에너맥스 LIQMAX III ARGB / RGB 120 CPU쿨러를 드립니다.

321     315     1,720 Event

시작일시 : 2019년 11월 30일 00시 00분
종료일시 : 2019년 12월 06일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 20 포인트
현재참가 : 총 321

이벤트 기간 : 11월 30일 토요일 ~ 12월 06일 금요일

당첨자 발표 : 12월 09일 월요일

이벤트 경품 : 에너맥스 LIQMAX III ARGB 120 (1명)

에너맥스 LIQMAX III RGB 120 (1명)

이벤트 참여 방법

1. 퀘이사존 리포트(링크)을 읽고 칼럼 페이지에 소감을 댓글로 적어주세요. 

2. 이벤트 페이지에 자유로운 의견을 적어주세요

3. 페이지 하단에 있는 이벤트 참여하기 버튼을 눌러주세요. (20 포인트 소모)

※ 위 세가지 조건을 모두 지키지 않을 경우 이벤트 자격에서 박탈됩니다.

※ 이벤트 경품은 칼럼에 사용된 것으로 구성품 누락이나 사용 흔적이 있을 수 있습니다.

2105880687_bSh92Dnl_6e4f8b0b7f088349b93b 

이벤트 참여에는 20인트가 소모됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사이며, 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

2. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

3. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않으며, 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

이벤트 참여 버튼을 꼬옥 눌러주세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존  QM
561,930 (12.4%)

등록된 서명이 없습니다.

