
    종료일시 : 2019.12.17 23:59
  • 369     480     2,039
  • 7     10     278
    종료일시 : 2019.12.16 23:59
  • 128     129     680
    참가점수 : 40 포인트
  • 149     275     1,178
    참가점수 : 30 포인트
    종료일시 : 2019.12.20 23:59
  • 124     126     543
  • 182     219     1,802
    시작일시 : 2019.12.10 00:00
  • 49     51     355
    시작일시 : 2019.12.10 00:00
  • 278     278     1,336
    시작일시 : 2019.12.09 00:00
    종료일시 : 2019.12.15 23:59
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유