헤롱에롱  
Itx 시스템 구성할때 좋을 것 같네요 ㅎㅎ
Waf4444  
적당한 공랭 가격보다는 조금 비싸지만 1열이지만 저렴한 수랭이라니 관심이 생기네요.
에르메스33  
은근히 감성적이네요.
하얀  
디자인도 예쁘고 작은 케이스에 들어가면 더 좋을것 같습니다.
골방  
감성 itx 시스템 구성할때 좋겠네요
에너자이저  
깔끔, 심플한 디자인과 LED의 조합이 아주 잘 어울리네요.
정말 너무 예쁜 것 같습니다.
다람쥐세븐  
다소 좁은 사이즈의 시스템 안에서도 활약할 수 있고, 또한 CPU보다는 우선 그래픽 카드의 발열 해소에 조금 더 신경 써야만 할 경우에, 라디에이터의 설치가 가능한 공간을 우선 그래픽 카드 쪽으로 할당해야만 할 경우에도 나름 폭넓은 쓰임새로 활약할 수 있을 만한 제품으로 여겨져서 좋아 보였습니다. 아, 하지만…. 정작, 최적화된 사이즈의 초소형/미니 ITX 사이즈의 케이스 안에서 활약하게 될 경우에는…. 다소 길게도 느껴질 법한 호스의 길이가…. 조금 문제가 되지 않을까 하는 생각도 들었습니다.
LELU  
시스템 구성할때 더많은 디자인 요소를 고려할 수 있게되어 좋은것 같습니다
☘️휘청영  
케이스내부공간이 좁을 때 1열이라는게 장점이 될거같네요.
rgb팬 참 이쁘네요.
kuro  
에너맥스 쿨러의 네모반듯한 디자인이 취향에 잘맞네요
쿠크다쓰  
멋스러운 rgb 컬러와 1열이라는게 너무나 큰 강점인 제품이네요!
구름모자  
에너맥스에 출시한 만큼 믿음직 스럽긴 하네요.
120mm 팬 1열 수냉으로 컴팩트하게 일체형 수냉 시스템 꾸리기에는 좋아보입니다.
RGB 효과도 있고 깔끔하네요.
라이너3  
디자인,성능 모두 겸비한 1열 수랭쿨러인것같습니다
퀘세라세라  
1열 제품을 많이 선호하지 않는 요즈음인데 1열제품도 나오는군요 가격대는 훌륭하고 소음은 준수하고 성능은 역시 조금 부족한 느낌이네요 하지만 1열이라도 깔끔하게 내부 관리가 되고 감성까지 원한다면 적절한 제품이 될것 같습니다 괜찮네요
고랑  
애너맥스 한번은 써보구 싶었던 제품이네요^^
배워서남주니  
다른건 차치하고서라도, 1열라디니까 후면 팬 1개자리에 라디를 설치할수있으니, 케이스 호환성이 아주좋은거아닌가용?
죠습니다 추천드세여 두번드셍여
Mage  
에너맥스답게 소음이 아주 준수하네요.
퀘존빠  
한번도 써본적없지만 주신다면 써보겠습니다
피자천국  
이전 칼럼의 M-ITX 메인보드와 딱 페어를 이루는 리뷰 칼럼이네요. 1열라디이니만큼 쿨링성능은 공랭과 비슷할 정도로 절망적이지만, 미니 PC를 구성하시려는 분들에게 딱 좋은 일체형 수랭쿨러 같습니다.
지그마  
정말이지 앙증맞은 디자인이라...
머라하기도 힘드내요
다만 취향을 많이 탈듯해서 걱정입니다.
정말 틈세시장을 노렷어 ㄷㄷㄷ
고든램지  
작은 사이즈에 디자인도 귀엽게 잘 뽑은 것 같구요. 쿨링기능을 미니타워에서 발휘하면 정말 좋을 것 같습니다. 5년동안 보증되는 가성비 제품이라고 봅니다.
에보니힐  
전체적인 완성도면에서 훌륭한반면 가격은 저렴해서 좋네요.
주시  
부담없는 가격과 5년 보증이라 입문용으로 사용하기에 좋아보여요
s2chuu  
1열이면 후면팬으로 달아주는가 보네요.
디자인도 이쁘고 가격도 착해 미니 시스템이나 가볍게 달기 좋을것 같아요.
RXNAVI  
후면배기로 달아 깔끔한 시스템을 만들기 좋을 것 같습니다
닭강정  
1열은 안써봤는데 성능이 준수 하네요.
사랑준  
에너맥스도 다 계획이 있었구나.
청간정  
일체형 수냉 쿨러로 1열의 구성이지만 대신 크기도 작아 간단하게 쉽게 설치가 가능해보이네요.
나름 LED 효과도 있고 블럭도 깔끔해보입니다.
좋은 디자인에 RGB 감성까지 예쁘네요.
에너맥스의 제품이니만큼 믿을만 해 보입니다.
베이스 부문도 마감이 잘 되어 있고 성능 기대됩니다.
Wookey  
에너맥스 1열 수냉 이쁘네요 ㅎㅎ
귤먹자귤귤귤  
1열수랭도 나름 효과가 크군요 설치도 쉬워보입니다 .
감귤한입만  
작아서 매력적인 부분이 더 많아졌다!
전투거미  
케이스가 작아 1열 라디를 선택해야하는 분들에게는 좋겠네요 성능도 마음에 들고요
바람의언덕  
1열 구성의 작은 수냉쿨러네요. 설치도 간편해보입니다.
디자인은 멋지네요. 특히 RGB 효과가 미려합니다.
에너맥스에서 멋진 수냉쿨러 선보인것 같네요.
야치참채  
깔끔한 디자인에 1열이지만 꽤 괜찮은 성능과 준수한 소음 등 나름 매력적인 부분이 있네요.
쿠쿠구구  
작고 멋진 디자인의 일체성 수냉쿨러군요.
윗면도 크리스탈 같이 커팅된 느낌이고 반사되는 표면이 예쁘네요.
RGB 효과와 팬에서도 LED 빛이 감성 돋습니다.
1열 수냉으로 미니 사이즈처럼 보이지만 그래도 수냉이니 성능은 좋을것 같네요.
CPU 닿는 면도 잘 다듬어져 있어 냉각 잘 될것 같습니다.
  • 152     159     773
    참가점수 : 50 포인트
    시작일시 : 2019.12.06 00:00
    종료일시 : 2019.12.12 23:59
  • 169     181     963
    참가점수 : 0 포인트
    시작일시 : 2019.12.06 00:00
    종료일시 : 2019.12.12 23:59
  • 131     130     577
    참가점수 : 10 포인트
    시작일시 : 2019.12.05 00:00
    종료일시 : 2019.12.11 23:59
  • 147     149     665
  • 178     182     986
    참가점수 : 20 포인트
  • 139     392     1,664
  • 90     98     924
    시작일시 : 2019.12.04 00:00
    종료일시 : 2019.12.10 23:59
  • 481     598     2,808
  • 234     230     1,109
  • 181     587     1,877
  • 180     690     2,217
  • 71     78     584
    시작일시 : 2019.12.03 00:00
    종료일시 : 2019.12.09 23:59
  • 291     292     1,417
    참가점수 : 30 포인트
  • 231     226     1,261
  • 176     173     786
    시작일시 : 2019.12.02 00:00
    종료일시 : 2019.12.08 23:59
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유